したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

7クマ

1Gxクマ:2009/12/26(土) 16:32:24
ここですね

2クマ仲間:2009/12/26(土) 16:34:19
2get
これなんていうゲームですか?

3クマ仲間:2009/12/26(土) 16:37:18
ゲームの大まかな内容解説よろ

4クマ仲間:2009/12/26(土) 17:17:17
ごはんですよ

5クマ仲間:2009/12/26(土) 17:29:13
おつ

6クマ仲間:2009/12/26(土) 17:29:45


7クマ仲間:2009/12/26(土) 22:33:57
凄いんだけどなぜかくそげー臭がしてきた

8クマ仲間:2009/12/26(土) 22:36:45
天安門事件が屁みたいだな

9クマ仲間:2009/12/26(土) 22:38:51
あれ〜手抜きだ

10クマ仲間:2009/12/26(土) 22:41:06
目の前の出来事に狂乱しちゃってるんだよ

11クマ仲間:2009/12/26(土) 23:09:45
これはグロゲー?

12クマ仲間:2009/12/26(土) 23:10:54
内容、ストーリー的にはどんな感じ?

13クマ仲間:2009/12/26(土) 23:11:39
GTAみたい

14クマ仲間:2009/12/26(土) 23:17:14
空飛べるのか!!!

15クマ仲間:2009/12/26(土) 23:25:41
目標は?
ボスとかいるの??

16クマ仲間:2009/12/26(土) 23:29:02
吸収ってなんだ?

17クマ仲間:2009/12/26(土) 23:32:21
必殺技はまだ使えない?まだ覚えてないか

18クマ仲間:2009/12/26(土) 23:33:32
全身刺射出は爽快なのではよやるのだ

19クマ仲間:2009/12/26(土) 23:35:08
その爪あんまり強くないから先にハンマーアーム
覚えたほうがいいよ

20クマ仲間:2009/12/26(土) 23:36:56
爪は兵士とかには強いが
ハンタークリーチャには攻撃力イマイチ

21クマ仲間:2009/12/26(土) 23:38:38
ハンマーはグレードUPすると
戦車やヘリ、2〜3撃で倒せるようになるで

22クマ仲間:2009/12/26(土) 23:39:48
中盤以降ブレード解禁になったら
すべてのポイントをブレードに振るのだ!w

23クマ仲間:2009/12/26(土) 23:40:27
コーラショックうめえ

24クマ仲間:2009/12/26(土) 23:41:13
シールド初めて覚えた時
かっこええと思ったが、
実際使ってみると微妙だったw

25クマ仲間:2009/12/26(土) 23:46:57
爪って格下につおいねw

26クマ仲間:2009/12/26(土) 23:49:29
あと楽しみたいなら
チェーンアームは楽しいw

27クマ仲間:2009/12/26(土) 23:59:29
基地に入るには警戒モード解除して、
大佐以上の奴を吸収して化ける。
そしたらそこにはいれる。
ばれないように大佐を吸収

28クマ仲間:2009/12/27(日) 00:02:59
化けは最後に吸収した人に化ける

29クマ仲間:2009/12/27(日) 00:04:33
基地は主人公を探知するセンサーがついてるから
それ破壊してから入るか、即座に抜けて警戒になる
前に基地内に入るかどちらか

30クマ仲間:2009/12/27(日) 00:06:47
能力みせたらWARNINGになるぞw
それか背後からは気づかれずに
吸収すれば警戒されない
一度入ってしまえば大佐でいる必要なし

31クマ仲間:2009/12/27(日) 00:08:12
あとは背後から吸収する際に
誰かの視界に入ってたら
WARNINGになる

32クマ仲間:2009/12/27(日) 00:10:17
一旦出て仕切り直しw

33クマ仲間:2009/12/27(日) 00:26:18
微笑んでるデブを罵倒しようぜ

34クマ仲間:2009/12/27(日) 00:27:32
そこらくしょーすよ。
1人づつばれないように吸収していけばいいのだ

35クマ仲間:2009/12/27(日) 00:30:03
その大げさなアクションすればばれるさwww
背後からばれない様に吸収するんだ

36クマ仲間:2009/12/27(日) 00:31:24
首掴むんじゃなく背後から手刀を
串刺しはステルスモード

37クマ仲間:2009/12/27(日) 00:32:41
一般人で練習するのだ

38クマ仲間:2009/12/27(日) 00:33:24
押すボタン間違えてないかwww

39クマ仲間:2009/12/27(日) 00:34:19
打撃ボタンじゃない事は間違いない

40クマ仲間:2009/12/27(日) 00:37:35
打撃ボタンじゃないんじゃない?

41クマ仲間:2009/12/27(日) 00:39:05
ちょっと操作思い出すわ
起動して確認してみるちょい待ち

42クマ仲間:2009/12/27(日) 00:42:33
あっ このゲームだったのか
前に見てすごくやってみたかったんだけど、そうなのか。日本語版無いのか・・・

説明見ずにらいつべコメ付けちゃった☆

43クマ仲間:2009/12/27(日) 00:42:35
はやくぅ

44クマ仲間:2009/12/27(日) 00:51:39
こまったねー

45クマ仲間:2009/12/27(日) 00:51:42
それPS3だっけ?操作おもいだしたぞw

46クマ仲間:2009/12/27(日) 00:52:21
>>45
早く!早く!

47クマ仲間:2009/12/27(日) 00:52:22
殺すんじゃなくて吸収すんじゃねーの

48クマ仲間:2009/12/27(日) 00:52:37
隠密モードで人吸収のやりかた買いてもええ?

49クマ仲間:2009/12/27(日) 00:53:34
てかいくら英語だつっても説明書とゲーム中の説明読めばわかるやん

50クマ仲間:2009/12/27(日) 00:53:36
R1押しながら敵の背後に忍び寄って○ボタン
一般で試してみて

51クマ仲間:2009/12/27(日) 00:56:09
おk!それが隠密吸収モード

52クマ仲間:2009/12/27(日) 00:56:31
遺伝子マークついてる奴吸収すればいいんだよ

53クマ仲間:2009/12/27(日) 00:58:20
遠い敵ならこっち向いてても見つからないよ

54クマ仲間:2009/12/27(日) 00:59:16
右の円の中の遺伝子マーク赤いときって吸収出来ないんじゃね

55クマ仲間:2009/12/27(日) 01:01:11
遺伝子マークの奴はスキル覚えるんじゃなかったっけ?
赤いマークついてる奴がターゲットだったような

56クマ仲間:2009/12/27(日) 01:02:32
さっさと暴れちまいな!

57クマ仲間:2009/12/27(日) 01:07:05
シールドはオプションとして他のモードに追加してつけれる

58クマ仲間:2009/12/27(日) 01:07:55
耐久度あって壊れると一定時間発動出来なかったと思う

59クマ仲間:2009/12/27(日) 01:10:28
この殺戮描写は絶対日本では発売されないな
これムリだよなw

60クマ仲間:2009/12/27(日) 01:11:02
同時におしっぱ

61クマ仲間:2009/12/27(日) 01:11:45
通常モードならできるんじゃね?

62クマ仲間:2009/12/27(日) 01:15:42
必殺技はHPMAXで水色ゲージが
ある時じゃないと発動しないっす

63クマ仲間:2009/12/27(日) 01:16:01
ショックウェーブとかホールドでためれなかったっけ

64クマ仲間:2009/12/27(日) 01:18:23
まぁ何にせよHPは常に最大を維持しろってこったな

65クマ仲間:2009/12/27(日) 01:24:23
高層ビルの最上部とか玉あるぜ

66クマ仲間:2009/12/27(日) 01:42:25
残虐やな

67クマ仲間:2009/12/27(日) 01:48:07
クマさんちっす
プロトタイプ買ってあったんですね 俺も今度やる予定

68クマ仲間:2009/12/27(日) 01:49:05
ゴーストバスターズとかはやりました?

69クマ仲間:2009/12/27(日) 01:49:51
ああスチーム版俺も買おうかと思ったけど
PS3版買って満足しましたわ

70クマ仲間:2009/12/27(日) 01:50:34
6ドルちょいだったかも

71クマ仲間:2009/12/27(日) 01:51:01
17日までラスレムやってましたよね 買えばよかった

72クマ仲間:2009/12/27(日) 01:52:16
箱○版やったんだけど あのラグでやめちゃって
14ドルくらいだったかな 買えばよかったなと

73クマ仲間:2009/12/27(日) 01:53:29
売る側も買う側も楽だもんね
売る側は在庫不足に泣かないし 買う側もいつでも買える

74クマ仲間:2009/12/27(日) 01:54:34
あと違法コピーの防止にもなるからメーカーも泣かない
全部利点兼ね備えてる

75クマ仲間:2009/12/27(日) 01:55:32
クォリティは下がったね
俺の中だと2005年のPS2まで

76クマ仲間:2009/12/27(日) 01:57:05
それはそこだけ壊すんじゃないかな

77クマ仲間:2009/12/27(日) 01:58:08
英語が読めれば

78クマ仲間:2009/12/27(日) 01:59:07
思わず先をクリックして ボスこれかよ アアー
こうですね わかります

79クマ仲間:2009/12/27(日) 02:00:28
間違えて見ても 何度かループする気配りは持ってる人は
良くはないけど 悪い気持ちはしないですね

80クマ仲間:2009/12/27(日) 02:01:48
英語読めないんだぜキャラは飽和してますからねw

81クマ仲間:2009/12/27(日) 02:02:47
ヘリコを打ち落としてみたら?

82クマ仲間:2009/12/27(日) 02:03:54
これ見てると ウルヴァリンやりたくなる

83クマ仲間:2009/12/27(日) 02:05:17
クマさんとはゲームの趣味が似てるなーw
首飛ばすというような表現よりも
体引き裂くとかそういうのが俺は好きですね

84クマ仲間:2009/12/27(日) 02:06:55
俺も大体好きですが 周囲の人が妄信的になるだけのゲームみたいなのは
やらないかもですね

85クマ仲間:2009/12/27(日) 02:08:35
人間をパチンコみたく打ち飛ばして ぶつけるゲーム面白かったです
名前は覚えてないけど

86クマ仲間:2009/12/27(日) 02:10:40
来年はバットマン ダンテズインフェルノ デッドラ2 龍が如く4くらいかな
春までに買う予定のゲーム

87クマ仲間:2009/12/27(日) 02:11:19
そうそうMr.painだ 面白かったですね

88クマ仲間:2009/12/27(日) 02:11:45
レースゲーム苦手ですw

89クマ仲間:2009/12/27(日) 02:13:08
でもバーンアウトパラダイスはやってみたくおもった

90クマ仲間:2009/12/27(日) 02:15:52
デッドスペースは来年買います
友達に洋ゲー語るなら まずはやれと言われたので

91クマ仲間:2009/12/27(日) 02:17:55
クマさんは龍が如く4は買うの?

