レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
kuma2?
-
よかったらレスしてください。ってかレスしてください。お願いします。今この掲示板ではレスを必要としています。あなたのレスがこの掲示板の命運を握ってます。じゃないとGxクマの体力ゲージが減少していき、喉が渇き、体温は低下、肌はグレーになり、終始脳味噌を食べたくなります。その後は夜の街を彷徨い手当たり次第、通行人に噛み付いていくでしょう。このスパイラルが持続してあなたが外出する頃には、目を疑うような朽ち果てた世界があなたの前に訪れます。これは一刻を争う大切なことです。もはや「レスをする」=「世界平和」なのです。最重要課題として尽力にレスに勤しむ必要性があることに気づいたでしょうか。今レスせずに時を刻むことによりあなたは例え様のなく果てしない後悔と決して拭えない邪悪な心に染まり地獄の業火に焼かれたかの如く悪しき悪魔の化身となり大切な何かを失うことになります。
遥か昔にある男が言ったんだ。「レスは世界を救う。」、当時私はこの言葉の重みを理解できなかった。でも、今はあの人の言葉の意味がわかるんだ。その短い言葉に秘めた多くの意味。あなたにもわかるはず、今の自分が開けるべき真実の扉の鍵は「レス」にある。終極のレクイエムは始まった、さぁ全身全霊の力を込め大いなる力を解き放ち、今全てを終わらせよう!
まぁなんていうか気軽にレスしてください。AAもいいですよ。
-
配信まだ?
-
504 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/05(月) 14:44:10 ID:vRrI+2Aa0
ただのドラクエなんて堀井が今更提示しないとは思ってたけど
予想以上に凄いのがでてきたな
508 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/05(月) 14:53:50 ID:ND4NunQ60
これSugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!
510 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/05(月) 14:56:56 ID:TR/UC2WU0
しかし、USBメモリーでアップデート可能とかすげーな。
511 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/05(月) 15:03:02 ID:/mr0Etnq0
ドラクエって「まぁこんなもんだろう」って予想のことごとく上を行くな・・・・
512 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/05(月) 15:03:41 ID:+7t8+ysy0
ドラクエでMMOってすげえええ
なんじゃこりゃあ
529 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/05(月) 15:23:32 ID:KQuQi40I0
すげーこと考えるな。
WiiはHDDないからオンラインゲームは無理だといわれていたのに。
-
DQX、リーク通りだったね、
海外をまったく視野に入れていない感じの設計だね。海外での知名度が低いから妥当な選択か
-
____
/::::::─妊_豚\
|::::/─◎-◎- \
|6::::::::::::::::)'e'(:: | ドラクエは月額課金必須・・・
\:::::: = ,/
ノ:::::::: \
彡三痴 漢三三ミ
彡へ三三ノ⌒三ミ 人人人人
ハッ! / \u/ uヽ ヽ)
|  ̄O|__|  ̄O| l ) こ
_____∧,、_.(|__ _| |_ __| ̄6)) の
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ | (● ●) l / ) 感
ヽu , , / / / ) じ
〉 -二-'〉〉 / |⌒.) !?
,.rー⌒ヽ__/ u | )
,.r-⌒ u r-| |⌒ヽ-v-v-v-v
-
どうすんのこれ
ttp://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/f/0/f0654daf.jpg
-
3DSでどうぶつの森きちゃったけど?
