したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲソがたまに来るスレッド from隠れ家

1785zzz ◆sasami.Q4I:2014/02/15(土) 10:12:05 ID:qi/l0WK20
>>1742
お悩み相談という流れっぽくなってたその時点で、スレの流れは自分のことがテーマであって、でも私としては、お悩み相談じゃないんだから結局この話は続けても意味ないんじゃないか、と

でも、お悩み相談のつもりじゃないことを主張した後、続けてたらまた違う流れになって良かったのかもしれないと思いました
勉強になりました

>>1739の質問について
私は、コテ隔が消えてからスマソとは距離を置いてきたのね
たまたまイケボでスマソの自分への陰口っぽいの見て「それは自分が悪いにしても、もう関わるのはお互い良くないな」と思ったのもあるねん、他にも理由はちょこちょこあるけどトータルしてそう思った
でも穏カフェが無くなる前にスマソが話掛けてきてくれる感じがあったので、嬉しかったしまた話しようと思ったんだけど
このスレに来てから日によって優しかったりトゲがあったりの差が激しい気がする(私に対して)
急にキレてる感じになって何が癪にさわったのかわからない時もある

だから、総体的に何がしたいんだろうと思った

そこの名無しみたいに、「要するにお前と絡むからイライラするねんもうやめろ!」的なものがあるのなら、なんでまた話し掛けてきたの?放っておいてくれたら良かったのに、と思うわけです

個々にお互いにリアルでも色々あるから、そういうものの影響、要するに「何もない」ならそれでいいのだけど←ここ重要
それは、今回100レスあったからって私1人が発狂してるみたいに思われてるのと同じことだから >>1752
この時は、冒頭スマソについて書いてたので、そう思われても仕方ないけど、
でも、うずたんと会話してたし一応普通に書いてたよ

決めつけという言葉を、あの流れで出したことについて、自分の中で纏めたので
それは後々書きます

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板