92クマ仲間:2009/12/27(日) 02:19:06
俺もシェンムー1買いました
龍が如く3で1と2の回想まとめて見れるので
3からで問題ないですよ

93クマ仲間:2009/12/27(日) 02:20:00
ただ3やる前に 見参ちょっとでいいのでやっておくのもいいんですけどね

94クマ仲間:2009/12/27(日) 02:20:58
いやただアイテム引継ぎがあったりするだけですがw
まあ別ゲーですが俺は楽しめましたね

95クマ仲間:2009/12/27(日) 02:22:00
初期防具縛りでハードで打開も出来るので
慣れが重要かも>3

96クマ仲間:2009/12/27(日) 02:24:22
まあ突然売れたのも
・他にゲームが無かった
・ミニゲームが多い
・声優が豪華
これじゃないですかね 信者が言うのもなんですが

97クマ仲間:2009/12/27(日) 02:25:24
まあ個人的には3より1の方が好きでしたね

98クマ仲間:2009/12/27(日) 02:26:16
1と2ではスロット打てたんですよね
3で撤廃され かなりがっかり

99クマ仲間:2009/12/27(日) 02:27:57
FFは6までで満足7で何やら自分と合わなくなり
9でさようなら

店はあるけど 店に入れなくなりました>3のスロット

100クマ仲間:2009/12/27(日) 02:29:08
勿論俺も付加価値はつけないですが
出来る と 出来ないじゃ意味が違いますから

101クマ仲間:2009/12/27(日) 02:30:36
ただ龍が如くが売れたのも ミニゲーム 各会社とのタイアップ
これが大きいので 何ともいえないというのが俺の見解かな

102クマ仲間:2009/12/27(日) 02:31:50
俺は本気でやって
発売日二日目で打開してました
大体どのシリーズも24時間以内
無駄省けば15〜20時間

103クマ仲間:2009/12/27(日) 02:32:25
3日間実績100%は無茶かも
ミニゲーム等全て回収しないといけないので 無理かな

104クマ仲間:2009/12/27(日) 02:33:52
最短実績解除で2週最低要りますから
1週目でサブイベントとかミニゲーム全部回収して
2週目はただクリアを目指す が一番かも
ただクリアを目指すだけなら 12時間もあれば出来るとおもうので

105クマ仲間:2009/12/27(日) 02:36:33
いや最高難易度が最初選べないんですよ

106クマ仲間:2009/12/27(日) 02:37:57
ハード打開→Exハード打開
ハード打開の時に面倒になりそうなサブシナリオコンプ
こうしとけば2週目はほぼ無傷で打開出来る地盤が出来上がるので
なんともないかも

107クマ仲間:2009/12/27(日) 02:38:49
龍?

ボスは連打ゲーだよね

108クマ仲間:2009/12/27(日) 02:39:40
連打ゲーですね
交わしたり無駄ともいえる

109クマ仲間:2009/12/27(日) 02:40:51
年明けに配信してたら 見に来ますよ
詰まったら指示も軽く軽くにできます

110クマ仲間:2009/12/27(日) 02:41:04
3はね
良い感じの敵と戦えなかったり
ストーリーが急ぎすぎ&無理やりな感じがね

ちと残念だった

キャバも飽きるし

111クマ仲間:2009/12/27(日) 02:42:01
確かに急すぎましたね
もっと膨らませて 時間2倍かかってもいいから
ボスとか増やしてほしかった

112クマ仲間:2009/12/27(日) 02:43:09
むしろ俺が2週目飽きたのも キャバのせいですね

うーん キャバのおかげとしかw
あと やはり釘宮患者?

113クマ仲間:2009/12/27(日) 02:44:04
パチンコ、競馬とかギャンブルの充実が欲しかった

114クマ仲間:2009/12/27(日) 02:44:52
あのビルを壊すんじゃね?

115クマ仲間:2009/12/27(日) 02:44:56
今回の4は格闘家を作るモードがあるそうね
マジでいらないっす

116クマ仲間:2009/12/27(日) 02:45:22
>>114
さっきから率先して壊してミッション失敗でしたw

117クマ仲間:2009/12/27(日) 02:46:23
一応俺前にそういいましたけどね
「そこだけ」壊すんじゃないかなと

118クマ仲間:2009/12/27(日) 02:46:29
英語わからんからさっぱりだw

119クマ仲間:2009/12/27(日) 02:46:59
ああ、なるほど
あのオデキを壊すのか

120クマ仲間:2009/12/27(日) 02:48:33
これは最高難易度ですか?

121クマ仲間:2009/12/27(日) 02:49:21
ノーマルでこの辛さ・・パネェっす^q^
ゴーストバスターズもノーマルで酷いことになりました

122クマ仲間:2009/12/27(日) 02:50:47
頭に来てカジュアルにしたら
ひたすら回避するしか出来なかったボスが
ほぼ回避無しで瞬殺
あまりのバランス調整の悪さに泣き 我慢してノーマルで頑張った
けどプロじゃないと意味がなかった

123クマ仲間:2009/12/27(日) 02:51:50
映画好きなら楽しめるけどって感じですね

124クマ仲間:2009/12/27(日) 02:53:17
なんか違いそう

125クマ仲間:2009/12/27(日) 02:53:45
おっと寝落ちしてた、おぅ
そこまで行ったのかー^^

126クマ仲間:2009/12/27(日) 02:54:50
そこ攻略苦労した。でも解ると
なんてことない。
そこ打開ネタバレする?

127クマ仲間:2009/12/27(日) 02:56:08
ネタバレおk

128クマ仲間:2009/12/27(日) 02:56:25
俺もやった事ないけど気にならない
ずっと詰んでクマさんが困る方が嫌かも

129クマ仲間:2009/12/27(日) 02:57:23
ドラクエ3でアリアハンでアバカム覚えました

130クマ仲間:2009/12/27(日) 02:58:21
ドラクエ3で女僧侶一人で打開もしたな
ついでに神竜も

131クマ仲間:2009/12/27(日) 02:58:41
攻略ネタバレどうします?

132クマ仲間:2009/12/27(日) 02:58:54
ピアキャス民の総意なんてないから
配信者が好きなようにすればいい

133クマ仲間:2009/12/27(日) 02:59:01
投下で

134クマ仲間:2009/12/27(日) 02:59:21
指示厨こい

135クマ仲間:2009/12/27(日) 02:59:58
しかし指示厨を望む配信というのも 斬新である
いやネタバレ投下って事ねw

136クマ仲間:2009/12/27(日) 03:01:04
まず戦車はハンターが相手するので無視。
シールド出して黄色玉優先で拾い走り
集める。ミサイル兵はビル壊すので
走りまわってる時にブチ殺す。

137クマ仲間:2009/12/27(日) 03:02:17
要はひき殺せひゃっはー!って事っすかw

138クマ仲間:2009/12/27(日) 03:02:37
黄色玉を一定量集めるとミッションクリア。
集める前にビルが破壊されると失敗

139クマ仲間:2009/12/27(日) 03:03:34
掃除しなくて良いってことじゃね?

140クマ仲間:2009/12/27(日) 03:04:36
そこ打開すると、ボス戦すよ!

141クマ仲間:2009/12/27(日) 03:05:32
へぇーw今までの苦労w

142クマ仲間:2009/12/27(日) 03:05:49
打開おめ!!!

143クマ仲間:2009/12/27(日) 03:05:57
ボース!
ボース!

144クマ仲間:2009/12/27(日) 03:07:00
はやくぅ
新しい技とボスゥゥゥ

145クマ仲間:2009/12/27(日) 03:07:33
ネタばれ仕事人
教えて;;

146クマ仲間:2009/12/27(日) 03:08:44
•Go to the HIVE and COLLECT more GENETIC MATERIAL.
•COLLECT GENETIC MATERIAL before the HIVE is DESTROYED
一応さっきの所の英文 wikiから

147クマ仲間:2009/12/27(日) 03:09:36
合わないと思う

148クマ仲間:2009/12/27(日) 03:10:39
自由が無いよね 俺は買うと思うけど

149クマ仲間:2009/12/27(日) 03:10:42
ボスみたい

150クマ仲間:2009/12/27(日) 03:12:09
セインツロウやGTA好きな人は
プロトタイプもやれると思う。

151クマ仲間:2009/12/27(日) 03:13:15
GTA面白いけど
凄い早さで飽きるんだよね

152クマ仲間:2009/12/27(日) 03:13:48
俺もアサシンクリード1は終わってるので
2は安くなったら買うわー

153クマ仲間:2009/12/27(日) 03:14:35
アサクリ2買いましたが 非常に満足出来ましたね
FF13と天秤にかけて 3日迷ってアサクリ2にしましたが
この3日間は間違いじゃなかった

154クマ仲間:2009/12/27(日) 03:15:28
ヘリ相手には
チェーンアームがお勧めw

155クマ仲間:2009/12/27(日) 03:17:22
ジャンプ滞空中にさらにジャンプ
できる技はかなりつかえる

156クマ仲間:2009/12/27(日) 03:17:33
11月から今月にかけてやったゲームで評価つけると
80点アサクリ2
65〜70点ゴーストバスターズ
45点鉄拳6

157クマ仲間:2009/12/27(日) 03:18:30
アサクリ2、360で買うかー
はやくプラチナで出てほしい

158クマ仲間:2009/12/27(日) 03:19:02
オンラインバグ改善してでの評価ですね 改善前だと20点
本編は長いわ オンラインは同じような人ばっかり
1からやってるけどアレやるなら ゲーセンでやります

159クマ仲間:2009/12/27(日) 03:21:02
バニョーン はじまったなこれ

160クマ仲間:2009/12/27(日) 03:21:18
あとはムチみたいになぎ払う

161クマ仲間:2009/12/27(日) 03:22:35
そうっすね>ムチ=悪魔城
そういやキャッスルヴァニアの新作っていつだっけ

162クマ仲間:2009/12/27(日) 03:22:56
ムチは対空に強いから使える

163クマ仲間:2009/12/27(日) 03:23:42
俺はディスクシステム版かな

164クマ仲間:2009/12/27(日) 03:23:44
チェーンに盾がついた
「アルゴスの戦士」もなつい

165クマ仲間:2009/12/27(日) 03:24:54
空中ダブルキックはたのすいい

166クマ仲間:2009/12/27(日) 03:25:08
当時5歳だったな ディスクシステム版買ったとき

167クマ仲間:2009/12/27(日) 03:25:59
ただ対空以外にはムチは
使いづらい罠

168クマ仲間:2009/12/27(日) 03:26:10
魔界村 悪魔城ドラキュラ 忍者龍剣伝で耐えるとは何かを教わった気がします

169クマ仲間:2009/12/27(日) 03:27:13
5分30秒って普通に遊ぶレベルだと早いですねw

170クマ仲間:2009/12/27(日) 03:27:26
これ、日本語でストーリーを
楽しみながらやりたいよな。
でも描写が日本の規制じゃムリだな

171クマ仲間:2009/12/27(日) 03:28:24
5分14秒ですね

172クマ仲間:2009/12/27(日) 03:29:31
ひたすらヴァルキリープロファイル2やってた人いたな
本編15週 セラフィックゲート25週とか1年近くやってた気がしますw

173クマ仲間:2009/12/27(日) 03:30:57
かつなさんは姉ですね

昔は色々楽しそうだったけど 今はなんか保守的ですね

174クマ仲間:2009/12/27(日) 03:30:58
あれ?
ボスは?

