したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

デスローダ

1そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/06(日) 16:34
月スレ専用うpろだの情報交換場です。(強制sageスレです)
何かを上げた、上げて欲しい、などの話題はここでどうぞ。
(でもクレクレは程々に。上げてもらえなくても泣かない。)
うpろだ及び各ファイルの「URL貼り付け」は不可。(h抜きでも不可)
うpろだのルールを守ってお使い下さい。

2そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/06(日) 16:35
うPろだ入口は、まとめサイトの下の方にあります。

3そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/06(日) 17:32
待ってました!お疲れ様です。
カラーはとりあえず全部スキャンあるけど希望あったらあげます。
私的にコミックス表紙が欲しいです。

4そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/06(日) 18:05
おお!待ってました
管理人氏毎度ながら乙です

5そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/06(日) 18:24
>>3
カラー全部欲しいです!うpお願い

6そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/06(日) 21:58
>>5
ウプしてきました。月たんの出てるカラーだけだが。
誰か単行本の表紙お願いします。

7そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/06(日) 23:02
神様どうもありがとう
お礼と言っては何ですが一巻表紙上げておきました。
家庭のスキャナ&読み古しコミックスなのであんまし綺麗じゃないですが・・
駄目ならもっと綺麗にスキャンできる職人さん降臨待ちしてください

8そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/06(日) 23:11
>6
神様キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
カラーほとんど見逃してたからほんと嬉しいです。
ありがとうございました!

>7
十分綺麗ですよ〜(・∀・)
有難く頂戴しました。

9そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/06(日) 23:11
>>8
ありがとう!月たんの脚線美萌え!やっぱコミックス欲しいなぁ・・・。
もうすぐ2巻出るし買っちゃおうかな。描き下ろしがないのが残念だが。

10そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/06(日) 23:17
投稿しようとすると、拡張子がjpegだから駄目と
はねられる…(゚∀。)

jpegじゃなくて、jpgじゃなきゃ引っ掛かりますね…

>>9
何っ!!?
おまいは、ここの住人でありながら
毎日手軽に、月たんを持ち運べる楽しみを知らんのか?
電車の中や喫茶店で、月たんと触れ合う時間も
また乙なものだぞ。

11そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/06(日) 23:21
>>10
自分も表紙うpするときそれではねられました・・・orz
んで,jpg.JPG とか意味のわらなんことになってます

12そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/06(日) 23:21
>9
2巻とセットで買うんだ!
連載初期の月たんは今と違って少年顔で
可愛いぞ(*´Д`)
そして段々セクシー路線な青年顔に変わっていく過程がまた…ハァハァ

13管理人★:2004/06/06(日) 23:52
対応拡張子にjpegを加えました。
>>10-11
入れるの忘れてました。申し訳ない。。。

元ファイルの拡張子が大文字だと、エラーが出るかも。
(出ない事もあるから不思議)
拡張子は出来るだけ小文字でお願いします。

149:2004/06/07(月) 19:57
一巻ゲットしたよ!スキャン持ってるからいいやと思ってたのだが・・・。
ゴメン、自分バカでした。ジャンプでは掠れてた黒の部分も綺麗に出てて
小畑神の画力の凄さに感動・・・。美しいよ月タン・・・。
買ってよかったよ!2巻も買うぞ!!

15そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/07(月) 22:15
一巻に収録されてる話以降、20話までの間、読めてなかったので、
もしよろしければ、その間でオススメの回などがありましたらお願いします。

16そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/07(月) 23:38
エロカワイイ派の俺推奨の17話を上げといた。
最後のコマの月たんはエロすぎなので覚悟してみるように。
明日の夕方に消します。

1716:2004/06/07(月) 23:40
全部あげようと思ったがでかすぎてあげられなかった・・・。
ので最後のページだけでもあげときました。

18そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/08(火) 00:03
見た(;´Д`)ハァハァ
㌧クス!

個人的に、+Lhaca辺りでzip等の拡張子で
全頁圧縮うpしてほしいとか言ったら…スマン。
ちょっと我が侭を承知で言ってみた。

1916:2004/06/08(火) 00:21
圧縮したんだが1000k以上になってしまうんだよ。
どうしたらもっと小さくできるかわからんし。ごめんな。

20そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/08(火) 00:52
>>19=16
いやいや、気にしないでくれ(´∀`)

21そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/08(火) 10:18
申し訳ないです…入り口がわからないです_| ̄|○ドコデスカー

2215:2004/06/08(火) 16:19
>16
サンクス!うほっかわいい月たん(´д`;)ハァハァ
唇が色っぽいなぁ〜
ありがとう、この回早くコミックに収録されるといいなぁ(´∀`)

>21
まとめサイトの下の黒い部分の怪しい場所を片っ端から押してみ

2321:2004/06/08(火) 19:07
>>15が教えてくれたのに、それでも行けない漏れなんて、こうだ!

