したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(i)(i)(i) 畜産加工プッシー (i)(i)(i)

80名無し:2009/04/18(土) 02:20:32
1 名前:A氏[sage] 投稿日:2008/10/20(月) 05:55:03
おはようございます。ねとらじDJをやっているA氏と申します。
いつも楽しく放送を聞かせて頂いております。
さて、早速の本題で恐れ入りますが

スカイプアク禁ですか。冗談じゃなくガチですか。
アク禁だけじゃなくまさかマイミクも外しますか。
そこまで怒ってらっしゃるのですかおっちゃん。

理由は心当たりがあります。
ですがいつものように笑い飛ばしてくれないほど僕はまずいことをしてしまったのでしょうか。

貴方の放送は毎週本当に楽しみにしています。IPODに入れて何度も聞いてるくらいに。

先週放送された時間帯になってもなかなか放送が始まらなかったので、あれほど催促はしないでくれと仰っていたのにも拘らず、何度か催促のチャットを送ってしまいました。本当に申し訳ないと感じています。

また、放送を聴かれていたのであればその中であった僕の発言に対する不満もあったと思います。

いつも温厚な貴方が怒る程のことをやってしまったことを改めて反省しています。

どうか一度お詫びする機会を頂けないでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板