したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

さくいってさ

1作為を感じた名無し:2010/12/31(金) 14:06:27 ID:uvGzO3Zg0
うんこ^^

2作為を感じた名無し:2011/03/02(水) 22:18:25 ID:QVp1ebBQO
>>2193
11/02/19(土) 04:10:52 ID:M9dt9m4cO
zzz=他人とまともに対話が出来ないオ〇ニー目的でうろつくネット出会い専門の迷惑池沼ババア >>
いやこのスレ見てもらったらわかると思うけど普通に会話してる。
それとここで誰かと出会うつもりは全くない。
あたしがあなたと話した時にそう感じたのなら、はっきり言って勘違いです。
てかあたしがあなたに会いたいと思うほどの魅力があなたにあるとでも?
あなたに女の子を夢中にさせるほどの魅力は微塵もないです。
迷惑だからそういう妄想は夢の中だけにしてください。
仲良くしてて、魅力ある人もたくさんおるけどお互いに出会うことなんかはじめから考えないわ。
ネットはネットで話すから楽しい。
大北裕樹が特別なだけ。

自己中で自らの欲求を満たすためにネットを利用し他人の話や場の空気を考えずそっちのけで他スレに特攻するキチガイ電波コテ >>
あたしを中傷することが目的ならコテ隔に来ればいいのに、わざわざへいちゃんのスレに土足で踏み込んでそんなこと言える立場か?
コショボンちゃんとかプラシャコちゃんに嫌がらせレスつけてたんもどうせあんたやろ。
自らの欲求を満たすためにネットを利用し他人の話や場の空気を考えずそっちのけで他スレに特攻するって、まさしくあんたのことやん。
それに自らの欲求を満たすためにネットを利用してるのはみんなやし。

気に入らない奴は名無しになって粘着批判するが実際はレスの特徴でバレバレの馬鹿>>
これはもちろんあんたのことやんね。
てか自分がわかるようにしてるのわざとか?

その性格の悪さからリアルでのコミュ力に欠け現実では当然孤独、ネットをゴキブリのように徘徊して回り異性と語ったり釣ったりしてシコることを日々の楽しみとしている豚です。
>>あたしの現実なんか誰も知らんし、それはみんながお互いにそう。
てかあんたにどう思われてもいいわ。
でも「その性格の悪さからリアルでのコミュ力に欠け現実では当然孤独」これはあんたのことやんな。
「ネットをゴキブリのように徘徊し」これも夜中の四時にこんな根暗レスなんかしてるあんたのことやんな。
「異性と語ったり釣ったりしてシコることを日々の楽しみとしている豚」あんたがそうなんだろうけど、べつにいいよ。
ネットで性欲発散できるなら幸せやん。
ただ他人にだけは迷惑かけないようにしてね。

3作為を感じた名無し:2011/03/03(木) 22:06:54 ID:0iML3tMgO
荒らしに全部レスしようと思ってかきだめてたけど
ここに書いて満足したからもうやめます

4作為を感じた名無し:2011/03/04(金) 03:10:18 ID:rhTTRYeUO
話しぶった切ってごめんプラシャコたん。

>>843-844
サバスレ独特の煽りかたと皿顔の顔文字と言葉の選び方でわかってたよ。
あたしを少しは知ってる言い方、前はよく話してたしね、紅蓮ちゃん。

携帯とPC使ったりID変えたりして荒らしたり騙したりして遊んでるんは知ってたけど、この不快さを自分が標的になってはじめてわかった。
したらばの避難所とここには来るのに、週慢のスレに来ないのは、携帯とPCどちらかが削除通報されたらサバスレで自演ができなくなるし、自分が紅蓮だとばれるから。
おまけに紅蓮はうちのコテ達に何度も口論で負けてるし。

あたしははっきり言って口論は弱いし、テンプレに従うからここでは絶対言い返さないし、規制通報しても意味ないのがわかってる上でやるんよね。
さすがにここまで陰湿でしつこいとは思わんかった。
住人さんがいくらフォローしてくれてもあきらめない、根性の使い方間違ってるけど。
あたしがいるかぎり紅蓮はここを見るのをやめないだろうね。
もう何年もサバスレに住みついてるみたいだし、この先もずっとついでに見て簡単に書き込みそうだもん。

あんたが来てここの空気が汚されるのがもう嫌だわ。

紅蓮は人を精神的に追い詰めるの得意なんだよね、さすがだよ。

自分がおるせいであんたが来る、皆に迷惑かける上に、誰かに悪いことした記憶なんかないのに空気悪くなるから言い返せないし言われてることが恥ずかしい、これはもうしんどいわ。

負けました。
あたしはこういう言い争いみたいな遊びは嫌いだし弱いから仕方ない…。
負け犬は遠吠えだけして今度こそここから消えますから、あんたももうここには来ないでね。

住人のみんな、お騒がせしてほんとごめんなさい。

この文の後からは、何事もなく、またまったりとしてください。

5作為を感じた名無し:2011/03/04(金) 03:10:55 ID:rhTTRYeUO
王様の耳はロバの耳

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板