[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きな物晒すURL貼り付け板
22
:
ハンニバル (ハ・ω・)
:2010/06/15(火) 17:33:48
俺は肉食でも草食でもない中間層なんでなんともコメしづらいんですがががが…まぁいえる事は「動かにゃ何もはじまらん!」という事なだbbb
下手なプライドなんて要らない。ダメ元で誘う!誘う!ちょっと引いてはまた誘う!
はじめは彼女のペースに乗りながらも自分のテリトリーに引きずり込むw
俺の場合、ジムカーナ・スキー・テニス・ゴルフ・ウィンドサーフィンの5つが自分のメインフィールドなんで、そのテの話題を会話の中で作り出してはどれかに誘ってみたりしてた。
でも自分のフィールドだからって決してカッコつけない!はじめてなら親身になって真剣に教える!そして心底楽しんでる姿を見せる!…みたいにしてたら何回か遊んだだけで(合計でもほんの数日)自分に対して少なからず興味は持ってくれる感じなんで、それが好意に発展してない状態だとしてもその段階で一気にたたみかける!(既成事実を作ってしまうとでも言うのかコレw)
タイミングさえ外さなければそこそこの確率でイケるんで自フィールドへの持込み作戦へ1票って感じかな〜(人´ω`*).☆.。.:*・゜
自フィールドのコトって饒舌に話せるしねb∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ
とりま肩肘張らず気負わず自然体で。美人だろーが可愛かろーが自分の女になったら顔とかカンケーなくなるし慣れるしなwwww
まぁだんちょのバイタリティならきっとイケるし!マジで応援しがいがあるず!!ヽ(*//∀//)ノ
でもダメな時もモチロンある。そんな場合はそれこそ空気で判るんで、そん時はそん時でサクッと諦めて次の娘にチャレンジなだ!!!
幸せは〜歩いてこっない〜〜だ〜から歩いてゆっくんだネ〜〜♪♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板