175クマ仲間:2009/12/27(日) 03:31:01
もうそろそろ何処かの基地内に
ヘリを乗っ取りできるスキル
を持った兵士が出てくるはず
そいつを吸収すればヘリ奪取覚えるぜ

176クマ仲間:2009/12/27(日) 03:31:24
手首切る配信してたアホがいたな
あいつだけは許せんかった

177クマ仲間:2009/12/27(日) 03:32:49
今は落ち着いてきてますよね彼
一時的に精神的に病んでいただけで 今は普通に楽しくやってますね

178クマ仲間:2009/12/27(日) 03:33:28
精神病はわかってるよ
だがね、それを配信するって考えが頂けなかった

179クマ仲間:2009/12/27(日) 03:33:58
ささきどうしたの?
駄目になっちゃったの?

180クマ仲間:2009/12/27(日) 03:34:29
家族に配信やってたのバレたとかなかったっけか ささき

181クマ仲間:2009/12/27(日) 03:35:33
まあ色々と事情が立て込んだんでしょ いきなり消える人 突然戻ってくる人
色々っすわ

182クマ仲間:2009/12/27(日) 03:36:16
俺はなんじつV出身だな


裸配信詳しく!

183クマ仲間:2009/12/27(日) 03:37:10
結論 普通な体型

184クマ仲間:2009/12/27(日) 03:37:13
そういや有名じゃないAV女優も会社のマネージャー?みたいな人と配信してたな

185クマ仲間:2009/12/27(日) 03:37:43
やべえ
見たかった

186クマ仲間:2009/12/27(日) 03:38:22
あれ、お母さんに殴られてた配信あったよね

187クマ仲間:2009/12/27(日) 03:41:19
2年前か、ちょうどピアキャス見だした頃だな
あの頃のお気に配信者何人か辞めちゃってて悲しい

188クマ仲間:2009/12/27(日) 03:43:35
直下とか中村の取ったくらいしかないわw

189クマ仲間:2009/12/27(日) 03:43:46
永井は見てない
佐々木信者です

げろやん
mazaaTV

190クマ仲間:2009/12/27(日) 03:45:44
定期的に見るのは 超芸魂さんとかかな

191クマ仲間:2009/12/27(日) 03:46:39
いや4年くらいやってる人ですね
新作しかやらないですが

192クマ仲間:2009/12/27(日) 03:46:43
意見所は糞

193クマ仲間:2009/12/27(日) 03:47:19
俺も3年くらいですね

194クマ仲間:2009/12/27(日) 03:50:38
アスカは配信者も育てれない+視聴者も育たない
でも面白い

195クマ仲間:2009/12/27(日) 03:52:01
m9 ktkr つこうた
とりあえずこの3つのみで配信成立するけど
+αを目指すと配信者のトーク力がカギになるかなと だから育たない

196クマ仲間:2009/12/27(日) 03:53:25
m9も昔は盛り上がってたな

197クマ仲間:2009/12/27(日) 03:53:27
割れ割れ騒動のかなり前にやったけど
なんか難しかったっすな 配信の方向性

198クマ仲間:2009/12/27(日) 03:55:33
水掛け論になるし 議論するのもバカバカしい
ピアキャストを多方面に広げようとしても
根っこがアングラだから 黙ろうぜ というのが俺の考えかな

199クマ仲間:2009/12/27(日) 03:56:56
警察かどうかは定かじゃないけど 変な人はいる気はするね

200クマ仲間:2009/12/27(日) 03:57:50
いや釣り餌撒いて 大きなのかかるの待っているみたいな感じ?

201クマ仲間:2009/12/27(日) 03:59:19
例の逮捕のあれも 時期的に選挙終わった後にも思えたから
そういう人が潜伏してたりしてね

202クマ仲間:2009/12/27(日) 04:00:18
ウルヴァリンは公開前ってのがまずかった

203クマ仲間:2009/12/27(日) 04:00:24
トルティもパソコン押収とかなかったっけ

204クマ仲間:2009/12/27(日) 04:01:29
いや逮捕はなかったけどパソコンだけ押収されたとか 聞いたような気がするだけ

彼にとっては保釈金払うより 根元押さえられた方が響くんじゃないかなと

205クマ仲間:2009/12/27(日) 04:02:50
残念ながらゴミクズになるだけです

206クマ仲間:2009/12/27(日) 04:03:13
まぁゲームもグレーだからな

207クマ仲間:2009/12/27(日) 04:04:12
アニメよりは幾分マシというだけで グレーですわな

208クマ仲間:2009/12/27(日) 04:05:30
ピアキャスで1年半やって なん実に移り1年になりますね
居場所を移したかった という理由ですが

209クマ仲間:2009/12/27(日) 04:07:00
>>208
なん実PCゲームスレの
ラッピーってまだいる?

210クマ仲間:2009/12/27(日) 04:07:05
見る人によって姿は変わる
深く考えるだけ疲れます

211クマ仲間:2009/12/27(日) 04:07:42
>>209
PCスレ行かないから ちょっと分からないっすね
今度覗いてみる

212クマ仲間:2009/12/27(日) 04:08:45
まあ移った側の意見からすると
場所なんて何処でも一緒だなと思いましたわ
需要と供給のパワーバランス次第で何とでもなるみたいな

213クマ仲間:2009/12/27(日) 04:10:15
元々がゲームのスレの発展だし これが正しいピアキャスト

214クマ仲間:2009/12/27(日) 04:10:59
過去は放送室たれ流し

215クマ仲間:2009/12/27(日) 04:11:13
2年前なら
ビットレート:高すぎワロチ
カメラ:何こいつ
ダブルでアウアウww

216クマ仲間:2009/12/27(日) 04:12:20
回線技術上がらないくせして 配信のビットレートが右肩上がり

217クマ仲間:2009/12/27(日) 04:13:04
おまけにミドルスペックすらない配信者多すぎ

218クマ仲間:2009/12/27(日) 04:13:29
画面サイズをひたすら犠牲にして
416×234で映像290kのPS3配信楽しんでます

219クマ仲間:2009/12/27(日) 04:15:39
多重される前提でこっちの品質落とすのがベターですよね
ただそのためには 配信に必要な器材を揃える

220クマ仲間:2009/12/27(日) 04:16:00
>>218
チャンネル名言っちゃいなよ
あれ?
なん実の人?

221クマ仲間:2009/12/27(日) 04:16:35
>>220
言わないっすよ( ^ω^)面倒な事になるので

222クマ仲間:2009/12/27(日) 04:17:59
banされてないことを祈ります

223クマ仲間:2009/12/27(日) 04:18:48
BAN対象って何?

224クマ仲間:2009/12/27(日) 04:19:43
配信批判するくらいならゲームしてますわ

225クマ仲間:2009/12/27(日) 04:20:44
明らかに人の道を外れる行為をしてない限りは
何も言わないっすね俺は

226クマ仲間:2009/12/27(日) 04:22:58
俺はbanされたら
ご縁がなかったと思うようにしてますね
その配信者によっては何のキーワードが原因とかが違うので

227クマ仲間:2009/12/27(日) 04:24:52
初見で悪意ある書き込みって事か

228クマ仲間:2009/12/27(日) 04:25:50
批判する所が見当たらないし 粗探しが嫌ですわ

229クマ仲間:2009/12/27(日) 04:26:43
よくレスして文句言われる事というと
配信設定ちゃんとしようぜ的な事かなw

230クマ仲間:2009/12/27(日) 04:26:48
SAWの話はするな

231クマ仲間:2009/12/27(日) 04:28:34
動画配信やると薄いリスナーだらけになりますよね
なんとなくアニメ流したら それだけでリスナー100人とかになって
面白くないと思いました

232クマ仲間:2009/12/27(日) 04:29:14
自作PC配信ありやな
おやびん とか数は少ないけど確かにいる

233クマ仲間:2009/12/27(日) 04:29:56
俺は動画作成をする配信というのを 考えたり
アニメーションgifで透過画像作ったりしてますね

234クマ仲間:2009/12/27(日) 04:31:14
最初からカメラでパッケージ映してる人もいますね

235クマ仲間:2009/12/27(日) 04:32:10
フォトショップはエレメンター?だっけ
あれ使ってました

236クマ仲間:2009/12/27(日) 04:33:28
まあ趣味で使う分なのでw
それで充分なんですよ

237クマ仲間:2009/12/27(日) 04:37:31
まあお金もそんなに使えないですしね
勿論割れとかはなしですが
それよりNicoVisualEffectsというのに若干の興味が

238クマ仲間:2009/12/27(日) 04:38:29
残念もう学生の身分は5年前に終わったのですわw

239クマ仲間:2009/12/27(日) 04:39:54
親戚一同全員集めて 俺が2番目に若く 妹が一番若い
そして妹は大学を卒業 はいおわり こんな感じですね^q^

240クマ仲間:2009/12/27(日) 04:41:05
やろうと思えば 色々なソフト使う事で楽しく出来る上に
saiとペンタブ用意すりゃ 何とかなる場合もあるしね

まずはペンタブ買わないと

241クマ仲間:2009/12/27(日) 04:42:28
絵を描くというよりドット的なものですね
だからペイントとかでやる方が 楽な時も

242クマ仲間:2009/12/27(日) 04:42:30
今更やけど、このゲームのBGMはイケてない

243クマ仲間:2009/12/27(日) 04:43:32
ぶっちゃけいうと BGM無しでも成立してしまいますよね

244クマ仲間:2009/12/27(日) 04:44:29
なんかそのブワンブワン?を聞くと
ゴジラなどを連想する

245クマ仲間:2009/12/27(日) 04:45:12
キングコング?

246クマ仲間:2009/12/27(日) 04:46:14
出だしはターミネーターともいえなくも

247クマ仲間:2009/12/27(日) 04:46:51
あちがうわ
ジョーズとかそれっぽくないっすか?

