レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
kuma2?
-
よかったらレスしてください。ってかレスしてください。お願いします。今この掲示板ではレスを必要としています。あなたのレスがこの掲示板の命運を握ってます。じゃないとGxクマの体力ゲージが減少していき、喉が渇き、体温は低下、肌はグレーになり、終始脳味噌を食べたくなります。その後は夜の街を彷徨い手当たり次第、通行人に噛み付いていくでしょう。このスパイラルが持続してあなたが外出する頃には、目を疑うような朽ち果てた世界があなたの前に訪れます。これは一刻を争う大切なことです。もはや「レスをする」=「世界平和」なのです。最重要課題として尽力にレスに勤しむ必要性があることに気づいたでしょうか。今レスせずに時を刻むことによりあなたは例え様のなく果てしない後悔と決して拭えない邪悪な心に染まり地獄の業火に焼かれたかの如く悪しき悪魔の化身となり大切な何かを失うことになります。
遥か昔にある男が言ったんだ。「レスは世界を救う。」、当時私はこの言葉の重みを理解できなかった。でも、今はあの人の言葉の意味がわかるんだ。その短い言葉に秘めた多くの意味。あなたにもわかるはず、今の自分が開けるべき真実の扉の鍵は「レス」にある。終極のレクイエムは始まった、さぁ全身全霊の力を込め大いなる力を解き放ち、今全てを終わらせよう!
まぁなんていうか気軽にレスしてください。AAもいいですよ。
-
BF3ってそんなに流行る凄いタイトルなんですか?
MW3よりすごいんですか?
-
なんとかカグラが気になってしょうがないんですね・・・
-
配信でやってるゲームより他の話題が多い配信ですね
-
だってゲハの隔離配信ですもの
-
Cintiq 24について
-
今年のTGSなんか気になるのありました?
企業含め
-
Wacomにアンバサダー申請しましょう
-
ソニータブレットに関しては?
-
ソーシャルゲーム、VITAの3G機能に関してどう思います?
なんでソーシャルって儲かるんだと思います?
-
appleがジョブスが辞めた途端に海外でアンドロイド端末の販売中止する訴訟起こしたのって
どう思います?
-
PCやってる人ほどタブレットに不満あるでしょ
-
フルボッコ
-
脳波マウスもうあるから買って配信してください
-
> //,女壬_女辰 \
貴 イ > //\ ヽ / / ヽ l
> r r ⌒\((/⌒ヽ \ |
様 ヤ >ヽヽ_゜ノ ̄ヽ゜_ノ ̄ ̄ ̄ ̄| /
> // (.o o,)/ | 0)
ッ ミ >| | 二二二i. ・ |、_ノ
>| | 》VVVVVヽ l )
ッ か >ヽヽ レヘヘヘヘ,/) j ・ ・ / )
> ゝゝ `二二二< _ ノ ) ヽ、
VVVVVV \\──"── ´/ ⌒ ヽ
-
はちまはどこ陣営なんですか?
-
現実がGKだからしょうがない
-
チカ君なんて存在しません
-
減ってましたねー
-
1回死ぬごとに1000円募金してるのかー。尊敬するわー
-
ゴーレムと押し合いっこするあのゲームですか
-
ドラクエ9は当初アクションRPGやったね
-
回復が切れたぞ、今がチャンスだ敵さん
-
聖剣ベースで作っちゃえばいいって事だね
-
おいすー やり最強武器
-
はい
-
盾でガードしながら攻撃できるよ
-
ロックオンしてないからだろさっきの小部屋w
-
回復魔法覚えようぜ
-
馬鹿めっ!
-
回復草は今回いっぱい落とします?
