したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな物晒すURL貼り付け板

41ハンニバル (ハ・ω・):2010/06/21(月) 17:05:56
おー!だんちょ結婚考えてんのかぁヽ('▽'*)ノ
んじゃ結婚までにいぱーぃヾ(*'ω'*)ノ遊んどいたほーがいぃなw結婚してからアチコチ目がいってしまったらバレた時シャレんならんからのwwww

自分の性格なんぞは(ただの恋愛対象なら)相手に合わせてその場で変えてしまえばおkw下手なプライドとか俺は元々こーゆー性格だからとかいう前提なんか不要bbbbbbb
それに自分の自分評価より周りからの自分評価のが=世間の評価になるワケだし、遊んでるって思われてるなら遊んでるっぽぃ系の行動を試してみるのもアリなんじゃ?新しい自分ハッケンがあったり今より視野広がったりもするかもよ?いやまじで(//∇//)b
殻を破って色んなタイプの娘と付き合うのも楽しいもんだよウン^^

まぁアレよ。彼女もまだ親しくなってない相手に対してここまで長文書くのに時間割いてくれたってコトは、気になったからこそのじらし作戦とか反応見たかったとか何らかのアッピルだとおも。イヤだったらそんな相手に時間使いたくないもんね普通。
まー折角つかんだツルなんだから(しかも26と22も控えてるんだからw)、カンタンに手放さないで長く掴んでおくいたほーがお得なんじゃないかな(つω`*)

そうそう。家庭的で美人=刺激欲しくて旦那いない間にネットで出会った♂とゴニョゴニョw
まぁ美人ならそれはそれでイイ事だけど顔とか3日で飽きる品wどっちかってーとそゆのは二の次で、最終的に結婚する相手は性格重視のがいいんじゃん?wwぶはwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板