レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新人スカイプ電話相談練習室
-
はい、ということで、あとこの曲が終わったら終わりたいと思いますホントに
そうですね、なんかそろそろね人間らしい生活に戻りたいと思います
ラジオ中心にね、なぜか生活してきたんですけれども
そうですね、無くても生きていけるものなのでね、はい
皆さんもね、ニートとかね不登校とかの方おられましたらですね
そうですね、一日も早く社会復帰の方ね、していただきたいと思います
自分でね何も生み出してない人がね、人を批判する権利はないと思いますよ
あ人もね、僕もそうなんですけどね
朝が始まりますよ
今の発言に文句がある方とかね居られましたらスカイプの方でお願い致します
書き込んでもね何も起こりませんのでね
273の方のですね、書き込みにね、ものすごくね、そうですね勇気をもらいました
やりたくないんだったらやめればということ、そうですね んじゃやめたいと思います
あれ後二分だあー微妙だな
特にあのやめるといってもね、凸ないし書き込みもないしね、そうですね
今日でね、この時間まあ一応保守放送という形でとしてやっていたんですけれども
そうですね、勝手に始めたんで勝手に終わりたいと思います
278裏でぼろくそ言われそうで凸できません
裏ってどこですか、何でもいいですよ凸していただければ、どうせみんな暇なんでしょ
裏でぼろくそ言うとかねそういう人はですね
人間的にねあんまり出来てないかただと思いますので
279えー懲りずにまたやってくれそろばんおつ
懲りたとかそういう問題じゃなくてですね、需要が無い様なのでやめるだけですよ
物を生産してもですね売れないんだったらね、あれですよ作る意味が無いんですね
解りますか無駄足ですよ
私もね、この一件でねちょっと目が覚めましたのでね
仮面浪人と名乗っておりましたがですね
正式にですね受験勉強の方に復帰致したいと思いますので
そうですね、ここで宣言してファイルバンクアップされるんですか
それで多分、未来永久的にですね
ネット上に流れることになるんですかね
そういうことでこの宣言をですね大事にしていきたいと思います
それでは皆さんこれから永遠にさよーならー
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板