というか今回もアイテム売れないのかな
-
''';;';';;'';;;,., フリーズした
''';;';'';';''';;'';;;,., フリーズした
フリーズ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
vomyvwomovyoyoy フリーズ
フリーズした oVvvovyvoVvvovyvMovo、
-O-O-^‐^-O-O-^‐^-O-O-^-
フリーズした O_O O_O O_O O_O O_O /^フ
O_,O /ヽO__,O./^フ /ヽ_⊂^ヽ,.ヘ/変_態\ / /
/^フヽ、 ./妊_娠\ / / / )\.|/-O-O-ヽ|/ /
⊂^ヽ、 /妊 娠_\ / / \ \|/-O-O-⊂_ヽ/ /痴漢v / /\6| . : )'e'( : ./ /
\ \|/-O-O-ヽ|/ / .\6| . : )'e'( : ./\\.|-OO-|/ / ) `‐-=-‐ ' ノ
.\6| . : )'e'( : ./ / ) `‐-=-‐ ' ノ\6|ヽ'e'// / (・ノ ヽ・ )
) `‐-=-‐ ' ノ (・ノ ヽ・ ). \`-- ' / ( )
(・ノ ヽ・ ) ( ) lミ 彡l 〉、 x /⌒nm,
( ) 〉、 x /⌒nm, > l / ヽ,,,,,,,,_,,へ) ノ
〉、 x /⌒nm, / ヽ,,,,,,,,_,,へ) ( x ,へnmく く⌒ `-'
/ ヽ,,,,,,,,_,,へ) ノ く く⌒ `/,(u)-へ) ノ⊂_ゝ
く く⌒ `-' ⊂_ゝ く く `-'
⊂_ゝ ⊂-ゝ
-
香ばしいGKっすなぁ
-
台湾の聯合新聞網によると、Appleは2560×1920(9.7インチ)のRetinaディスプレイを搭載したiPad3を年内に発売するとのこと。また同時にMacBook Airが今月中に発売されるとの記事を掲載しています。
製品を短いスパンで投入する理由として、Androidタブレット陣営の台頭により、他社を大きく上回る製品をリリースする必要があるとしています。
iPad3用のディスプレイですが、製造メーカーは不明。
サムスンは2560×1600ドットの10.1インチLCDディスプレイを搭載したタブレットを年内に投入予定とのことなので、これに対抗する形で、より大きな縦1920という解像度でiPad3を送り出すことは自然なことです。
先日開催されたSID Display Week 2011では2560×1920のディスプレイモジュールをどのメーカーも展示していなかったことから、恐らく極秘扱いになっているのではないでしょうか。iPad2におけるLG生産ディスプレイは良品率60%という非常に低い水準ですので、そのことに加え1000億円を超える投資を東芝モバイルディスプレイとシャープにそれぞれ(合計2000億円以上)に行っていることを考えれば、両社から出てくる可能性もあります。
シャープの場合は亀山工場第2工場の中小ディスプレイ製造工場は中小ディスプレイ向けラインに切り替えることが6月3日に発表されましたが、果たして間に合うのでしょうか?
ちなみに、Apple向けLCD専用製造工場は亀山第1工場跡地に建設され、2012年生産を予定しています。
-
解像度高すぎるタブレットって使いにくくないの?
-
肉を切らせて骨を断つ 脳筋プレイ
-
終わった
-
くっそげー
-
CPでの引退しかもその覚悟だけかよ
-
じゃあ切腹で、亀田弟ばりの
-
じゃあ負けたらキャラ削除で
-
まぁ台本でしたね
-
ちなみに他配信じゃあこのデーモン
バックステップでその細い通路端から
落ちて死ぬバグが多発してるけどね
-
ロストせい
-
おお、クマちゃんダークソウルやっとる
-
盾かっこいいな 何てやつ?
-
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
vomyvwomovyoyoy ザッ
ザッ oVvvovyvoVvvovyvMovo、
-O-O-^−^-O-O-^−^-O-O-^-
ザッ O_O O_O O_O O_O O_O
O_,O /ヽO__,O.ヘO /ヽ__O,.ヘO _,.O ザッ
/妊_娠\ /妊_娠\ /妊_娠\ /妊_娠\
|/-O-O-ヽ| .|/-O-O-ヽ| .|/-O-O-ヽ| .|/-O-O-ヽ|
6| . : )'e'( : . |9 6| . : )'e'( : . |96| . : )'e'( : . |9 6| . : )'e'( : . |9
(( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、 ( つ`‐-=-( つ`‐-=-‐ 'ヽ (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、
〉 と/ 〉 〉 と/ 〉 と/
(__/ ̄ ̄(_) (__/ ̄ ̄((__/ ̄ ̄(_) (__/ ̄ ̄(_)
-
,イ二ニ=、
,ィ' _ rーー(⌒ヽ⌒ヽ、
/ソ" ̄ /::::/ \::::\;;;;;`、
/ " |/ iヽ:::::| \:|
i \| !
