したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あんせう

18いやあ名無しってほんとにいいもんですね@シベリア避難所:2016/11/13(日) 14:07:26 ID:???0
最高の試合だったな場所は氷漬けのおっさん溶かすとこ!
ほんと最高だったな
何が最高ってバンキッシュとスコアダントツトップでお立ち台中央いけたこと
そして敵倒すたびにこれでもかってほどジェスチャーしてやったこと!
もう毎回してたんじゃないかな?ジェスチャー!気持ちいい
スケートリンク拠点からはもうハマりにハマったな
俺を一位に押し上げるための風が吹いてるんじゃないかってぐらい敵倒せた!
プラントリスポンに近い崖の上から何度も何度も何度も殺したなあー植物どもを!
次のデカイ木のおうちの拠点でも!その次の渓谷拠点でも!最後の氷漬けおっさんの棲家でも!
とにかく敵を殺しまくった
また仲間の拠点落とすタイミングが絶妙でさ、毎拠点ごとにたくさん敵倒す猶予があるんだよ
まるでおれがバンキッシュ稼ぐのを待ってくれているかのようだった!
拠点で仲間のゾンビとごちゃごちゃ戦ってるピーだのチャンパーだのトーモロコシだのオレンジにローズだの
拠点のそばうろついてるほかの植物どもも たまにこっち突っ込んでくる青いピーもブチ殺した!殺したあとはジェスチュアー!
俺と張り合おうとしてたクソサボテンも散々殺してやったな!15回勝ち越してたぞあいつとの戦績!
俺がバラしたクズの蘇生にいそしむアバズレヒマワリもブチ殺したしそのヒマワリ蘇生した木もブチ殺したし
そして蘇生されて木の蘇生に取り組むヒマワリを蘇生完了前にぶち殺してやったんんでジェスチャー!
バルブ回してる植物ども何度殺したかな?覚えてねえなあ
殺って殺って殺りまくるさいっこうに清々しい試合だった
敵を遠方からやりたい放題殺しまくって殺すたびにジェスチャーで煽って
しかも!
氷のオッサンも助けて勝利するという
度々言うが本当に清々しい試合だった!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板