したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

†鬱☆Electric wave†

591作為を感じた名無し:2010/08/13(金) 17:44:15 ID:JPJHk.cY0
ゲサロのスレ今日酷かったですね
虚炉ちゃんさん、あなたライデンさんのことはスルーするようにするってこの前言ってましたよね?
それどころか自分から「ライデン乙」みたいなこと言ってましたが、それじゃあなたも荒らしに乗っかったことになりますよ
そのせいで余計荒れたような気がします
ライデンさんのことはよく知りませんが中学生ですよね?
明らかにあなたのが年上なのに年下をいじめるあなたもあなたですよ、そこらへんは自覚持ったほうがいいです
今後もし虚炉ちゃんさんの悪口言われたとして気持ちを抑えきれないのはわかりますが、極力スルーするのを心がけてくれると嬉しいです
あなたも大人になってください、もうゲサロのスレは荒さないでほしいんです
あなたライデンさんを見極める力があるならそれっぽい人がいたら大人しくNGしたほうがいいです、もちろんそれに乗っかる人達も
絡む人なんか数人しかいないんですしその少数をNGにすれば大分スッキリしますよ
あなたまでスレの住人に荒らし認定されてるのが嫌なんです、荒らしに触れれば絶対に荒らし扱いされるんですしもうああいうのは徹底的に無視するのが一番だと思います
代わりにポケモン板のほうのスレでストレス発散しましょう、もうあそこでなにをしようと文句を言う人はいないはずです
ですから、ゲサロのスレだけは荒らさないようにしてほしいんです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板