| ̄ |
| テ |
| タ |
| イ |
|__|
彡ミ彡ミ / ̄ ̄\
d∵∴∵b |:::::::::::::::::::|
ヽ∵∴/ 6|:::::::::::::::::::|9
/`ー'ヽ /`‐-=-‐'ヽ
-
/∵_∵∵ /_/ クマがWiiU絶賛してたぞ
"´  ̄ ` ヽ、ヽ oゝ
ヽ /∠ゝ ヘ-‐''、,.ニ= 、
ヽ/ r ⌒ヽ__r ⌒ヽ \ ……な、なんだって?
ヽヽ_゚_ノ ヽ_゚_ノ ヽ
ヽ (o o ) U i
__ ヽ∠ニゝ i ∴ l /^^^^i
`lヽ ヽー ' \ // /
/ ,ヽ ヽ ___ ノ_ゝ-、ノ
// \  ̄ ̄ ー- 、',´ `i
/ \ __ /
/ `ー── ァ‐ 、  ̄ `l´
-
オフでダークソウル進めちゃった。しかも半端じゃなくレベル上げちゃった
-
O_,O /ヽO__,O.ヘO /ヽ__O,.ヘO _,.O ザッ
|/-O-O-ヽ| .|/-O-O-ヽ| .|/-O-O-ヽ| .|/-O-O-ヽ|
6| . : )'e'( : . |9 6| . : )'e'( : . |96| . : )'e'( : . |9 6| . : )'e'( : . |9
(( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、 ( つ`‐-=-( つ`‐-=-‐ 'ヽ (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、
(__/ ̄ ̄(_) (__/ ̄ ̄((__/ ̄ ̄(_) (__/ ̄ ̄(_)
-
ダークソウルの残念だったまとめ
・実写テクスチャに追加したコケなどの黄緑の書き込みが正直残念すぎる。元のクオリティを損なっている。(城の城壁)
・テクスチャのシームレス処理は基本無し。テクスチャの際の書き込みもなく、貼り付けただけ。
・効果音とUIはデモンズソウルと同じものを使用し進化していない。(シームレスロード等でストレスが増加すること考慮してもっと利用しやすく見やすいUIに変えるべき)
・モーションも流用が多い。
・物理エンジンの設定も前作と変化なくゴム風船。敵によってはフェードアウトやパーティクル
・ゲームの戦闘システムのベースの変化は何も無い
・グラフィック向上、ヴォリューム増量、シームレスロードの世界などを売りにしているが
・グラフィックレベルも知れているし、ヴォリュームはデモンズが少なかった分を埋めたレベル、
・シームレスロードは頑張ったけどユーザーには不便に思われて逆効果
・フォグやパーティクルなどの効果を多用し過ぎでいつでも処理落ちが発生、
・エリア読み込みでは決まった場所で処理落ちする
・攻撃エフェクトの演出がそんなに必要ない世界観とはいえエフェクト演出は弱すぎる。
・毒や出血の中央にでるインターフェイスは細かいレイアウト決めもなく貼り付けただけ感が否めない
・敵との戦闘攻略が凄いワンパターン、透明や毒など状況によって酷いアンバランスになる。
・強い魔法の盾の無敵&速射バグ
・修理で全部一括が無い。バックスタブするとロックオンが自動で解除される
・タイトルムービー&エンディングムービー無しでスタッフロールのみ(デモンズソウルはあった)
・終盤からストーリーの文面がなくなる(敵&ボス、配置しただけ状態、明らかに時間無くて配置したのを通しただけ、その後ブラッシュアップ予定だったかもしれないけど、そのまま発売したレベル)
-
始まるクマのネガキャン
クマネガ
-
フォルツァ4は衝突した時にダストテクスチャに張り替えるだけでオブジェクトのモーフをしていないのに違和感ないのかな?転倒したAIが横転したままタイヤ動いてるのはいいのか?
XBOX360ユーザーはあれで満足なのか?