-
モンハン トライGとナンバリングの4が3DSで確定しちゃいましたけど・・・・
-
任天堂カンファまとめ 追加あり
10/20 3DS 新色ミスティピンク
11/03 3DS マリオ3D
11/23 Wii ゼルダスカイウォード
12/01 3DS マリカ7
12/10 3DS モンスターハンター3G
12/22 3DS SDガンダムGジェネ3D
2012年第1四半期 パルテナの鏡
2012年3月 初音ミク プロジェクトミライ
2012年春 マリオソニックロンドン五輪
2012年 3DS マリオテニス新作
2012年 3DS ペーパーマリオ
2012年 3DS どうぶつの森
2012年 3DS ルイージマンション
2012年 3DS ファイアーエムブレム新作
2012年 3DS カルドセプト
2012年 3DS ブレイブリーデフォルト(スクエニ新作RPG)
2012年 3DS ガールズモード
2012年 3DS トモダチコレクション
開発中 3DS モンスターハンター4
-
゚
/ 女壬_女辰\
γ / _ _ ヽ
/ /. r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ ) *
|ミ/ ̄ ̄ヽ二 ' ヽ二ノ ヽ
i~` ::::ー- (o o) ー-::. | * 。 *
0 ∴ i_ _i ∴ |
ヽ ノ \  ̄ / ヽ / (⌒Y⌒) (⌒Y⌒) (⌒Y⌒)(⌒Y⌒) (⌒Y⌒)
ヽ_ ` -!j´ _ノ (⌒*☆*⌒) (⌒Y⌒)*☆*⌒)(⌒*☆*⌒)*☆*⌒)~) (⌒Y⌒) (⌒*☆*⌒)
/  ̄ ̄ ── \ ~(__人__)~(⌒*☆*⌒)ゝ__)~ ~(__人_(⌒Y⌒)*☆*⌒)(⌒*☆*(⌒Y⌒) .~(__人__)~
-
とりあえずまずルイージマンション2の動画見たよ。
でもやっぱどうぶつの森は気になるよね
-
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
vomyvwomovyoyoy ザッ
ザッ oVvvovyvoVvvovyvMovo、
-O-O-^−^-O-O-^−^-O-O-^-
ザッ O_O O_O O_O O_O O_O
O_,O /ヽO__,O.ヘO /ヽ__O,.ヘO _,.O ザッ
/妊_娠\ /妊_娠\ /妊_娠\ /妊_娠\
|/-O-O-ヽ| .|/-O-O-ヽ| .|/-O-O-ヽ| .|/-O-O-ヽ|
6| . : )'e'( : . |9 6| . : )'e'( : . |96| . : )'e'( : . |9 6| . : )'e'( : . |9
(( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、 ( つ`‐-=-( つ`‐-=-‐ 'ヽ (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、
〉 と/ 〉 〉 と/ 〉 と/
(__/ ̄ ̄(_) (__/ ̄ ̄((__/ ̄ ̄(_) (__/ ̄ ̄(_)
-
クマちゃんVITA発売日に買うの?
-
このゲームってなにがおもしろいの?
-
買わないのか〜、購入検討のためにカメラ配信で観たかったのに
-
むずかしいゲームやってる俺すげえええってことこか
-
なんか動きがもっさもさやな
-
怖い人が来ます・・・
-
怖い人つよw
-
ヘッドショットかな
-
お久クマ いつも以上に顔ワイプが小さいね
-
クマさんお久しぶりです
今日もありがたいGK配信ありがとうございます
-
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
O_,O /ヽO__,O.ヘO /ヽ__O,.ヘO _,.O ザッ
|/-O-O-ヽ| .|/-O-O-ヽ| .|/-O-O-ヽ| .|/-O-O-ヽ|
6| . : )'e'( : . |9 6| . : )'e'( : . |96| . : )'e'( : . |9 6| . : )'e'( : . |9
(( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、 ( つ`‐-=-( つ`‐-=-‐ 'ヽ (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、
(__/ ̄ ̄(_) (__/ ̄ ̄((__/ ̄ ̄(_) (__/ ̄ ̄(_)
-
゚
/ 女壬_女辰\
γ / _ _ ヽ
/ /. r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ ) *
|ミ/ ̄ ̄ヽ二 ' ヽ二ノ ヽ
i~` ::::ー- (o o) ー-::. | * 。 *
0 ∴ i_ _i ∴ |
ヽ ノ \  ̄ / ヽ / (⌒Y⌒) (⌒Y⌒) (⌒Y⌒)(⌒Y⌒) (⌒Y⌒)
ヽ_ ` -!j´ _ノ (⌒*☆*⌒) (⌒Y⌒)*☆*⌒)(⌒*☆*⌒)*☆*⌒)~) (⌒Y⌒) (⌒*☆*⌒)
/  ̄ ̄ ── \ ~(__人__)~(⌒*☆*⌒)ゝ__)~ ~(__人_(⌒Y⌒)*☆*⌒)(⌒*☆*(⌒Y⌒) .~(__人__)~
-
視点ひどすぎ
-
ニシ君が荒らしてますね
-
レベル上げは甘え
-
3DSでぶつ森出るし本体やすくなったし買う?