248クマ仲間:2009/12/27(日) 04:48:13
そういやヘリを奪うスキルというのは奪ったの?

249クマ仲間:2009/12/27(日) 04:49:25
グラウンドシャッターなんたらドロップ?読めない
インファマスでいうサンダードロッパー?

250クマ仲間:2009/12/27(日) 04:51:02
どうみてもサンダードロッパーでした本当にあr

251クマ仲間:2009/12/27(日) 04:54:08
高い所からグラウンドなんたらで落ちれば戦車とか吹っ飛ばせそうね
あとさっき見た感じ落下速度も速くね?
急いで降りる時とかいいかも

252クマ仲間:2009/12/27(日) 04:57:31
プロトタイプやった後にインファマスだったら
酷い事になっていそう

253クマ仲間:2009/12/27(日) 04:58:30
俺もインファマスやった後にこれやる予定だったので
問題なく遊べそう

254クマ仲間:2009/12/27(日) 04:59:38
アメコミ好きじゃないとインファマスはきついかもね

255クマ仲間:2009/12/27(日) 05:00:47
ウルヴァリン プレアジで64ドルなんだよなぁ
よし来年買おう

256クマ仲間:2009/12/27(日) 05:04:00
まあゲームタイトルがタイトルですから

257クマ仲間:2009/12/27(日) 05:04:50
試作品って意味でしたっけ>プロトタイプ

258クマ仲間:2009/12/27(日) 05:06:04
荒削りの方がゲームタイトルに恥じないという事で
おつでした

259クマ仲間:2009/12/27(日) 05:07:40
中途半端にしてしまうので 一番稼いだのがアサクリ2の72%という駄目駄目ですw

260クマ仲間:2009/12/27(日) 05:57:46
感染してんじゃねえの

261クマ仲間:2009/12/27(日) 13:09:15
おはよ

262クマ仲間:2009/12/27(日) 13:15:47
webカメ右上の方がよくない?

263クマ仲間:2009/12/27(日) 13:16:24
それローカル鯖でしょ?相性悪いんだよどっかの日本鯖かりな

264クマ仲間:2009/12/27(日) 13:36:36
チーム対戦いこうぜ!

265クマ仲間:2009/12/27(日) 13:38:48
今度の大会でるの?

266クマ仲間:2009/12/27(日) 13:40:14
へへれ

267クマ仲間:2009/12/27(日) 13:45:34
へへれとは

268クマ仲間:2009/12/27(日) 13:49:13
げんちゃんがんばれ(っ゚∞゚c)シーズー

269クマ仲間:2009/12/27(日) 15:00:38
たまにカクつくけど仕様?

270クマ仲間:2009/12/27(日) 15:05:34
やっぱりカクってる
キャメラの方はそんな事無い

271クマ仲間:2009/12/27(日) 15:06:31
げんちゃま〜####

272クマ仲間:2009/12/27(日) 15:09:09
げんちゃま自演かよ( ゚д゚)

273クマ仲間:2009/12/27(日) 15:10:43
ω・)げんちゃ〜ま

274クマ仲間:2009/12/27(日) 15:12:17
げんちゃまは彼女いるの?

275クマ仲間:2009/12/27(日) 15:18:19
今やってるメンバーってサドンもやってた人達?

276クマ仲間:2009/12/27(日) 15:20:44
彼女いるとか68とかうそばっかしだね^−^

277クマ仲間:2009/12/27(日) 15:34:06
わにぶちはるき

278クマ仲間:2009/12/27(日) 16:30:21
R2-D2ってまだ部屋にあるの?

279クマ仲間:2009/12/27(日) 16:32:58
いつになったら脱出できんだよ(´・ω・`)

280クマ仲間:2009/12/27(日) 17:08:34
これはいいぽっちゃり

281クマ仲間:2009/12/27(日) 18:20:48
ぽっちゃりさせる余裕ないね

282クマ仲間:2009/12/27(日) 18:22:47
オンラインでのラグありますか?

283クマ仲間:2009/12/27(日) 18:34:29
次世代ゲーム機でこんなゲーム出すとはまだまだ日本も捨てたもんじゃないな

284クマ仲間:2009/12/27(日) 18:57:22
Fat Princessを和訳するとぽっちゃりプリンセスなのか

285クマ仲間:2009/12/27(日) 19:05:16
プリンセスが和訳されてない
Fatもぽっちゃりではない

太った姫様
これだ!

286Gxクマ:2009/12/27(日) 19:07:00
直訳ですよね
それを現代和訳(又は和製英語)した感じですよねー

287クマ仲間:2009/12/27(日) 19:46:55
こんばんはクマさん。
お久しぶりです。

288クマ仲間:2009/12/27(日) 19:47:46
あれ、メガネかけてるんですか

289クマ仲間:2009/12/27(日) 19:49:01
視力低下を防ぐメガネ!?
ドラえもんの道具みたいですね

290クマ仲間:2009/12/27(日) 20:19:44
お風呂から上がりました。いい湯でしたよ

291クマ仲間:2009/12/27(日) 20:22:15
基本的にこの主人公は、悪役なの?w

292クマ仲間:2009/12/27(日) 20:23:53
気持ち良さそうなゲームだな

293クマ仲間:2009/12/27(日) 20:25:41
ヘリ用の武器とか対戦車用の武器があるのか

294クマ仲間:2009/12/27(日) 20:26:58
こんなウイルスだったら打たれてもいいなw

295クマ仲間:2009/12/27(日) 20:32:15
能力を強化できるんですね

296クマ仲間:2009/12/27(日) 20:33:00
グラップルって体術?かな

297クマ仲間:2009/12/27(日) 20:33:28
マシンガンとかはあれじゃない?銃器が使えるようになるんじゃない?

298クマ仲間:2009/12/27(日) 20:41:09
変身は?

299クマ仲間:2009/12/27(日) 20:43:18
ヘリ乗っ取るとか?

300クマ仲間:2009/12/27(日) 20:44:10
クマさんこんばんは

ヘリ乗っ取る あるとおもいます( ^ω^)

301クマ仲間:2009/12/27(日) 20:44:41
隠れて姿変えてこっそり回復すればいいよ

302クマ仲間:2009/12/27(日) 20:45:38
昨日やってた時
どっかの兵士吸収してヘリ強奪が覚えれるとか 言ってた人いたね

303クマ仲間:2009/12/27(日) 20:46:32
開始してるなら何か他に方法あるかも

304クマ仲間:2009/12/27(日) 20:49:00
倒すのが無理なら逃げ切るしかないのかなぁ
とりあえず高い所行って様子見るとか

305クマ仲間:2009/12/27(日) 20:51:41
なんか倒すターゲットとかあるの?

306クマ仲間:2009/12/27(日) 20:53:23
誰か取り込んで逃げた方が安心とか?

307クマ仲間:2009/12/27(日) 21:14:18
あの気持ち悪い建物壊わすんじゃないか?

308クマ仲間:2009/12/27(日) 21:34:07
戦いながらスキを見て変装して
警戒を解けばいいらしいけど

309クマ仲間:2009/12/27(日) 21:42:36
急にバッファが凄くなった

310クマ仲間:2009/12/27(日) 21:49:58
あっけないw

311クマ仲間:2009/12/27(日) 21:53:55
まるでカリン塔だな

312クマ仲間:2009/12/27(日) 22:01:23
もう本編クリアしたの?

313クマ仲間:2009/12/27(日) 22:03:03
サブミッションでポイント溜まりまくってスキル全部取ったのか

314クマ仲間:2009/12/27(日) 22:05:09
スパイダーマンにみたいに張り付きが出来るとかじゃないのか?

315クマ仲間:2009/12/27(日) 22:36:27
ローディング長いですね

316クマ仲間:2009/12/27(日) 22:37:04
きちゃったな、このゲーム時折
確率は低いけどフリーズするw
俺もその辺りでフリーズして
やり直した

317クマ仲間:2009/12/27(日) 22:37:12
アサクリ2やってて初めてフリーズしましたわ

318クマ仲間:2009/12/27(日) 22:38:06
俺とか画像を弄って保存する時にフリーズw
なんかバージョンアップしてからなんですよね そういうの増えたの

319クマ仲間:2009/12/27(日) 22:39:33
前のバージョンアップではコントローラーを認識しない
今回はフリーズ?
段々症状が悪くなってきている気がします

320クマ仲間:2009/12/27(日) 22:40:30
インファマスやってる最中にコントローラー認識しなくなりロケットランチャー直撃しました
流石に涙しました

321クマ仲間:2009/12/27(日) 22:41:38
定期セーブは大事に

322クマ仲間:2009/12/27(日) 22:42:36
よかったー

323クマ仲間:2009/12/27(日) 22:53:07
注射のせいかな

324クマ仲間:2009/12/27(日) 22:53:34
さっきの奴にやられた
注射のせい。
次は能力取り戻すミッソン

325クマ仲間:2009/12/27(日) 22:55:03
またもネタバレになってしまうから
黙ってみときますねw
能力取り戻したらさらに強いスキルが!!
お楽しみに

326クマ仲間:2009/12/27(日) 23:40:24
え?もう終わるの?

327クマ仲間:2009/12/27(日) 23:40:51
今来たのに;;

328クマ仲間:2009/12/27(日) 23:44:03
昨日から、どう進んだの?

329クマ仲間:2009/12/27(日) 23:45:06
主人公 具合悪そうだね

330クマ仲間:2009/12/27(日) 23:47:49
大佐 退散したんじゃね?

331クマ仲間:2009/12/27(日) 23:54:09
凄いゲームだな

332クマ仲間:2009/12/27(日) 23:59:08
日本語版欲しいね

333クマ仲間:2009/12/28(月) 00:02:40
すげえパワーアップしてるw

334クマ仲間:2009/12/28(月) 00:05:55
神の域だな

335クマ仲間:2009/12/28(月) 00:13:33
その警報はなんなの?

336クマ仲間:2009/12/28(月) 00:34:40
すげえ

337クマ仲間:2009/12/28(月) 00:36:38
壊して良いんだ?

338クマ仲間:2009/12/28(月) 00:55:51
ミッションとか日本語じゃないからさっぱりだw

339クマ仲間:2009/12/28(月) 01:06:53
ヘリおもろい?

340クマ仲間:2009/12/29(火) 09:50:26
おいすー
エキスパでもそこにキットはあるんだ

341クマ仲間:2009/12/29(火) 09:59:52
エキスパートでどのステージが一番難しかった?

342クマ仲間:2009/12/29(火) 10:02:45
スワンプのほうがきつくない?