!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /              r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐──────┐
``'''‐- ..,_   iT"´   |  DEATH. NOTE |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ───────|
、_    ``''‐N、    |  >>21 心臓麻痺                     |
 `ヽ、      i   |                                |
、   `ヽ、   |    |                                 |

。・゚・(ノД`)・゚・。

24そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/08(火) 19:42
17話! 友達のウチにそこの回だけなくって、
泣く泣く単行本収録までガマンしようとおもっていたのに!
ラストページだけ見せられたらいてもたってもいられないよ〜!
お願いです、どなたか漏れに17話を〜。・゚・(ノД`)・゚・。

25そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/08(火) 19:58
>23
あんまり詳しく教えるのもなあ・・・
もう一度まとめサイトの下の方をよく見て、22の通りにしてみ?

26そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/08(火) 20:09
まさかとは思うが、>>21は携帯から見てるとか…?

2721:2004/06/08(火) 20:23
お騒がせして申し訳ないです。

パソで見てます。
大体の見当は付けど、見られない(´Д`;)

今回は諦めますです。

28管理人★:2004/06/08(火) 22:53
>>27
「入口は判るのに入れない」という事なら、
恐らくノートンかオミトロンかOperaあたりの設定のせいだと思われ。
ちょっと弄ってみたんで、入れるか試して下さい。

29そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/08(火) 23:25
>管理人様
入れた!入れましたー! 。・゚・(ノД`)・゚・。
ありがとうございます。これで念願の月タンにハァハァできる…!

30そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/09(水) 07:29
1話の壁紙出てきたからうpしてみた

31そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/09(水) 16:46
page17全部上げてみました。
全部うpはあんまり推奨時効じゃないと思うので24時間以内か
24さんからレスがあった時点で削除します。すみません。

32そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/09(水) 19:25
寝込んでる間にこんなに沢山の月タンが・・(*´Д`)ハァハァ
うpしてくれた方、ありが㌧
今週の月タンを逃して凹んでたがかなり浮上できますたよ

33そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/09(水) 20:21
>>32
今週分が欲しいそうなので、一括うpしといたよ。
デスローダじゃない所使ったので、【メール欄】参照。
早く体治して、共に月たん(;´Д`)ハァハァしようじゃないか?同士よ(゚∀゚)

34そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/09(水) 21:21
うぉー1話カラーの壁紙なんてあったのか!
パソコン起動した瞬間から月たんで(;´Д`)ハァハァできて幸せだ。
月たんのためにいらないアイコン消しまくり。
ありがとう >30氏

35そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/10(木) 13:38
>33
・゚・(ノД`)・゚・マリガ㌧
おまいさんの優しさに禿げ上がるほど感動
お返しにデジカメで撮ったものでスマヌが
はじめタンのカラーをデスローダにうpしておきまふ

36そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/10(木) 16:28
>>35
㌧クス!
気にせず、よく寝とけよ。

37そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/10(木) 18:02
まとめサイトのウプロダの画像、5分の1ぐらいしか表示されないんだよなぁ・・
2さんのZIPは破損してるとかなんとかで見られない

無知な俺をたしけてください_| ̄|○

38そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/10(木) 20:44
37の環境がわからないことには何ともかんとも
ひとまず解凍ソフトを変えて落とし直すことをおすすめする

39そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/11(金) 02:25
>>37
ダウンローダートは試した?
多分回線遅いんだな…?俺はそうだよ。
画像はたいてい途中で止まっちまうからDLして見てる。

4039:2004/06/11(金) 02:27
ダートってなんだよ…orz
ダウンローダーの間違い。

41そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/14(月) 18:27
DLにはiriaがお勧めだよ

42そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/28(月) 02:08
カードコレクションの月たんうpしました

43そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/28(月) 07:05
書店置きのPOP(1巻のと1・2巻の)を
入手したのですがうp希望あります?

44そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/28(月) 07:17
よろ。
大きいサイズでほしいです!

4543:2004/06/28(月) 07:47
うpっときました
サイズもっと大きいほうがいいとかありましたら
言ってください

46そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/28(月) 08:16
㌧!イイヨーイイヨー(・∀・)

47そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/28(月) 08:34
>>42-43
㌧クス!いただきますた!

48そして僕は新世界の名無しとなる:2004/06/28(月) 19:31
誰か今週のカラーで壁紙作ってくれないか・・・?

