したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ワンピースコテ専用ネタバレスレッドinしたらば2

297zzz ◆.RzBoV.p5A:2013/06/12(水) 17:04:34 ID:IVb3z5dQ0
わあ速に関しては、
みーちゃんに初めて紹介された時から目を付けていて、思いつきで建てた訳じゃないよ
メン雑の子と仲良くなりたかったしうちに遊びにも来て欲しかった
それは、私が単体でクラウンやわあ速に行くだけでは、ここのスレ自体と交流するのは無理だったんよね

それでスマホオール規制が来て、人の居ない作為さんとこではシベリア民も来なくなってしまいそうだった
それとへいちゃんがしたらばにスレ建てようとしていたので、
わあ速には一応うちとヘイトスレを建ててよいか確認し、おkを貰った
よってわあ速にスレを建てました
一応一通りの流れの上でスレ建てしたんだよ
別荘って言ったのは、試験的に建てたのもあったから
交流するコテも増えた

ほんで自称役付きの皆さんも定期的に来なくなるいわゆるスレ放置するんで、シベリア連動制の時は相談して決めさせてもらったけど、今やとっくに相談する気も失せました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板