-
始まる本性GKクマのネガキャン
GKクマネガ
-
ダークソウル。遊びたいけど打開してからまったく遊べてない、、、
周回プレイとかヌルゲーマーにまかせて、ダクソTA&低レベ打開配信者になろうかな迷う
(他配信見る限り上手い人いなそうだから、ってか誰か上手い人いますか?)
(問題なのは予想以上に欠陥の多いゲームだったから萎えること)
2キャラ目作って低レベル打開(とりあえず30レベル)にチャレンジしたい(もちろんソロで)
最速ルートの道すじは浮かぶが実行できない。
-
神ダークソウル配信待ってます
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
| _ _ .|
| \ \ / / |
| \ \/ / | ミミミ
| u > < | / ー ミミミ
| / /\ \ //\ ミミミ
\ / / \ / \/ \ミミ
ヽ_ ̄ ── / l o /ト、/
/ | / o \/
ヽ \ ../ ̄ \ //
\ .\ ./ ┃ ( ̄ ノ
( ̄.\ \ l  ̄
-
/妊_娠\
.|/-O-O-ヽ| | ,
6| . : )'e'( : . |9∩⊂⊃
⊂´⊃/`‐-=-‐ 'ヽ/ , .|
| ! ⌒! !⌒ !つ,-=-
| |, ─ 、(⌒) ─ 、| |
( ○ )( ○ )||. | .
/ ` ー ´ `ー- / へ
彡 痴漢 ミ
d-lニHニl-b TETTAIせよ!
ヽヽ'e'// TETTAIせよ!
/θー' ヽ
( /⊂二 /
|\ )
(_| \|/
-
. .. . .. .... . . . /|バ\
|/|ン\\
.. . . ... . . |/|ナ\\|
_|_|ム\\|
. |.ロロ.ロロ.|ヽ、\|
: ___.. |.ロロ.ロロ.| |ヽ‐┴‐┐、.|ヽ. | . | 「 「 「 | |.lll lll lll
::|ппп| |.ロロ.ロロ.| | _|ロロロロ|||. | ./''';;'\ ..| . | 「 「 「 | |.lll lll lll
::|ппп| |.ロロ.ロロ.| |__|ロロロロ|||. |/''';;';'';';;,\| . | 「 「 「 | |.lll lll lll
:| ̄[ニ] ̄|| ̄ ̄|| ̄ヽ=ヽ..ロロ|/ .| /''';;';'';';''';;';,.,\| 「 「 「 || ̄三 ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'''';;';'';';''';;'';;;,.,'';'; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄\彡ミ彡ミ/ ̄\彡ミ彡ミ ザッ
ザッ 彡ミ彡ミ/ ̄\彡ミ彡ミ/ ̄\彡ミ彡ミ
ザッ 彡ミ彡ミ / ̄ ̄\ 彡ミ彡ミ / ̄ ̄\
d∵∵∵b | | d∵∵∵b .| | ザッ
ヽ∵∵/ 6| |9 ヽ∵∵/ 6| |9
/`ー'ヽ /`‐-=-‐'ヽ /`ー'ヽ /`‐-=-‐'ヽ
-
今月の予定を考えるとゲームしている時間はほとんどなさそうだ、、、
となるとアンチャ3までは我慢だわ。
だけどおかしなことにPC版のBF3を会社のPCに入れてクラン作ってみんなで遊ぼうと言う話がある、、、
しかも経費では落ちない、、、(当たり前か)
-
神様アンチャ3の発売の時は忙しくしないでください!
