したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ワンピースコテ専用ネタバレスレッドinしたらば2

322zzz ◆.RzBoV.p5A:2013/06/13(木) 06:14:12 ID:iXneOYPM0
>>319
信用してるって言葉をただ相手を持ち上げるためだけに使ってる時もあるってコトだけどね(微笑)
それはさておき

過去に消えて行ったコテをいつ迄も年単位で待ち続けるというんは信用は信頼は関係ないよ
今来てないコテは皆同じ、大将も大北裕樹も瓜坊もわひゃーも
パータンだって来てない時はその一人
沢山居すぎて名前書くんは省略だけど、ここに来れない理由は様々だし、大将や裕樹なんかはまたすぐ戻ってくるかもね
でももう来ないかもしれないし、それがわからないのも皆一緒
りひとも受験終わったら帰ってくるかもしれないし
うり坊、クズゴミみたいに定期的に顔見せる子も居るし
大将には忠犬ハチ公と言われけどね、大将もすぐ居なくやん
大将のこともみんなと平等に待ってますよってこと
皆が平等に帰って気安いようにしておく必要はあるんよ

スレタイが安定してない時期に、固定の検索ワードをテンプレに貼る話を出して、今随時貼ってるのもそれがあるから
みんなが迷子にならないように
そこを理解して欲しい

わあ速へのスレ建て、パータンにとって違和感があったのは仕方ないと思う
パータンが久しぶりに来て、実際は連れてきたわけじゃないのに、「zzzあおい連れてきたんだな」とかゲソとzzzがなぜ知り合い?みたいなレスがあったと思う
パータンにしたら、ここに来てない時のコテ隔の流れや、他スレでの私の行動がわからないから、私が今回わあ速へスレ建てたのも突然で理解出来ない部分があっても当然と思います
だけど、みーちゃんにわあ速紹介されたのはパータンが居ない頃、初めて私がクラウンに書き込んだ時のこと
その時から私的にわあ速に探り入れてたのは確かです
思いつきではないんだ

「パータンがおっしゃるなら」
てのは、ログ整理してもらってるからそこはとても有り難く思ってて
将軍さまは几帳面やし過去ログないのが嫌なんかなって思って書いたんだ
ただそれだけ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板