したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな物晒すURL貼り付け板

39ハンニバル (ハ・ω・):2010/06/21(月) 10:30:41
おー!文面読んだらいい娘じゃまいかヽ('▽'*)ノ
俺だったらココからが本番なんだけどなぁ。
てか「押せば私オチますよ」ってヒントまで言ってくれてんじゃんw
ぜんぜん振りメじゃないな俺からするとwwww

距離置いてフレからリスタすりゃいいだけなんだが…まぁ彼女じゃなくて結婚相手として考えてたんなら話は別なだ。家同士の繋がりになるワケだからお姉ちゃんの意見も重要になるb自分達だけじゃなく家族親族もひっくるめて気持ちよくないと歪みばっかできて不幸に向かって一直線だからぬwwww
だけど彼女としてならぜんぜん無問題な気がするんだが。。。

でもまぁここで一拍置いて次いくならそれもいいんじゃん?って接点の問題かwwww自営は進んで時間作らないと絶っっ対に出会いなんぞないかならなぁ(ノω`*)

てかルックスそこそこなら出会い喫茶もアリかな。あんま損にもならないしぬb
でもいちばんいいのは友達の友達の友達の友達の…って次々たぐっていく方法じゃん?立ち回りもそこそこ楽だしwツルさえ切れなければいずれ大きなイモが掘れる。絶対www

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板