したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ギコの口

1:2005/02/04(金) 17:48:02
ギコの口はどうやって書くの?いつも僕は「A」でやってるけど

2Ω:2005/02/05(土) 19:43:10
「Д」のことでしょ?これはロシアのキリル文字だから、"ロシア"って打てば
探し出せるよ、すぐに出したいなら"デー"と打って変換してみれば(・∀・)イイよ。

3ドワ太ろう:2005/02/08(火) 17:21:58
後、「きごう」とうつと記号のリストがたくさん出ます。
その仲から、キッコーマンの口も探し出せます。
ただ、結構リスト長いため、探すには別の方法で探したほうが早く見つかるかも。

4名無しさん@カラアゲうまうま:2005/02/11(金) 08:58:28
どのように記号と打つのですか?教えてください・・・
おいら死んじゃうよ〜

5名無しさん@カラアゲうまうま:2005/02/11(金) 10:10:59
kigou

6ドワ太ろう:2005/02/11(金) 18:29:24
普通に、かな入力にして、「きごう」と入力すればOKです。

7名無しさん@カラアゲうまうま:2005/02/12(土) 09:42:15
それがでません。クリックパレットでするのですか?くわしく
おしえてください・・・おしえてくださったら爆笑マチガイナ
シ!!!のキッコーマソをお礼に書きます。夜露死苦お願いし
ます。

8Ω:2005/02/12(土) 09:58:16
ローマ字入力でもできるよ。英語の直接入力になってるなら、ボードの左上の
"半角/全角"でローマ字入力と直接入力を切り替えられるYo!

9ユキリン:2005/02/21(月) 10:58:18
ギコの口をコピペして、それを登録する…っていうのはできないのですか…?
(いきなり厨房である私が出しゃばってすみません;)

10いす:2005/03/18(金) 14:23:43
(OAO}ノシこんにちは、AAてなんですか

11名無しさん@カラアゲうまうま:2005/03/18(金) 18:59:45
AAとは“アスキーアート”の略で、文字や記号で作った絵やキャラのこと。
(OAO}ノシ←これもそうだ。

12名無しさん@カラアゲうまうま:2005/12/05(月) 15:05:28
     //           ヽ(,._.,(_ ノ
   / /             (ミw彡) 
 /  /            ▽((,V、),,)▽つ
(   (        \ニニ嵒とノ(嵒)llヽ
 \  |           ´ (_ノ \_)
   \|

13名無しさん@カラアゲうまうま:2005/12/05(月) 15:07:56
     //           ヽ(,._.,(_ ノ
   / /             (ミw彡) 
 /  /             ▽((,V、),,)▽つ
(   (         \ニニ嵒とノ(嵒)llヽ、
 \ |             ´ (_ノ \_)
   \|


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板