49そして僕は新世界の名無しとなる:2004/07/09(金) 22:07
さっきバレスレで読み切りのデスノを貰ったんだが
月タン以外のデスノ所有者って興味あるかどうかわからんので
持ってることだけ書いておく。
欲しい人がいるようならデスローダーに上げる

50そして僕は新世界の名無しとなる:2004/07/09(金) 23:44
>49
お願いしたい!

51そして僕は新世界の名無しとなる:2004/07/10(土) 03:08
>>読切を拾う人に
1000KB制限だったのを忘れた為、全部で11ファイルになってしまったorz
手間隙かけてスマン

>>管理人の中の人
コメントでも書いたが、一週間をめどに削除するつもりなので
暫くだけ目を瞑ってくれると助かる

52そして僕は新世界の名無しとなる:2004/07/10(土) 16:31
一話の、扉じゃなくて漫画の方のカラー持ってる人おらんの?
世の中腐ってる〜リュー君地上に飛び立つ まで。
ほとんどリュークだが一応月たんもいるからみたい

53そして僕は新世界の名無しとなる:2004/07/10(土) 22:45
持ってたので月たんの出ているページだけあげておきますた。
やる気なさそうな顔が可愛いよ月たん(*´д`*)

54そして僕は新世界の名無しとなる:2004/07/11(日) 01:27
>53
GJ!
52じゃないけどゲトーしますた
月タンの隣の席でGBAをやってるヤツにかわりたい・・(*´Д`)ハァハァ
最初、隣のヤツがオナってるのかとオモタ俺_| ̄|○ダメポ

55そして僕は新世界の名無しとなる:2004/07/11(日) 01:40
>53
おおお㌧クス!いただきますた!!

56そして僕は新世界の名無しとなる:2004/07/11(日) 01:44
>54の頭は大丈夫かwまあ見えなくも無いがな。
月たんの隣だったらそりゃあ・・・・なあ(*´д`*)ハァハァ

57そして僕は新世界の名無しとなる:2004/07/11(日) 12:50
第一話がジャンプの表紙だったそうですが
表紙を見たいのですけどおながいします

58そして僕は新世界の名無しとなる:2004/07/11(日) 12:51
公式ホームページで見れました。すんません。表紙はキャンセルで。

59そして僕は新世界の名無しとなる:2004/07/11(日) 19:36
本スレのほうでちらほら名前があがってる月たんに激似と噂のサイコの雨宮とやらを見たい。
うpキボン

60そして僕は新世界の名無しとなる:2004/07/13(火) 16:48
あああああああありが㌧!!!読みきり保存させてもらいますた。
ネタばれスレで結局拾えずウイルス踏んだのでうれしいよー.・゚(つД`)゚・。

61そして僕は新世界の名無しとなる:2004/07/14(水) 04:10
同じく読切り激しくありがトン!!!

62そして僕は新世界の名無しとなる:2004/07/16(金) 16:31
Gちゃんのインタビューうpしてくれた神どうもありがとん!!
凄く読みたかったので嬉しいです。

このキャラならこういう服を着ると考えて…か、つまり月たんの服センスが(ry

63そして僕は新世界の名無しとなる:2004/07/16(金) 17:02
どうやって小説やイラストをゲトするんですか? まとめサイトの後ろのほうってよく分からないです・・・(汗

64そして僕は新世界の名無しとなる:2004/07/17(土) 21:00
>興奮しながら描いています
思わずワロタw

>63
>>2
だよがんがれ

6551:2004/07/19(月) 04:05
予定通り読み切りをデリしますた

名無しに戻ります (((((((┌┬○┐

6663:2004/07/19(月) 20:33
>64 ありがとうございます。 なんとかわかりますぃた。

67管理人★:2004/07/22(木) 10:23
>>65
乙でした。

うp容量制限1000KBじゃ、ちょっとキツイか…。
転送量に余裕があるんで、試しに倍にしてみます。
問題がなければそのままで。

68sage:2004/07/24(土) 15:52
小畑のボーボボ読みたいです
誰か心優しい方うpしてください

69そして僕は新世界の名無しとなる:2004/08/07(土) 19:51
で・・・・出来れば、早売りジャンプみたいです・・・。
もしよろしければ誰かアップしてくれませんか・・・・・?

70そして僕は新世界の名無しとなる:2004/08/17(火) 23:42
ページ34コラうpした神へ。展開が強引だがなかなか萌えますたよGJ!!

71そして僕は新世界の名無しとなる:2004/08/25(水) 16:21
ページ34コラうpした神!ワシも萌えた・・・!ありが!

72そして僕は新世界の名無しとなる:2004/08/31(火) 00:16
すみません、誰かデスノの読み切りアップしてくれませんかー?

