したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな物晒すURL貼り付け板

79ハンニバル (ハ・ω・):2010/07/06(火) 11:56:50
んー…女の子の方もね、初めて会った男に、しかも何時間か話しただけなのに
  「付き合うの?付き合わないの?Yes?No?ねぇどっちよ!?ヽ(`Д´)ノ」

ってイキナリ言われても「げげげっ!」ってなると思うワケよwそれこそ「なにこの人こわい!」ってドン引きする娘がほとんどだとおもwww
時間掛けて落とすっていうより、相手に自分のコト知ってもらったり信用してもらったりするためにはどうしても時間が掛かっちゃう…って事なんだねーつまり(つω`*)

…そのメール確かに遠回しにお断りな文言だけど、そんな事おかまいなしで押してみればいいとおも。どーせダメだって一度は諦めたんだから、逆にダメ元で押せるじゃん?w

え、俺マジメに見える?(。+・`ω・´)☆キラリーン
  てか○○ちゃん全然わがままじゃないやんww
  空気も読めるし十分に大人でv
  すごぃ好感もてました。こないだは会ってくれてほんとありがとーヾ(*'ω'*)ノ
  まぁ付き合うだのなんだのなんて抜きにしてさ、また楽しくメシでも食おうずぅ☆ミ

俺が返すならこんな感じか?∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板