343クマ仲間:2009/12/29(火) 11:22:56
ギリギリすなあ

344クマ仲間:2009/12/29(火) 15:11:22
今のはレティクル開いてたからスモーカーにあたってなかったね

345クマ仲間:2009/12/29(火) 15:29:04
誰かがドアを操作して先に進むっていうステージなのか

346クマ仲間:2009/12/29(火) 17:27:49
タンク先輩優しいな

347クマ仲間:2009/12/29(火) 17:30:43
地雷ぷれいですね

348クマ仲間:2009/12/29(火) 23:54:49
今北
あれ?見た目が人間っぽくなってる

349クマ仲間:2009/12/30(水) 00:41:44
クマー頑張ってる?

350クマ仲間:2009/12/30(水) 00:43:52
な・何?
そのサーベル!?

昨日、クマーいなかったでしょ?
何でそんな急成長してんの!?

351クマ仲間:2009/12/30(水) 00:49:36
吸収早くなってさ

なんか

一般市民からしてみれば、本当に最悪なバケモノじゃね?

352クマ仲間:2009/12/30(水) 00:51:03
あれでしょ?
市民はただの飯でしょ?

353クマ仲間:2009/12/30(水) 00:59:35
つええな

354poko:2009/12/30(水) 02:41:26
せんしゃをまもる

355poko:2009/12/30(水) 02:49:07
援護目標に直接乗り込むか、軍の味方をしながらがたぶん楽です

356poko:2009/12/30(水) 02:51:14
乗れなかったら近くを援護している普通の戦車に乗り込んだのと思い違いでしたw

357クマ仲間:2009/12/30(水) 04:00:12
クリーチャー相手は爪が楽ですよ

358クマ仲間:2009/12/30(水) 14:44:52
1のマップをぶち込む・・・ってわけじゃないさそうだな

359クマ仲間:2009/12/30(水) 14:52:54
書き換えたファイルはどこにいれればいいの?アドオンファイル?

360クマ仲間:2009/12/30(水) 15:57:41
クマさんこんにちわ。珍しい時間に配信してますね。

361クマ仲間:2009/12/30(水) 15:58:29
Prototypeは打開したんですか?

362kuma:2009/12/30(水) 16:38:51
今からプロトタイプ配信します。宜しくお願いします。

363クマ仲間:2009/12/30(水) 16:42:18
映像が真っ暗な件について

364クマ仲間:2009/12/30(水) 16:50:13
もうだめかもわからんね・・・

365クマ仲間:2009/12/30(水) 17:05:28
主人公は悪い人なの?w

366クマ仲間:2009/12/30(水) 22:17:30
これ何したら勝ちとかなの?

367クマ仲間:2009/12/30(水) 22:18:31
そうなんだ、初めて見るからくわしく解説いれてくれるとうれしいお

368クマ仲間:2009/12/30(水) 22:21:25
あのなんかテトラポットみたいなん全部ぶっつぶすのね?

369クマ仲間:2009/12/30(水) 22:26:09
むずかしそう

370クマ仲間:2009/12/30(水) 22:26:49
一撃離脱だな

371クマ仲間:2009/12/30(水) 22:36:05
やるじゃん

372クマ仲間:2009/12/30(水) 22:40:59
かついでもってくの?

373クマ仲間:2009/12/30(水) 22:42:24
特殊兵士吸収しようぜ!

374クマ仲間:2009/12/30(水) 22:43:46
いや、てきとういっただけよ

375クマ仲間:2009/12/30(水) 22:49:41
見方兵士吸収すればいいんじゃね?

376クマ仲間:2009/12/30(水) 22:54:22
ヘリか戦車だね

377クマ仲間:2009/12/31(木) 00:42:31
眼鏡かけてるの初めてみた

378クマ仲間:2009/12/31(木) 00:43:59
どうみてもサイファーだろそいつ

379クマ仲間:2009/12/31(木) 00:49:00
翻訳サイトwwww

380クマ仲間:2009/12/31(木) 12:52:58
こんにちわ

381クマ仲間:2009/12/31(木) 14:10:19
年越し配信すんの?

382クマ仲間:2010/01/01(金) 00:50:58
みんな見れてるの?
繋がらない(´・ω・`)

383クマ仲間:2010/01/01(金) 00:55:38
見れてない

384クマ仲間:2010/01/01(金) 00:56:15
ふつうにみれてるぞ?

385クマ仲間:2010/01/01(金) 00:56:21
見れた

386クマ仲間:2010/01/01(金) 00:56:48
さっきまで繋がらなかったんだけど
なんか急に繋がった

387クマ仲間:2010/01/01(金) 00:57:06
普通にうまかった

388クマ仲間:2010/01/01(金) 00:58:51
やっと繋がった
あけおめm9('A`)

389クマ仲間:2010/01/01(金) 01:00:49
カラオケ大会ってアニメ以外も歌っていいんじゃね?
縛りなしじゃなかった?

390クマ仲間:2010/01/01(金) 01:04:50
年末年始だ!ピアキャスだ!カラオケだ 年越しカラオケ大会
1 :dorakong:09/12/31 20:31:02 ID:tM+MHGsa
ルール
1.対象は配信者・視聴者 数人で歌うのもあり 
2.縛りなし ジャンルは問いません
3.2回目以降については配信の様子を見て凸してください
4.配信者の体調によって終了時間が変わります
5.そのとき歌えない方は動画や音声ファイルを送ってください

391クマ仲間:2010/01/01(金) 01:13:30
今日なんかイベントあんの?

392クマ仲間:2010/01/01(金) 01:14:05
SA見れます

393クマ仲間:2010/01/01(金) 01:18:22
え?
今日TVショウだけ?
え?

394クマ仲間:2010/01/01(金) 01:41:58
壺売られるで

395クマ仲間:2010/01/01(金) 01:43:53
いつだかも似たような反応してたことあったからわかりやすかった

396クマ仲間:2010/01/01(金) 02:03:32
岡村のカースタントは終わり間際か

397クマ仲間:2010/01/01(金) 02:10:44
そういえばお笑いばっかなのに去年、今年のM-1優勝者空気だな

398クマ仲間:2010/01/01(金) 02:11:40

自作配信か

399クマ仲間:2010/01/01(金) 02:12:11
一台テスターにしてるのか

400クマ仲間:2010/01/01(金) 02:13:23
ギガバイトっぽい

401クマ仲間:2010/01/01(金) 02:29:33
あっさりだったね

402クマ仲間:2010/01/01(金) 02:32:41
終わりかよw

403クマ仲間:2010/01/01(金) 02:33:36
TV消して生活配信でよくね?

404クマ仲間:2010/01/01(金) 02:44:11
元旦からPCいじくってるのクマちゃんぐらいなもんだな

405クマ仲間:2010/01/01(金) 02:47:12
お伊勢さん行けよ

406クマ仲間:2010/01/01(金) 02:50:33
三重にある伊勢神宮
全国規模で知られてるはずですが…

407クマ仲間:2010/01/01(金) 02:56:30
初詣行かない

408クマ仲間:2010/01/01(金) 03:00:27
窓から投げ捨てる

409クマ仲間:2010/01/01(金) 03:01:32
やった作業を元に戻す

410クマ仲間:2010/01/01(金) 03:52:35
テスト

411クマ仲間:2010/01/01(金) 03:53:32
無音。

412クマ仲間:2010/01/01(金) 04:11:09
クマさん、おじゃって無音w

413クマ仲間:2010/01/01(金) 04:56:56
続きはwebで。

414クマ仲間:2010/01/01(金) 05:04:59
まだまだ続くよ

415クマ仲間:2010/01/01(金) 13:50:41
とりあえず新年L4D2。
あけましておめでとうございます

416クマ仲間:2010/01/01(金) 14:04:19
MODマップってどうやって入れるん?あけましておじゃす

417クマ仲間:2010/01/01(金) 14:12:47
おはよ
モニター打開した?

418クマ仲間:2010/01/01(金) 14:13:15
なぜかMODとれないおわた
ふう・・・

419クマ仲間:2010/01/01(金) 14:23:30
あ 今日カメラないんだ

420クマ仲間:2010/01/01(金) 14:58:37
これは悪い1ですね

421クマ仲間:2010/01/01(金) 16:16:15
野良でエキスパむずいっす

422クマ仲間:2010/01/01(金) 16:18:16
へへれ(`ω´)ピャー

423クマ仲間:2010/01/01(金) 16:19:41
げんちゃんがんばれ(`ω´)ピャー

424クマ仲間:2010/01/01(金) 16:20:21
MW2じゃないからクレイモア置いて帰る
只...只]]...只]]]]]o(・ω・*)ヨイショヨイショ

425クマ仲間:2010/01/01(金) 17:02:38
ロシェル自重ww

426クマ仲間:2010/01/01(金) 17:03:35
ブスだの使えないだの言われてついに本気を出したのかw

427クマ仲間:2010/01/01(金) 17:07:10
これってAED出るの?

428クマ仲間:2010/01/01(金) 17:52:32
おかえり

429クマ仲間:2010/01/01(金) 17:53:51
おいてかれたw

430クマ仲間:2010/01/01(金) 18:11:38
こんなゲーム誰が買うんだよw
って一時期話題になったゲームかこれ

431クマ仲間:2010/01/01(金) 18:13:46
負けてるチームに寝返るとな?

432クマ仲間:2010/01/01(金) 18:20:29
もう一度寝返るんだw

433クマ仲間:2010/01/01(金) 18:47:15
人生もやめる

434クマ仲間:2010/01/01(金) 18:49:24
視聴有難うございました。お疲れ様でした。

435一人じゃない!:2010/01/01(金) 20:33:53
クマさんの配信まってましたー!!!

436kuma:2010/01/01(金) 20:35:25
え、、、
思いきり他配信見てますがなにかw

437一人じゃない!:2010/01/01(金) 20:35:30
クマさんのファンですー!

438一人じゃない!:2010/01/01(金) 20:40:09
ぽっちゃり短時間って書いてありますがその後なにかするんですか?

439kuma:2010/01/01(金) 20:45:46
する予定だけど何するかは未定ですね。
今は無限回廊してたけど(配信しても面白くなさそうだし)

440クマ仲間:2010/01/01(金) 23:41:46
初見なんですけどテレビってライツベ的にまずくないですか?w

441クマ仲間:2010/01/01(金) 23:43:43
今日買った僕はHP4ケタの時点で考えられません

442クマ仲間:2010/01/01(金) 23:46:01
けどⅩみたいに踏ん張れば全部埋まるんですよね?

