レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲソがたまに来るスレッド from隠れ家
-
>>1180
2-3歩譲って体調崩したのは仕方無いとしてさ、こんなインフル流行ってる時期にマジで勘弁してくれよって
勤勉さは普段の貴方から十分伝わってますから本当勘弁してくれよって
っていうか迷惑なんやわ、気の遣う方向完全にミスってんねん
という怒りなんだが同じ怒りかね
ハッキリ言うけど変わりなんか幾らでも居るからこそ、そういう時の判断ミスしてくれ無い方がより代え難い大切にしたい人間なんだよ
楽がしたいの俺は、怠け者だから面倒なの嫌いだから
効率良く要領良くして仕事を楽に楽に(ここ大事)したいの卓球で俺は
風邪かインフルか知らねえけど菌ばら撒きに来たのかよテロリストかよおめえは
おめえ自身もパフォーマンス十分に出来てへんやんけ中途半端にされるくらいなら何も触るなっつーの、その後二重三重にチェック必要に成るやろボケナスと
迷惑でしかないねん
仕事が有るのに放り出して休むことが悪いんじゃなくて
(特に感染の疑いがある)病気になったら皆休むことが仕事なの
出来うる限りの最短でしっかり治すのが理想やし、人こそが会社の守るべき財産なんやから、
俺等の財産粗末に扱ってんじゃねえよ会社の屑、いや社会の屑め、底辺、ゴミ、おとろしいんじゃボケナス
って感じ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板