したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲソがたまに来るスレッド from隠れ家

2570うずまきソフト:2014/04/04(金) 00:31:43 ID:.aWfi8Rc0
>>2565
【お答え】 君も意外だったんでしょ?【します】

元請けがかなり大手の固い会社だったりだし、チャラい感じを嫌うと思われていたり、石頭のカタブツと思われていたりとかすんだよね、職場では普通に真面目で厳しいし、ブレないし、そこんとこ崩さないから(当たり前なんだがね…)
なんで、茶髪ロン毛(死語か?死語なのか?)だった頃とか、ものすごーく意外らしいのよね
たまに昼飯買いに行ったコンビニで、昔遊んでた友達にバッタリ会ったりとかするとね、懐かしい話してんのを聞かれちゃったりとかね、するじゃないさ
でね、聞いててあまりに驚いたらしく、社内でちょっとした噂になってたりしたことがあったり
そこら辺(どこら辺?)のギャップをいちいちイジられるのよね

オレにだって、人並みに青春時代はあったんだよ…(;_;)

イジられるうちが花なんだよな、きっとw

ええ、答えになってないかも知れません!!すいません、珍しく酔ってます!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板