73そして僕は新世界の名無しとなる:2004/08/31(火) 02:08
なんか最近クレクレチャンが多いな、ここ…

74そして僕は新世界の名無しとなる:2004/09/01(水) 20:51
なんつーか、クレクレーってしか
言ってないような気がするので(てか実際そうだ)
赤マル4コマUPしてみました(汗

75そして僕は新世界の名無しとなる:2004/09/03(金) 01:28
page.37でコラってみますた。
サイズでかくてスマソ。

76そして僕は新世界の名無しとなる:2004/09/03(金) 02:19
>>75
ミタヨー(・∀・)

っちゅーか、深夜に笑いが止まらん。
八馬鹿は、なんと俺たち自身だったのか(゚∀゚)

77そして僕は新世界の名無しとなる:2004/09/03(金) 09:54
>>75
GJ!
なんかツボ入ったw

サイズがでかいと言えば、>>74のうpしたファイルは
bmpなせいで5MBちょっとある。落とす時、マシンによっては要注意。

78そして僕は新世界の名無しとなる:2004/09/04(土) 17:44
おもろい。
つか今号のタイトルが「月萌え」で次号も「月萌え」かよw

79そして僕は新世界の名無しとなる:2004/09/09(木) 07:16
今週もコラ職人さんが、なんか弄ってくれるかな?(・∀・)ワクワク

80そして僕は新世界の名無しとなる:2004/09/10(金) 23:37
コラ職人さんマジGJw
笑いすぎて腹筋攣りそうになった
これからも期待してます(*゚∀゚)
俺之妻月たんマンセー

81そして僕は新世界の名無しとなる:2004/09/12(日) 19:12
本スレ165タンに触発されて待ち受け作ったんですけど
こっちにあげても良いでしょうか?

82そして僕は新世界の名無しとなる:2004/09/12(日) 20:33
よろ(・∀・)

83そして僕は新世界の名無しとなる:2004/09/12(日) 21:20
あげますた。
表紙の天使月タンです。

84そして僕は新世界の名無しとなる:2004/09/12(日) 23:11
㌧!
早速貰いますた(゚∀゚)

コラ職人さんも、THX!
相変らず素敵テイストだ…。

85そして僕は新世界の名無しとなる:2004/09/14(火) 18:05
コラワロタw「俺之嫁月」か…良い響きだな。
待ち受けもグッジョブ!!
ああ月たん可愛いよ月たん

86そして僕は新世界の名無しとなる:2004/09/23(木) 20:02
最新コラワロタw
リュークひでぇ(゚∀゚;)

87そして僕は新世界の名無しとなる:2004/09/27(月) 08:45
本スレであんま感想ばかり続くのもアレなんで。

母子ノート、スゲーGJ!
今までのコラの中で一番好きだ。
続き楽しみにしてるよ!

88そして僕は新世界の名無しとなる:2004/09/27(月) 12:44
凄いワロタwやっぱり面白いよ!!
月たん抱きしめたい…続き楽しみにしてますw

89そして僕は新世界の名無しとなる:2004/09/27(月) 21:53
母子ノート面白かった!
月ママなんて健気なんだ… 頑張れ月ママ!

90母子の中の者:2004/09/29(水) 23:06
続きうpしますた。
誤解されたら困るので言っておきますが
自分はリュークが大好きです。マジデ。

91そして僕は新世界の名無しとなる:2004/09/29(水) 23:18
GJ!

な、なんだってー!!
こりゃまた凄い展開だ…

俺達だけがコソーリ楽しんでるのが、もったいないな(*´д`)

92そして僕は新世界の名無しとなる:2004/09/29(水) 23:26
>>90
GJ!GJ!

リューク・゚・(ノД`)・゚・

93そして僕は新世界の名無しとなる:2004/09/30(木) 09:42
職人GJ!!
感動したよリューク…!月たんのことは俺たちにまかせろ!!

94そして僕は新世界の名無しとなる:2004/10/01(金) 12:32
>>90
GJ!!
蝶サイコー!ラストが楽しみだけど、終わっちゃうのサミシ…

95そして僕は新世界の名無しとなる:2004/10/01(金) 16:34
リュークー!!

96そして僕は新世界の名無しとなる:2004/10/02(土) 20:49
ウワワァァン・゚・(ノД`)・゚・
途中で切れちゃって続きが読めない
気になる合点承知の助って気になるよリュークー!!

97そして僕は新世界の名無しとなる:2004/10/12(火) 23:50
ガバガバってL、お前見たんか、月タンの………ハァハァ ウッ

98そして僕は新世界の名無しとなる:2004/10/13(水) 00:11
(;´Д`)ハァハァ…ハアハア…ウッ!
でも、月たんはガバガバなんかじゃなくて
キツくて狭いぞ?

99コラ屋:2004/10/24(日) 22:29
母子じゃなくてスマソですが
久々にうpしてみました。
page.42ネタです。

100コラ屋:2004/10/24(日) 22:51
×名前欄
○メール欄

…でした('A`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板