[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きな物晒すURL貼り付け板
77
:
ハンニバル (ハ・ω・)
:2010/07/06(火) 09:31:32
だんちょまだ32か!イケルイケルこれからなだbbbbbbbb
しかもコレ、相手悪い反応じゃないじゃんwww
「いぁいぁ遊びでおkおk!ちょっと親密になってみようず(もちフレンドな意味で)v」
みたいな方向からもっていくな俺だったら(//∇//)b
とりまこないだからまだ敗北じゃない状態で敗北宣言してるよーな希ガス(ノω`*)
あとYes/Noの2択で相手にぶつけてNoだったら道が閉ざされてしまうようなメル返したらダメなりw相手がNG光線出してきてものらりくらりと避けながら遣り取り繰り返してくと、案外道が開けたりするものよb
しがみつき過ぎて女々しさが出ちゃうと逆効果にもなるけどそれでキュンときてくれる娘もいる品。そのへんは相手の性格みて小手先でチョイチョイと対応してけばいいとおも。なにしろ「諦めない」が一番肝心なので(〃ω〃)ポッ
どっちにしてもベース(彼女)あったほーが他に手を出しても勝率高いのは事実。精神的余裕が出来るから…かな?w
可愛くて若い嫁さんげtクエを完遂したいならまず別に彼女(親密になった異性の友達でおk)用意して、それからあちこち触手伸ばすのがいいとおも。…なので直ぐに押しきれない相手は異性の友達としてストックする方向でひとつ(*´ω`*)bbb
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板