したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな物晒すURL貼り付け板

312ハンニバル (ハ・ω・):2011/03/17(木) 13:02:21
ホームセンターあちこち廻ってやっとガソリン缶買えた。ラスト4個だったんでまとめ買いですよ(´ρ`)
でもそれって10Lのヤツでね、ほんとは20Lのが欲しかったんだが…広島でもこれだからウチより東方面はもっと大変なんだろーなぁ。。。
とりまそれが無いとガソリンスタンドも売ってくれないらしいんだわ。仙台の営業所止めなら送ったげるよ!って西濃が言ってるんでこれから送ってくるるーε=ε=ε=┏(;゚ロ゚)┛

>クマさん
石巻のご親戚、心配ですにゃぁ。はやく連絡取れる事を切に願ってます。
そういえばうちの子供らが産まれた気仙沼病院に電気が通った模様。ちょっと高台なんで津波逃れたみたいで壊れてた感じじゃなかった^^b
でも初めてうちの長女とデートwした思い出の気仙沼ジャスコは見る影もなく…もぅダメポ(´ρ`)

>風花さん
ぁゎゎヾ(;´Д`)ノご心痛お察しするっす。
俺も横浜と川崎には長らく住んでたから…あの辺が壊れちゃうのは見たくないぉ。゚(PД`q。)゚。

>ばとさん
ばとさんとこは内陸だからだいじょぶっぽ?
むしろ道東&道南の昆布がちょーやばくて道民じゃない俺の方がダメージっていうww
それに嫁側の先祖代々の墓が厚岸にあるんでそれも心配なんだがががが。

>だんちょ
こっちも昨晩からちょぼちょぼながらバラエティー番組復活。
でもまだいつも通りじゃないぉw
てか関西がさっさと普通の番組に戻ったのは、もしや阪神淡路大震災の時にもてんで無関心だった関東人達への復讐かもと深読みry

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板