したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今コピーしているものをペーストするスレin作為板

194作為を感じた名無し:2011/08/11(木) 04:21:14 ID:WAWFTnbU0
アズマオウ!アズマオウ!アズマオウ!アズマオおおおおわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!アズマオウアズマオウアズマオおぉぁぇええぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!アズマオウのかわいいヒレをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!ヒレモフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
アニメのアズマオウ様かわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
避雷針貰え良かったねアズマオウ様!あぁあああああ!かわいい!アズマオウ様!かわいい!あっああぁああ!
熱湯に水浸しももらえて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!アニメなんて現実じゃない!!!!あ…ポケモンカードもポケスペもよく考えたら…
ア ズ マ オ ウ さ ま は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!カントー地方ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?アニメのアズマオウちゃんが僕を見てる?
アニメのアズマオウ様が僕を見てるぞ!アズマオウ様が僕を見てるぞ!ポケモンダンジョンのアズマオウ様が僕を見てるぞ!!
図鑑のアズマオウ様が僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはアズマオウ様がいる!!やったよトサキント!!ひとりでできるもん!!!
あ、ポケモンカードのアズマオウ様ああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあコイキングぅう!!サトシィ!!かすみぃいいいいいい!!トキオおおおおお!!!!
ううっうぅうう!!俺の想いよアズマオウへ届け!!カントー地方のアズマオウへ届け!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板