-
VITAかお
-
VITAも3DSも遊びたいゲームがないなぁ、転売もめんどいし、、、
まぁゲームの詳細次第で購入するけど、本体自体、今は初期型に執着しないなぁ
面白い情報が浮上したら買ってきます。
-
名前空白だった。
初期型VITA買うとかGK乙。サムスン乙
-
┌──────────┐
│ │
│ 彡痴漢ミ /妊_娠\ │
│d-lニHニl-b |/-O-O-ヽ| │
│ ヽヽ'e'// 6| . : )'e'( : . |9 │
│ |≪∞≫ @@*@@ │
│ |U..V | ミ⊃ ⊂彡 │
│ | : | ./∞ ∞\│
│ ..U..U 〜〜〜〜〜〜 │
│ │
│ 私たち移転しました │
│ │
└──────────┘
-
{ ! |\ /ハ, |
ィ彡三ミヽ `ヽ ||ヾ\,,,.‐‐ー−// ヽ|
彡'⌒ヾミヽ `ー i ,,,ゝ..-‐‐ー−一''''''''.|
ヾ、 i/" ,,,妊●豚_-‐一|
_ `ー―' iレ'"ハ.\\_://::::::::| このスレは
彡三ミミヽ i! ヽ:.:.:.: 冫': : く . :::::::::| 妊豚に
彡' ヾ、 _ノ..i! : ̄( )ー ( ) ̄| 監視されて
`ー ' {ヘラ "''''ンテ ヽ''''"ン :| います
,ィ彡三ニミヽ __ノ ヽヘ彡 ( o -o )ノ :::|
彡' `  ̄ `l ∴..)-=ェっ(∵:::::|
_ __ ノ ヽ ⌒ |
,ィ彡'  ̄ ヾ ヽ-- ' |
ミ三彡' /⌒ / ヽ :::::::::::::|
ィニニ=- ' / i `ー----(二つ
,ィ彡' / ミ/ (二⊃
// / ミ/ ポケモン命 ヽ、二)
彡' __,/ ミ/ .:...`ト-'
/ / ミ/ 嫌 . : ..:..:.:.:.:|
/ ヾ\_ .ソ .,.:.:.:.:.:|
ィニ=-/ ミ/ ..ニ :.:.:.:.::::|
-
任天堂の損益が赤字でやばいね。
しかも今後の弾数と威力を考慮するとめっちゃ不安がよぎるね
アンチャの日できれば配信したいから今日PS3の起動確認した。
まだ動いてくれるみたいね。あと配信テストしないとなぁ
-
こんばんゲハ
-
ダムド配信してください
-
棒をちょっとは活用してください
-
コンボイの謎HDはまだー
-
ワンチャンあんぐりーばーど
-
タワーディフェンスもそろそろマルチで遊びたい
-
相手陣営に送り込むユニット、自衛するユニット
各々の活躍で得られるゴールドで生産 RTSにかなり近くなるけどこういう対戦でもいいわ
-
詰んだ
-
せめて10WAVE
-
壁にあたっても死なない外人クリエーターの優しさ
-
完全に実写
-
フリーザの戦闘力にはまだまだ
-
SEGA赤字なんで買いましょう
-
フロムの平常運転
-
豚さんに監視されてるクマさんこんばんは
-
゚
/ 女壬_女辰\
γ / _ _ ヽ
/ /. r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ ) *
|ミ/ ̄ ̄ヽ二 ' ヽ二ノ ヽ
i~` ::::ー- (o o) ー-::. | * 。 *
0 ∴ i_ _i ∴ |
ヽ ノ \  ̄ / ヽ / (⌒Y⌒) (⌒Y⌒) (⌒Y⌒)(⌒Y⌒) (⌒Y⌒)
ヽ_ ` -!j´ _ノ (⌒*☆*⌒) (⌒Y⌒)*☆*⌒)(⌒*☆*⌒)*☆*⌒)~) (⌒Y⌒) (⌒*☆*⌒)
/  ̄ ̄ ── \ ~(__人__)~(⌒*☆*⌒)ゝ__)~ ~(__人_(⌒Y⌒)*☆*⌒)(⌒*☆*(⌒Y⌒) .~(__人__)~
-
BFは義務
-
BF3という名前のBFBC3だよBF3は
-
パーツ新調するの馬鹿らしいもん
-
アンチャ3始めまたらまたネガキャンが始まるんですか?
-
TPPでゲーム業界の影響は?
-
アンチャアンチャバットマンバットマン
-
VITA未だにクロック周波数公表しないってことはかなり低いんかな
-
クマはバットマン好きそう
-
マリオ3Dランドは?
-
パッドでFPS(笑) ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
-
最近飯何食べてるんですか?
-
任天堂好きなのに3DSやゼルダ新作を買わないクマ
-
スクエニは完全に社長のせいじゃないの?
-
えんがちょっと
-
オペラ最強伝説
-
ぺか動物愛護勢が黙っちゃいませんよ
-
InstapaperやらRead It Laterで管理したらええ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板