年末結構ソフト出るよね
-
これ箱○で出ないんですか?
-
イワッチメントで右スティック完璧になるじゃないですかぁ
-
いつも通りクマの3DS叩きはキレてますねぇ
-
どうしてダークソウル中にハードの話になっていくんでしょうか?
-
ずっと自己発光の魔法使ってるのか
-
脳筋ガチムチキャラでいきましょう
-
ゆとり仕様になったと言った途端これだ
-
はい
-
はよパリィ
-
/ ∠二二ヽ /
(lニHニl-b) / /
//ヽ'e'// / ちょっとゲハの様子見てくる
/ /~~:~~~〈
ノ : _,,..ゝ /
~(,,..,)二i_,∠ /
〜 ○ 〜〜〜〜〜
O o
/ 女壬_女辰 \ (゙γ´)
i' ノ ヽ i (__(´,)__゙)
| / r⌒ヽ___r⌒ヽ \| (_/ト、_)
|/  ̄ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ `| ニニニニニ
.i⌒| (.o o)U |⌒i | (∩)|
.、_ノ| ・ i ∠ニゝ i. ・ |、_ノ | [] . | | |
! ・ ・ノ `ー ' \・ ・| | || . | | |
ヽ_ ── _ノ | || . | |.|
/::::::::::::::|・::::::ヽ | o ∪.|
/::::::: ::::::::::::|・:::::::::ヽ | (◎).|
_ /:::::::/::::::::::::::|・::::::::i:::|. _____|. . .|
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | \ .| ⊂ ⊃| ̄ ̄ ̄ ̄\
-
イライライライライライラ
/:::::女壬::::::女辰:::::::\イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
|:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::|イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
|/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: |イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o o,)::::: |⌒iイライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・ |、_ノイライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
!::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・|イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
ヽ:::::::: ── _ ノイライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
-
PC用のスピーカーを買おうと思う
オーディオテクニカっていうメーカーのやつを買えばいいんだろ?
-
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
あああああああああああああ
-
後追い自殺美味しいです
-
ご注文いただきました商品を、本日出荷いたしました
出荷商品:【PS3】DARK SOULS(ダークソウル)
良かった明日特典付きで届くお
-
火炎瓶さん空気読んで仕留めてくださいよー
-
コンシューマー人口に勝つのはかたつ無理
-
BF3ってそんなに流行る凄いタイトルなんですか?
MW3よりすごいんですか?
-
なんとかカグラが気になってしょうがないんですね・・・
-
配信でやってるゲームより他の話題が多い配信ですね
-
だってゲハの隔離配信ですもの
-
Cintiq 24について
-
今年のTGSなんか気になるのありました?
企業含め
-
Wacomにアンバサダー申請しましょう
-
ソニータブレットに関しては?
-
ソーシャルゲーム、VITAの3G機能に関してどう思います?
なんでソーシャルって儲かるんだと思います?
-
appleがジョブスが辞めた途端に海外でアンドロイド端末の販売中止する訴訟起こしたのって
どう思います?
-
PCやってる人ほどタブレットに不満あるでしょ
-
フルボッコ
-
脳波マウスもうあるから買って配信してください
-
> //,女壬_女辰 \
貴 イ > //\ ヽ / / ヽ l
> r r ⌒\((/⌒ヽ \ |
様 ヤ >ヽヽ_゜ノ ̄ヽ゜_ノ ̄ ̄ ̄ ̄| /
> // (.o o,)/ | 0)
ッ ミ >| | 二二二i. ・ |、_ノ
>| | 》VVVVVヽ l )
ッ か >ヽヽ レヘヘヘヘ,/) j ・ ・ / )
> ゝゝ `二二二< _ ノ ) ヽ、
VVVVVV \\──"── ´/ ⌒ ヽ
-
はちまはどこ陣営なんですか?