443クマ仲間:2010/01/01(金) 23:46:50
あれw
余裕ぶっこいて適当に上げてるんですけどw

444クマ仲間:2010/01/01(金) 23:49:27
今スノウが召喚獣倒す所で良くわからずに積んでるんだけどやり直そうかな・・・

445クマ仲間:2010/01/01(金) 23:53:55
13は凄く落ちたからねぇ

446クマ仲間:2010/01/01(金) 23:55:10
店の取り扱い価格が発売当日の深夜で900円落ちたって聞いた

447クマ仲間:2010/01/01(金) 23:59:38
多分みんな公開されてた画質の良さでいろいろと期待してたけど序盤の一本道とか街が無いとかで評価落ちたんだと思う

448クマ仲間:2010/01/02(土) 00:05:47
それは戦闘に変化が無くって眠くなりますねw

449クマ仲間:2010/01/02(土) 00:39:26
お邪魔します この前縛りで全クリしてた人?

450クマ仲間:2010/01/02(土) 01:00:27
ライトの武器がただの棒切れに見える

451クマ仲間:2010/01/02(土) 01:08:51
色違いとか手抜きすなぁ

452クマ仲間:2010/01/02(土) 01:11:01
語るねー

453げんちゃま:2010/01/02(土) 01:32:07
おじゃまします。L4D2配信してました

454poko:2010/01/02(土) 01:45:15
全員きれいすぎますね

455poko:2010/01/02(土) 01:53:43
FF14はどうなるでしょうか・・・?

456クマ仲間:2010/01/02(土) 02:01:50
でも羊の毛むしったりするよねこの子

457クマ仲間:2010/01/02(土) 02:04:54
生活感ないから結婚したらどうとか全く想像が付かんなライトは

458クマ仲間:2010/01/02(土) 02:52:01
FF最終章入って雑魚的すら倒せなくなったからやめたわ
なんだこれ

459クマ仲間:2010/01/02(土) 02:53:56
最後らへんの3つの道選んで進むとこでどの道も進めなくてつんだ^o^

460クマ仲間:2010/01/02(土) 02:58:57
初見で縛り?
何考えてるんだ・・

461クマ仲間:2010/01/02(土) 03:19:58
俺は残りが「武器アクセサリーコンプ」「ロングイ打開」「クリスタリウムコンプ」になったが、
明らかに武器アクセサリーで30時間以上かかりそうな苦行

462クマ仲間:2010/01/02(土) 03:22:45
改造しなきゃいけないんだが、多分総額1400万ギルくらい必要だから・・・

463クマ仲間:2010/01/02(土) 04:56:17
明日じゃね。今日だ

464クマ仲間:2010/01/02(土) 05:15:42


465クマ仲間:2010/01/02(土) 05:16:13
無限見てみたい

466クマ仲間:2010/01/02(土) 05:18:44
これは…

467クマ仲間:2010/01/02(土) 14:36:33
ff13おもろい?

468クマ仲間:2010/01/02(土) 15:28:25
掲示板のリンク貼られてないな
書き込みせん方がええの?

469クマ仲間:2010/01/02(土) 15:34:53
トロフィーってゲットするとどうなるん?

470クマ仲間:2010/01/02(土) 15:39:34
FF13をトロフィーコンプしようとしたら結構な時間かかりそうだな

471クマ仲間:2010/01/02(土) 17:29:20
ジルニトラにはぼこられたの?

472クマ仲間:2010/01/02(土) 18:21:56
こいつは強かったな
2匹になるとマジキチ

473クマ仲間:2010/01/02(土) 18:22:53
HP15000くらいないときついかも

474クマ仲間:2010/01/02(土) 18:24:48
このゲームはミッションの敵はアクセサリーゲーな部分が結構あるからな
その縛りは結構きつい

475クマ仲間:2010/01/02(土) 19:43:11
なんか フィールドに存在するでかい ゾウみたいなやつ倒せますか?

476クマ仲間:2010/01/02(土) 19:46:01
いまライフ700万あった?w

477クマ仲間:2010/01/02(土) 23:43:52
あまーーーい!

478クマ仲間:2010/01/03(日) 00:40:10
書いてあったじゃないか
熊とか牛を取り込んだ時点で終了なんだよ

479クマ仲間:2010/01/03(日) 00:41:14
FF13売ったのか
はええなw

480クマ仲間:2010/01/03(日) 01:01:09
これおもろい?

481クマ仲間:2010/01/03(日) 01:09:37
とりあえずクリアまでやろう
評価はそれからで

482クマ仲間:2010/01/03(日) 01:39:44
ダッシュ使わんの?両レバー上下ガチャガチャ

483クマ仲間:2010/01/03(日) 03:12:44
クマさんおいすー
遅いけどあけおめ

484クマ仲間:2010/01/03(日) 03:15:49
こういうゲームはマッタリ遊ぶもんだしなw

485クマ仲間:2010/01/03(日) 03:17:23
ホラーよね

486クマ仲間:2010/01/03(日) 03:18:38
これこそCERO

487クマ仲間:2010/01/03(日) 03:19:49
極論言うとマリオもCEROよね
踏み潰したり 焼き殺したり ゲームというのは以下略

488クマ仲間:2010/01/03(日) 03:21:51
登場人物全部宇宙人にしたら なんでも売れそうよね
人間じゃないから

489クマ仲間:2010/01/03(日) 03:22:58
塊魂ってやった事ないけど
ダッシュするとかあったような

490クマ仲間:2010/01/03(日) 03:23:56
最初はほとんどダッシュで絡め取ってる人多いかも

491クマ仲間:2010/01/03(日) 03:26:26
最終的には規模が大変な事になるからねww
こいつのせいで全てが危険みたいな

492クマ仲間:2010/01/03(日) 03:27:48
〜こっから本番〜

493クマ仲間:2010/01/03(日) 03:31:46
最終的には 地球を飛び越えて 宇宙すらいけた気も
あくまで昔の奴の事だから これでは分からない

494クマ仲間:2010/01/03(日) 04:15:32
FF6000円で売れたの?

495クマ仲間:2010/01/03(日) 04:16:24
実質1200円ちょいなら ありだね

496クマ仲間:2010/01/03(日) 04:18:40
高騰はないから いい所

497クマ仲間:2010/01/03(日) 04:21:12
軽くロックマンいこう

498クマ仲間:2010/01/03(日) 04:43:09
Oh,No!

499クマ仲間:2010/01/03(日) 04:45:52
かなり音ズレしてるね

500クマ仲間:2010/01/03(日) 04:49:54
おつ〜
ロックマン期待してる

501kuma:2010/01/03(日) 22:52:03
今日はロックマンではなく、
龍が如く3を配信します。
シリーズ初めてですが宜しくお願いします。

502クマ仲間:2010/01/03(日) 23:00:00
クマさんおいすー

503クマ仲間:2010/01/03(日) 23:01:25
12時間 12時間くらいで何とかなる

504クマ仲間:2010/01/03(日) 23:02:44
全部やったら50時間くらいかな
ただの手榴弾です

505クマ仲間:2010/01/03(日) 23:03:40
ああ風間の親っさんが庇ったのよ

506クマ仲間:2010/01/03(日) 23:04:18
2も入れて15分くらいかな

507クマ仲間:2010/01/03(日) 23:11:29
徳重とかいう俳優ですね
石原枠なのでしょうがない

508クマ仲間:2010/01/03(日) 23:20:52
あれ塊魂やってたんとちゃうんか

509クマ仲間:2010/01/03(日) 23:28:18
HARDでも大丈夫かと思う
やっていけば慣れる

510クマ仲間:2010/01/03(日) 23:29:10
セガなんで大丈夫ですよ^q^

511クマ仲間:2010/01/03(日) 23:30:15
力也の声は藤原達也って俳優ですね

512クマ仲間:2010/01/03(日) 23:34:01
最初はムービーながいね

513クマ仲間:2010/01/03(日) 23:40:23
ジャンプとかは残念ながら
そういうゲームではありません

514クマ仲間:2010/01/03(日) 23:45:29
警察官に夢があるのか?

515クマ仲間:2010/01/03(日) 23:47:44
なんで素直に歌舞伎町にしないのか

516クマ仲間:2010/01/03(日) 23:49:00
歌舞伎町はこんな治安悪くねーよ!
ていう批判を避けるためじゃないの?

517クマ仲間:2010/01/03(日) 23:49:43
まあ、2で爆弾テロがあったしなw

518クマ仲間:2010/01/03(日) 23:50:48
おじさんといっしょにかぶきちょうであそぼう

519クマ仲間:2010/01/03(日) 23:50:54
思う存分おじさんと遊ぼう

520クマ仲間:2010/01/03(日) 23:56:30
松屋で牛丼食うと、体力回復とか

521クマ仲間:2010/01/03(日) 23:58:21
桐生ちゃん、どう見てもカタギには見えんしなw

522クマ仲間:2010/01/04(月) 00:02:44
壁ぎわでやってみな

523クマ仲間:2010/01/04(月) 00:27:47
やっほー

524クマ仲間:2010/01/04(月) 00:30:36
おいしそうじゃん

525クマ仲間:2010/01/04(月) 00:31:32
のびたw

526クマ仲間:2010/01/04(月) 00:31:32
お腹空いたわ レトルトカレー作る

527クマ仲間:2010/01/04(月) 00:33:55
宝箱的なのは 無い事はない

528クマ仲間:2010/01/04(月) 00:35:45
街中等で光ってる奴だから多分すぐ見つけれるかも
たまに意地悪な場所にも置いたりするけど

529クマ仲間:2010/01/04(月) 00:52:06
L1でガードっす

530クマ仲間:2010/01/04(月) 00:53:32
技上げると派手な攻撃技覚えたり

531クマ仲間:2010/01/04(月) 01:48:25
3はやることおおいよね

532クマ仲間:2010/01/04(月) 01:51:00
結構いろいろなとこにはいれるよ

533クマ仲間:2010/01/04(月) 01:53:21
とにかく多い。
サブしなりおから
娯楽ゲームとか

534クマ仲間:2010/01/04(月) 01:57:46
配信画面左下のヒゲはやしたニット帽のヤクザは何っていうキャラクター?

535クマ仲間:2010/01/04(月) 01:59:10
渋谷でド淫乱のクマたぁ俺のこと って名乗ってください

536クマ仲間:2010/01/04(月) 02:04:32
悪者はガキだろうと何だろうと血みどろ鉄拳制裁

537クマ仲間:2010/01/04(月) 02:53:46
ところで回復アイテムとかないの?

538クマ仲間:2010/01/04(月) 02:55:34
もらった棒装備してなくね

539クマ仲間:2010/01/04(月) 02:56:35
刀振り回すとか桐生ただの殺人者やん・・・

540クマ仲間:2010/01/04(月) 02:59:16
刺されても平然としている桐生

541クマ仲間:2010/01/04(月) 03:02:28
血の出方パねぇなwwwwwwww

542クマ仲間:2010/01/04(月) 03:08:21
棒つかったら?

