[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アラスカ神社
987
:
作為を感じた名無し
:2023/01/03(火) 17:22:44
私が喜んでいたり、悦んでいたり、慶んでいたり、歓んでいたり、気持ちよくなったり、心地よくなっていたり、快感になったり、笑っていたり、微笑んでいたり、爆笑していたり、楽しかったり、愉しかったり、嬉しかったり、和んでいたり、優しくなっていたり
愛に満たされていたり、幸せに満たされていたり、素敵な気持ちになっていたり、素敵な思をしていたり、やさしいきもち、美味しい思いになっていたり、祝詞唱えたり、大祓祝詞唱えたり、良い事を、する毎に毎回必ず
必ず、私のかくnoteの記事やカクヨムの収益が出るように何卒宜しくお願いします
必ず、私の通っているクリニックのプログラムの体育館スポーツに実際に参加するメンバーが40人越え体育館スポーツの卓球に参加するメンバーが20人越え、プログラムの卓球に実際に参加するメンバーが20人越え、実際にラブスポに参加するメンバーが20人越えしますように
ペン粒使い
ペンアンチ使い
ハンドソウ使い
異質使い
超異質使い
ペンカットマン
反転式ペンホルダー使い
日本式ペンホルダー使い
カットマン
一枚表使い
アンチラバー使い
粒高使い
変化表使い
ペン表使い
精神障害者の卓球人
等々が必ず、大会で優勝や入賞をして記事になって話題になるようによろしくおねがいします
日本の世の中とオタク業界と卓球業界とオタク界隈と卓球界隈と
全てのオタク男性の日常と生活と恋愛と結婚と家庭と健康と金運と卓球運とオタク運と
全ての弱者男性の日常と生活と恋愛と結婚と家庭と仕事と健康と金運と卓球運とオタク運と
全ての障害者男性の生活と日常と恋愛と結婚と家庭と仕事と健康と金運と卓球運とオタク運と
が必ず良くなります様に
必ず、全てのオタク、全ての弱者男性、全ての障害者、全ての困難男性、すべてのなかまが生きづらさが無くなり生きやすく成り、やさしいせかいに、やさしいにほん、やさしい社会になりますように
なかま達と自分と卓球と卓球界と卓球オタク達とオタク達が、必ず良くなります様に
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板