[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きな物晒すURL貼り付け板
37
:
団長
:2010/06/20(日) 08:21:21
振られメ−ル....おれプギャ−−−−m9m9m9mm9
初めてご飯してから、1週間経つね。はやっ・
で…第一印象や、ぉ互いの場所、会うまでの時間や会いに行く方法とか?色々考えて、やっぱり○○さんとはイィ友達になれたらなって(>人<)
(↑大丈夫。紹介で友達とかムリなん分かってるから冗談ってみただけ)
正直、初めの印象は「気ぃつかって、話し合わせてくれてるな〜」「何か違うって思てはるやろな〜」って感じたけど(笑)
後でサラッと○○ママから「緊張してたから」って聞いて、ヨカッタ〜って少し安心したのもホント・
○○さんはシャイやけど、スゴく優しくてイィ人なんやと思う・たぶんね荇1回しか会ってないけど(笑)・メールの感じとかで紇
あと、8年も彼女と続いてたし?続く秘訣の一つは思いやりや思ってるから茺茺
あと顔もジャニーズ系で男前やし、その気になればすぐ素敵なイィ人が出来るハズ・
私なんかには勿体ないです((°□°;))…
(それに顔や仕事の好みは無いけど、一つだけ。
…その日の夜、突然でも会えるなら会いたいし、逆に「会いに行くゎ」て、いつでも車走らせて来てくれる人がイィってゆー超ワガママ女やから(ρ_<)・)
ホント、何でおらへんの??ってくらい☆当たり☆の紹介やったけど、今回の話はなかった事でお願いしますm(_ _)m
付き合ってもないのに、こんなメールどぉ?って自分でも思ったけど・
ほんの少しでも○○さんが気に入ってくれてたなら、申し訳なくて送りました虛
意味なく長くて自己チューなメールを、最後まで読んでくれてありがとうございます・
携帯メ−ル転送だから一部文字化け(絵文字とか)して.名前は○○で伏せといた
おれ人生で振られたの2回目だYO!!!!!!
いや−しかしジャニ顔で男前とはよく言われるが(ぇ
ここ数年彼女いね−よヴォケがwwwwwやっぱ異性との接点が無かったら本当出会えないね....
出会い喫茶?とか思ったけど絶対こいつ遊びだろって引かれそうなキガスんだよなぁ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板