-
現実がGKだからしょうがない
-
チカ君なんて存在しません
-
減ってましたねー
-
1回死ぬごとに1000円募金してるのかー。尊敬するわー
-
ゴーレムと押し合いっこするあのゲームですか
-
ドラクエ9は当初アクションRPGやったね
-
回復が切れたぞ、今がチャンスだ敵さん
-
聖剣ベースで作っちゃえばいいって事だね
-
おいすー やり最強武器
-
はい
-
盾でガードしながら攻撃できるよ
-
ロックオンしてないからだろさっきの小部屋w
-
回復魔法覚えようぜ
-
馬鹿めっ!
-
回復草は今回いっぱい落とします?
というか今回もアイテム売れないのかな
-
''';;';';;'';;;,., フリーズした
''';;';'';';''';;'';;;,., フリーズした
フリーズ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
vomyvwomovyoyoy フリーズ
フリーズした oVvvovyvoVvvovyvMovo、
-O-O-^‐^-O-O-^‐^-O-O-^-
フリーズした O_O O_O O_O O_O O_O /^フ
O_,O /ヽO__,O./^フ /ヽ_⊂^ヽ,.ヘ/変_態\ / /
/^フヽ、 ./妊_娠\ / / / )\.|/-O-O-ヽ|/ /
⊂^ヽ、 /妊 娠_\ / / \ \|/-O-O-⊂_ヽ/ /痴漢v / /\6| . : )'e'( : ./ /
\ \|/-O-O-ヽ|/ / .\6| . : )'e'( : ./\\.|-OO-|/ / ) `‐-=-‐ ' ノ
.\6| . : )'e'( : ./ / ) `‐-=-‐ ' ノ\6|ヽ'e'// / (・ノ ヽ・ )
) `‐-=-‐ ' ノ (・ノ ヽ・ ). \`-- ' / ( )
(・ノ ヽ・ ) ( ) lミ 彡l 〉、 x /⌒nm,
( ) 〉、 x /⌒nm, > l / ヽ,,,,,,,,_,,へ) ノ
〉、 x /⌒nm, / ヽ,,,,,,,,_,,へ) ( x ,へnmく く⌒ `-'
/ ヽ,,,,,,,,_,,へ) ノ く く⌒ `/,(u)-へ) ノ⊂_ゝ
く く⌒ `-' ⊂_ゝ く く `-'
⊂_ゝ ⊂-ゝ
-
香ばしいGKっすなぁ
-
台湾の聯合新聞網によると、Appleは2560×1920(9.7インチ)のRetinaディスプレイを搭載したiPad3を年内に発売するとのこと。また同時にMacBook Airが今月中に発売されるとの記事を掲載しています。
製品を短いスパンで投入する理由として、Androidタブレット陣営の台頭により、他社を大きく上回る製品をリリースする必要があるとしています。
iPad3用のディスプレイですが、製造メーカーは不明。
サムスンは2560×1600ドットの10.1インチLCDディスプレイを搭載したタブレットを年内に投入予定とのことなので、これに対抗する形で、より大きな縦1920という解像度でiPad3を送り出すことは自然なことです。
先日開催されたSID Display Week 2011では2560×1920のディスプレイモジュールをどのメーカーも展示していなかったことから、恐らく極秘扱いになっているのではないでしょうか。iPad2におけるLG生産ディスプレイは良品率60%という非常に低い水準ですので、そのことに加え1000億円を超える投資を東芝モバイルディスプレイとシャープにそれぞれ(合計2000億円以上)に行っていることを考えれば、両社から出てくる可能性もあります。
シャープの場合は亀山工場第2工場の中小ディスプレイ製造工場は中小ディスプレイ向けラインに切り替えることが6月3日に発表されましたが、果たして間に合うのでしょうか?
ちなみに、Apple向けLCD専用製造工場は亀山第1工場跡地に建設され、2012年生産を予定しています。
-
解像度高すぎるタブレットって使いにくくないの?
-
肉を切らせて骨を断つ 脳筋プレイ
-
終わった
-
くっそげー
-
CPでの引退しかもその覚悟だけかよ
-
じゃあ切腹で、亀田弟ばりの
-
じゃあ負けたらキャラ削除で
-
まぁ台本でしたね
-
ちなみに他配信じゃあこのデーモン
バックステップでその細い通路端から
落ちて死ぬバグが多発してるけどね
-
ロストせい
-
おお、クマちゃんダークソウルやっとる
-
盾かっこいいな 何てやつ?
