したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな物晒すURL貼り付け板

82ハンニバル (ハ・ω・):2010/07/06(火) 13:30:51
お陰さまで俺も血族の血のチカラでwあちこちの雑誌でモデルスカウトして貰えるぐらいのルックスには産んでもらったケド、それでもトークをはじめ努力を怠ったことはないなぁ(つω`*)
まぁ女好きだった(というか女性に限らず色んな事に探究心がとめどなかったw)ってコトも大きな要因だったんだけどさ(*´ω`*)モフモフ

ともあれ口説く(=相手を丸め込んで自分を満足させる)んじゃなくて相手を楽しませる事に重点を置いてみてはどうかな?相手が楽しんでくれたら自分も嬉しいじゃん?(*ノωノ)

独身で老後迎えるのはなんともキツいwだから今のうちにナントカせねば!って必死感出ちゃったりするのかもだけどそこはググッと抑えてさ。楽しませて楽しませて自分もどんどん楽しもうヽ(^◇^*)/
そしたらきっと良い結果に転んでいくとおもうずbbb

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板