543クマ仲間:2010/01/04(月) 03:15:57
全然減らんな

544クマ仲間:2010/01/04(月) 03:18:49
燃えてから食らい過ぎてるな

545クマ仲間:2010/01/04(月) 03:21:03
桐生が青に燃えてからの△技使わんの?

546クマ仲間:2010/01/04(月) 03:22:13
相手が倒れてるときとか相手をつかんで壁際だったかな?
武器は装備してれば対応した十字キー押せば装備する

547クマ仲間:2010/01/04(月) 03:30:06
この屑婆を刀で切ってくれ

548クマ仲間:2010/01/04(月) 06:19:28
ネゲットおめ

549クマ仲間:2010/01/04(月) 06:21:10
高い酒買うと酔拳使えるようになるよ

550クマ仲間:2010/01/04(月) 06:22:21
こっから女レイプできるエロゲあればな

551クマ仲間:2010/01/04(月) 06:23:05
>>550
裏DLCでできるようになるよ

552クマ仲間:2010/01/04(月) 06:24:19
裏DLCはアカ削除される可能性あるから俺は怖くてやってない

553クマ仲間:2010/01/04(月) 06:28:52
人探してるっていえばいくらでも町の女の子に声かけれるな

554クマ仲間:2010/01/04(月) 06:34:52
報酬300円とか
体で払ってもらおうか

555クマ仲間:2010/01/04(月) 06:36:36
なんで俺ゲームの中に入ってるんだ?

556クマ仲間:2010/01/04(月) 06:42:15
おはらっきー☆

557クマ仲間:2010/01/04(月) 06:42:49
ぱん1?????

558クマ仲間:2010/01/04(月) 06:44:02
これで襲えたら神げーなんだけどね^^

559クマ仲間:2010/01/04(月) 06:46:35
仲間つおWWWWW

560クマ仲間:2010/01/04(月) 06:47:09
桐生タン、死んじゃうお・・・

561クマ仲間:2010/01/04(月) 06:52:10
青春だなぁ

562クマ仲間:2010/01/04(月) 06:52:33
三雄(´;ω;`)

563クマ仲間:2010/01/04(月) 06:54:51
さっきの女の子、バックされたいみたいだよ?桐生タン

564クマ仲間:2010/01/04(月) 06:56:02
俺のハルカどこいったん?

565クマ仲間:2010/01/04(月) 06:56:49
逆に蹴り上げて

566クマ仲間:2010/01/04(月) 06:57:01
ピザでも食えばいいじゃんデブなんだし

567クマ仲間:2010/01/04(月) 07:17:02
バールのようなもので殴打

568クマ仲間:2010/01/04(月) 07:25:46
何でわざわざ強面の桐生に絡むんだろ
弱そうなの狙えばいいのに

569クマ仲間:2010/01/04(月) 07:25:59
買った武器を使いなさいw

570クマ仲間:2010/01/04(月) 07:34:13
まだ龍のほうがよかっただろWWWWW

571クマ仲間:2010/01/04(月) 07:39:46
また立ちバックを求めてるみたいだなWWW

572クマ仲間:2010/01/04(月) 07:50:45
餓鬼って残酷だよね

573クマ仲間:2010/01/04(月) 07:50:47
このあと、kissしてくぱあの流れ??

574クマ仲間:2010/01/04(月) 07:51:31
クマさん、焼きもち焼いてるでしょ?WWWWWWWWW

575クマ仲間:2010/01/04(月) 07:51:33
※この後ラブホテルに向かいます

576クマ仲間:2010/01/04(月) 07:56:53
クマ・・サン??

577クマ仲間:2010/01/04(月) 07:57:50
とんだ場所関係なく10球打ち返せばいいんでしょ?

578クマ仲間:2010/01/04(月) 08:03:59
東京いくべ

579クマ仲間:2010/01/04(月) 08:17:48
鬼畜WWWWWWWWWWWW
潰しちゃいましょ、クマたん

580クマ仲間:2010/01/04(月) 08:22:22
咲ちゃん、おいしいそう////

581クマ仲間:2010/01/04(月) 08:23:28
うへぇ・・・・

582クマ仲間:2010/01/04(月) 08:26:07
砂浜でヤクザスーツ

583クマ仲間:2010/01/04(月) 08:26:16
早漏なクマさん・・・

584クマ仲間:2010/01/04(月) 08:29:33
わざと車に激突したらどうなる?

585クマ仲間:2010/01/04(月) 08:31:52
ミニゲームで釣りが出来るとか?

586クマ仲間:2010/01/04(月) 08:37:13
様々な場所で絡まれる桐生ちゃん

587クマ仲間:2010/01/04(月) 08:48:53
早く東京いきましょう、桐生タン

588クマ仲間:2010/01/04(月) 08:50:21
嘘くせえよWWW

589クマ仲間:2010/01/04(月) 08:52:32
高校の頃見ていたエロ本に友達そっくりの女優がいてその友達に見せたら
顔真っ青にして父親に電話してその女優が姉だということが発覚した
その時知ったがそいつの父親はヤクザだった
そんな昔話を思い出したわ

590クマ仲間:2010/01/04(月) 08:56:40
早く東京いくべwwwwwwww
もうくだらねwwwwwwww

591クマ仲間:2010/01/04(月) 09:12:56
クマさんおはよう まだやってたのw
魚釣りとかやった?

592クマ仲間:2010/01/04(月) 09:14:01
脱帽っす(^ω^)

593クマ仲間:2010/01/04(月) 09:20:40
俺は連打で倒したかも

594クマ仲間:2010/01/04(月) 09:23:15
クマさんL2押すとカメラの位置を直せるのね
それで攻撃しながらL2押すと殴ってる方向を見る→敵を追ってくれる

595クマ仲間:2010/01/04(月) 09:24:29
桐生ちゃんの□は発生が早いので相手の攻撃に割り込みやすいって感じっすな

596クマ仲間:2010/01/04(月) 09:25:29
ストイックな人だな

597クマ仲間:2010/01/04(月) 09:26:02
眼鏡秘書きたー でも眼鏡がいらない気が

598クマ仲間:2010/01/04(月) 09:27:51
下手すぎだろ・・・

599クマ仲間:2010/01/04(月) 09:28:06
この声 高橋ジョージなのよね
本業じゃないのに頑張ってるとは思うが やっぱりなんか違う

600クマ仲間:2010/01/04(月) 09:31:19
店の中だけ綺麗に吹き飛ばす爆弾 kwsk

601クマ仲間:2010/01/04(月) 09:31:50
朝っぱらからお盛んですねー!(*^ω^*)

602クマ仲間:2010/01/04(月) 09:33:50
宮迫さん働きすぎだ

603クマ仲間:2010/01/04(月) 09:34:56
宮迫っすよww神田の兄貴
芸人の彼

604クマ仲間:2010/01/04(月) 09:36:31
あと沖縄のヤクザの一家の 金髪デブ役が宮川大輔という芸人らしいね

605クマ仲間:2010/01/04(月) 09:37:55
なんかいつもだけど メインよりサブキャラの声の人が頑張りすぎなのよね
龍が如く

606クマ仲間:2010/01/04(月) 09:40:10
体験版はここなのよね

607クマ仲間:2010/01/04(月) 09:41:21
クマさん技は上げてないのかな

608クマ仲間:2010/01/04(月) 09:42:56
順調に上げて行くとこの辺でコンボの連携技覚えているかな?と思ってね

609クマ仲間:2010/01/04(月) 09:45:19
ダブルフィニッシュブローだね 覚えれたら覚えると楽かも

610クマ仲間:2010/01/04(月) 09:46:56
ダブルフィニッシュブローは次で覚えれるよ

611クマ仲間:2010/01/04(月) 09:48:17
棒の回転攻撃かっこいいなー

612クマ仲間:2010/01/04(月) 09:49:07
今経験値足りないか
長谷部の攻撃に合わせてスウェイで回り込んで攻撃とかどうだろう

613クマ仲間:2010/01/04(月) 09:50:48
ちょっと高いけどコンビニのお寿司が凄く回復にいいね

614クマ仲間:2010/01/04(月) 09:52:12
これオンライン協力とか出来たら面白そうねー

615クマ仲間:2010/01/04(月) 09:53:32
無駄なミニゲーム増やすより そういうオンライン要素を充実した方が
ユーザーはもっと増えそうな気もしてね

616クマ仲間:2010/01/04(月) 09:54:14
(・・・シェンムーオンライン)

617クマ仲間:2010/01/04(月) 09:55:04
それをメインにしようとするからだよ(´・ω・)

618クマ仲間:2010/01/04(月) 09:56:13
しかし一輝の顔はヤバイ

619クマ仲間:2010/01/04(月) 09:58:13
キャバ作にシェンムーの学生のときの彼女と中国行ったときのヒロイン出すなら許す

620クマ仲間:2010/01/04(月) 09:59:47
シェンムーは未来を先取り過ぎた

621クマ仲間:2010/01/04(月) 10:00:18
スクウェア真似したのか!?

622クマ仲間:2010/01/04(月) 10:00:25
後ろのキラキラ見ると踊りたくなりますね

623クマ仲間:2010/01/04(月) 10:00:43
そしてシェンムーを未来に出しても 売り上げはry

ともいうね

624クマ仲間:2010/01/04(月) 10:01:30
おじゃまします
シェンムーは1と2プレイしてるけど色々と惜しかったと思うぜ

625クマ仲間:2010/01/04(月) 10:04:02
3になってスターダストは随分中が変わったのよ
って龍が如くは初めてだっけ

626クマ仲間:2010/01/04(月) 10:04:30
シェンムーは技コンプするのと家でゲーム楽しむのとガチャコンプするためにヨネさんから小遣いせびって
街人をストーキングするのに一生懸命だった、2の為にバイトしまくったけど
結局やらずに終わったな

627クマ仲間:2010/01/04(月) 10:05:02
            ノ
           (゚Д゚)
           ( (7
           < ヽ
気分的にはこんな感じ?

628クマ仲間:2010/01/04(月) 10:06:03
その近くにコンビニありますよ

629クマ仲間:2010/01/04(月) 10:06:34
全部で100個っす 沖縄と東京合わせて

630クマ仲間:2010/01/04(月) 10:07:30
まあロッカーの鍵集めも2週目で良いと思う

631クマ仲間:2010/01/04(月) 10:08:14
多少なりとも回復アイテムは買っておいて良いと思いますね

632クマ仲間:2010/01/04(月) 10:09:14
考えてみるとシェンムーの主人公である涼さんと
桐生さんは年が同じくらいなんだな
時代を考えてみると

633クマ仲間:2010/01/04(月) 10:12:15
やったことないけど幕の内かっときゃいいんじゃない?