-
-
,イ二ニ=、
,ィ' _ rーー(⌒ヽ⌒ヽ、
/ソ" ̄ /::::/ \::::\;;;;;`、
/ " |/ iヽ:::::| \:|
i \| !
| ̄ |
| テ |
| タ |
| イ |
|__|
彡ミ彡ミ / ̄ ̄\
d∵∴∵b |:::::::::::::::::::|
ヽ∵∴/ 6|:::::::::::::::::::|9
/`ー'ヽ /`‐-=-‐'ヽ
-
/∵_∵∵ /_/ クマがWiiU絶賛してたぞ
"´  ̄ ` ヽ、ヽ oゝ
ヽ /∠ゝ ヘ-‐''、,.ニ= 、
ヽ/ r ⌒ヽ__r ⌒ヽ \ ……な、なんだって?
ヽヽ_゚_ノ ヽ_゚_ノ ヽ
ヽ (o o ) U i
__ ヽ∠ニゝ i ∴ l /^^^^i
`lヽ ヽー ' \ // /
/ ,ヽ ヽ ___ ノ_ゝ-、ノ
// \  ̄ ̄ ー- 、',´ `i
/ \ __ /
/ `ー── ァ‐ 、  ̄ `l´
-
オフでダークソウル進めちゃった。しかも半端じゃなくレベル上げちゃった
-
-
ダークソウルの残念だったまとめ
・実写テクスチャに追加したコケなどの黄緑の書き込みが正直残念すぎる。元のクオリティを損なっている。(城の城壁)
・テクスチャのシームレス処理は基本無し。テクスチャの際の書き込みもなく、貼り付けただけ。
・効果音とUIはデモンズソウルと同じものを使用し進化していない。(シームレスロード等でストレスが増加すること考慮してもっと利用しやすく見やすいUIに変えるべき)
・モーションも流用が多い。
・物理エンジンの設定も前作と変化なくゴム風船。敵によってはフェードアウトやパーティクル
・ゲームの戦闘システムのベースの変化は何も無い
・グラフィック向上、ヴォリューム増量、シームレスロードの世界などを売りにしているが
・グラフィックレベルも知れているし、ヴォリュームはデモンズが少なかった分を埋めたレベル、
・シームレスロードは頑張ったけどユーザーには不便に思われて逆効果
・フォグやパーティクルなどの効果を多用し過ぎでいつでも処理落ちが発生、
・エリア読み込みでは決まった場所で処理落ちする
・攻撃エフェクトの演出がそんなに必要ない世界観とはいえエフェクト演出は弱すぎる。
・毒や出血の中央にでるインターフェイスは細かいレイアウト決めもなく貼り付けただけ感が否めない
・敵との戦闘攻略が凄いワンパターン、透明や毒など状況によって酷いアンバランスになる。
・強い魔法の盾の無敵&速射バグ
・修理で全部一括が無い。バックスタブするとロックオンが自動で解除される
・タイトルムービー&エンディングムービー無しでスタッフロールのみ(デモンズソウルはあった)
・終盤からストーリーの文面がなくなる(敵&ボス、配置しただけ状態、明らかに時間無くて配置したのを通しただけ、その後ブラッシュアップ予定だったかもしれないけど、そのまま発売したレベル)
-
始まるクマのネガキャン
クマネガ
-
フォルツァ4は衝突した時にダストテクスチャに張り替えるだけでオブジェクトのモーフをしていないのに違和感ないのかな?転倒したAIが横転したままタイヤ動いてるのはいいのか?
XBOX360ユーザーはあれで満足なのか?
-
始まる本性GKクマのネガキャン
GKクマネガ
-
ダークソウル。遊びたいけど打開してからまったく遊べてない、、、
周回プレイとかヌルゲーマーにまかせて、ダクソTA&低レベ打開配信者になろうかな迷う
(他配信見る限り上手い人いなそうだから、ってか誰か上手い人いますか?)
(問題なのは予想以上に欠陥の多いゲームだったから萎えること)
2キャラ目作って低レベル打開(とりあえず30レベル)にチャレンジしたい(もちろんソロで)
最速ルートの道すじは浮かぶが実行できない。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板