したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲソがたまに来るスレッド from隠れ家

1043うずまきソフト:2014/02/02(日) 02:35:14 ID:b85TSGfA0
朝から飲んでるとか、昼間から飲みにいくとか…
なんだよ、なんなんだよ…
オレも何か飲まなきゃ仕事なんかやってられねぇよ…
ポケットから無造作に取り出した風邪薬を乱暴に口に放り入れ、栄養ドリンクの一気飲みで体内へ流し込んだ。
へっ…なんだか調子が出てきやがったぜ…
昨日のうちに完璧な段取りを済ませておいたこともあり、仕事は特にミスもロスもなく順調に進み、予定よりも随分と早く現場を後にした。
やっぱオレってすげーわ、すごすぎるわ…
自分に酔った。
酔いつぶれそうだった。
すっかり日が落ちて気温もさがり、凍って硬くなり始めた轍に負けないように両手でハンドルを強く握りしめ、お気に入りの歌を口ずさみながら会社へと急ぐ。
何度も赤信号につかまりながら走っているうちに、ふと気付いたらいつの間にか鼻歌が独り言に変わっていた。
羨ましくなんかねえもん…
オレ、すげぇしさ、仕事すきだし、趣味だし…
ぜってー泣き上戸なんかじゃねえし…
思い出したように助手席からゆっくりとタバコを拾い上げ、点きの悪いライターに手こずりながらも何とか火をつけ、深く吸い込み、ゆっくりと吐き出した。
少々悪酔いしちまったかな…
視線を前に戻すと、少し先の赤信号が青に変わった。
オレにもまだちょっとはツキが残ってんじゃん…
少し曇った助手席の窓を通して見えるいつもの街灯りが、今夜は少しだけ歪んでいた。

そんな2月の初日だったわよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板