したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メモ

361名無しさん:2011/08/01(月) 14:25:01
ホビイストの方の多くが気づいているように、そのほとんどの人たちはソフトウェアを盗んでいます。ハードウェアにお金が支払われるのは当然でも、ソフトウェアは仲間と共有するものだと考えているのです。それを作った人に対価が支払われようが支払われまいが、誰が知るかと。

これは公正なことでしょうか? (略)これは、良いソフトウェアが書かれるためには障害になります。プロとしての仕事を無償でできる人なんて、どこにいるでしょうか? どんなホビイストが、3人で1年かかるプログラミングやバグ出しやドキュメント作成やソフトウェアの配布を無償でできるでしょうか? (略)もっと言えば、みなさんのしていることは窃盗です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板