634クマ仲間:2010/01/04(月) 10:12:16
散髪から戻ったお
東京にやっと行ったかお??

635クマ仲間:2010/01/04(月) 10:12:45
クローン戦争が始まる・・・

636クマ仲間:2010/01/04(月) 10:12:56
回復量だけなら寿司が一番かも
瀕死からほとんど回復
値段的にはトンカツ弁当も

637クマ仲間:2010/01/04(月) 10:12:59
クマと同じ髪型にしてきた^^

638クマ仲間:2010/01/04(月) 10:13:51
とりあえずフライデー買って落ち着こうか

639クマ仲間:2010/01/04(月) 10:14:12
サントリーの提供でお送りいたします

640クマ仲間:2010/01/04(月) 10:14:13
3500円なのよね 寿司
高いけど1つあると

641クマ仲間:2010/01/04(月) 10:14:21
たかWWWWWWWWWW

642クマ仲間:2010/01/04(月) 10:14:51
やっぱり沖縄って田舎だね

643クマ仲間:2010/01/04(月) 10:15:34
トンカツ弁当は沖縄かも

644クマ仲間:2010/01/04(月) 10:15:54
もう組の人とは会ったの?

645クマ仲間:2010/01/04(月) 10:16:08
コストパフォーマンスでいえば
ラーメン類がいいけどどれも安いからね
1〜2でもラーメンの回復量が多い辺り
桐生さんの好物なのかもしれん

646クマ仲間:2010/01/04(月) 10:16:48
まあ2週目云々というのもトロフィーを埋めるためには必要ってだけで
無理には言わないっす

647クマ仲間:2010/01/04(月) 10:17:10
技上げましょう 上げましょう

648クマ仲間:2010/01/04(月) 10:17:14
これはマトリックスの・・・

649クマ仲間:2010/01/04(月) 10:17:35
日本語でおk

650クマ仲間:2010/01/04(月) 10:17:36
ふぁっこ ゆう!!!!!!!!!!!!!!!!

651クマ仲間:2010/01/04(月) 10:18:22
動きがやたら好戦的だね!

652クマ仲間:2010/01/04(月) 10:18:31
PS3の龍が如くはかなりレベルあっぷしてるなー

653クマ仲間:2010/01/04(月) 10:18:32
サマソー しかも動きながら なんという高性能

654クマ仲間:2010/01/04(月) 10:19:21
一人だけバーチャファイターより参戦しておりますw

655クマ仲間:2010/01/04(月) 10:19:43
桐生さんもこんぐらい派手なコンボと追い討ち見せてくださいよ

656クマ仲間:2010/01/04(月) 10:20:05
桐生タン、しっかりしてくださいよ

657クマ仲間:2010/01/04(月) 10:20:22
死ぬぞ

658クマ仲間:2010/01/04(月) 10:21:07
この状況で寿司を食ってると思うと萌える

659クマ仲間:2010/01/04(月) 10:22:15
寿司かなり回復はしたでしょ?

660クマ仲間:2010/01/04(月) 10:23:27
てか、体力回復系、ぜんぜんもってないやん
もっと買っておかないとお先真っ暗よ

661クマ仲間:2010/01/04(月) 10:23:44
ダブルフィニッシュブローは
今の回し蹴りから追加攻撃みたいな奴
アッパーからでも追加

662クマ仲間:2010/01/04(月) 10:25:31
面倒くさいイベント始まりました

663クマ仲間:2010/01/04(月) 10:26:17
通行人全部が障害物

664クマ仲間:2010/01/04(月) 10:26:57
歩道突っ走ったほうがいいね

665クマ仲間:2010/01/04(月) 10:28:14
反対から回りこめばいいじゃん

666クマ仲間:2010/01/04(月) 10:28:39
通行人多い時は一瞬ダッシュを辞めたほうが安心かも

667クマ仲間:2010/01/04(月) 10:31:33
このイベントとか要らんよね 面白いと思ったんだろうけど

668クマ仲間:2010/01/04(月) 10:36:16
技5にすると2つ覚えれるって事ね

669クマ仲間:2010/01/04(月) 10:37:01
クマさん、頭回ってなさすぎ
徹夜の如く、恐ろしい

670クマ仲間:2010/01/04(月) 10:41:07
ヤンマガ買う→すぐ帰れない→ごたごた終了後飛行機で帰る→沖縄で発売→ハゲが買ってしまう

671クマ仲間:2010/01/04(月) 10:53:02
真島の兄さん いい仕事しますな

672クマ仲間:2010/01/04(月) 10:53:05
クマちゃん、こりゃあ寝れないんでー

673クマ仲間:2010/01/04(月) 10:55:48
4時間ぐらいてw
寝たいんやんけ?

674クマ仲間:2010/01/04(月) 10:56:16
横になった瞬間に寝るな。絶対w

675クマ仲間:2010/01/04(月) 10:59:04
柏木さんがー!

676クマ仲間:2010/01/04(月) 11:00:38
血だけに「ちっ」て

677クマ仲間:2010/01/04(月) 11:01:11
辞め時を見失った

678クマ仲間:2010/01/04(月) 11:02:05
あれ?これFF13じゃね

679クマ仲間:2010/01/04(月) 11:02:49
マップ見よう

680クマ仲間:2010/01/04(月) 11:03:15
判断力が落ちてるねw

681クマ仲間:2010/01/04(月) 11:06:31
血は完全スルーですか?

682クマ仲間:2010/01/04(月) 11:07:14
いいえ ケチャップです

683クマ仲間:2010/01/04(月) 11:08:03
沖縄では血のり付スーツが流行ってるんです

684クマ仲間:2010/01/04(月) 11:08:15
まあ伊達さんが一番挙動不審なんですけどね

685クマ仲間:2010/01/04(月) 11:10:02
左下のグロ画像なに?

686クマ仲間:2010/01/04(月) 11:10:26
桐生「とりあえずべチャついて気持ち悪いから早く着替えたいんだが」

687クマ仲間:2010/01/04(月) 11:19:45
乙乙

688クマ仲間:2010/01/04(月) 11:21:08
兄貴、寝ないでください!!!!!!!!!!!!!!

689クマ仲間:2010/01/04(月) 11:22:20
兄貴、寂しいですわ

690kuma:2010/01/04(月) 16:03:20
龍が如く3の二回目の配信をしますよっと

691クマ仲間:2010/01/04(月) 16:14:11
朝に引き続きおじゃまします
龍が如くシリーズはすんごく難易度低いんで
ヌルゲーマーな自分でも出来ちゃう

692クマ仲間:2010/01/04(月) 16:17:07
難易度低いとは書いたけど
縛りをある程度入れるとかなり難しくなるってことは
大抵の人は気付かないね
そこまでやり込まないからだろうけど

693クマ仲間:2010/01/04(月) 16:20:03
ハードの上にEXハードって難易度あるよ
それと「チャンピョンの指輪」って装備があって
敵の攻撃が異常に激しくなるのと
「平常心の手ぬぐい」ってヒートゲージが一切使えなくなる装備があって
それを装備しながらだけでもちょいと辛いかも

694クマ仲間:2010/01/04(月) 16:24:00
デカい相手は○ボタン連打しないと
逆に押しつぶされちゃうぜ

695クマ仲間:2010/01/04(月) 16:28:22
桐生さんの身長は184cmだぜい

696クマ仲間:2010/01/04(月) 16:48:06
神田は強いぜ〜

697クマ仲間:2010/01/04(月) 16:52:46
クマちゃんおじゃす

698クマ仲間:2010/01/04(月) 17:11:16
タイヤだけって実際ダメージでかいの?

699クマ仲間:2010/01/04(月) 17:13:00
あかんやろー言いながらニヤニヤすんな(´・ω・`)

700クマ仲間:2010/01/04(月) 17:50:40
なんで乳首見せへんの?

701クマ仲間:2010/01/04(月) 17:51:36
つかこいつまじでクマそっくりだなw

702クマ仲間:2010/01/04(月) 17:51:50
みんな大好き美人局

703クマ仲間:2010/01/04(月) 17:53:40
美人局=つつもたせ

704クマ仲間:2010/01/04(月) 18:07:12
ハイリスクハイリターンってことかな

705クマ仲間:2010/01/04(月) 18:22:47
おじゃ
コメここでいいの?

706クマ仲間:2010/01/04(月) 19:02:50
そういえばPrototypeどうなったん?

707クマ仲間:2010/01/04(月) 19:04:03
なんていうか桐竜さんの顔が変わりすぎて買う気が起きない
目が輝きすぎだわ

708クマ仲間:2010/01/04(月) 19:04:29
真島の兄さんも好きだねw

709クマ仲間:2010/01/04(月) 19:05:11
でも兄さんは好きはぁと

710クマ仲間:2010/01/04(月) 19:06:25
桐竜さんの握力で豆の大きさに圧縮されています

711クマ仲間:2010/01/04(月) 19:08:01
分身の術じゃん

712クマ仲間:2010/01/04(月) 19:08:05
MAJIMA F91

713クマ仲間:2010/01/04(月) 19:12:27
心のフェイスカバーを開けただけなので問題ないです

714クマ仲間:2010/01/04(月) 19:12:53
3の兄貴初めて見たけど動き凄いな

715クマ仲間:2010/01/04(月) 19:13:21
マンガがまだ残ってるのでたまに見るくらいかな

716クマ仲間:2010/01/04(月) 19:15:07
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

717クマ仲間:2010/01/04(月) 19:40:25
そういや闘技場ってことは今回も黒人出てきた?

718クマ仲間:2010/01/04(月) 19:42:57
中華人つええな

719クマ仲間:2010/01/04(月) 19:45:09
RMTってクマちゃんネトゲやるの?

720クマ仲間:2010/01/04(月) 19:46:59
インチキ日本語マネ上手いね

721クマ仲間:2010/01/04(月) 19:47:32
銃でてる時点でバランス崩れるわな。
喧嘩じゃねーしw

722クマ仲間:2010/01/04(月) 19:48:41
ドス、カタナ、銃とか一部の武器は懐にいれて後で武器商人に売れるよ

723クマ仲間:2010/01/04(月) 19:49:16
おれ、ミレニアムタワーいッて
あの盾もったやつらに囲まれて
喧嘩無双のとこでつんでるけど、そこからまだまだながいの?

724クマ仲間:2010/01/04(月) 19:50:10
ああ、でも多分そこから、もうちょいのシナリオんとこだとおもうよ

725クマ仲間:2010/01/04(月) 19:57:04
武器ばっか使ってるけど、武器なかったらどうする気?

726クマ仲間:2010/01/04(月) 19:59:27
まずは武器を持ってる危険なやつから倒すのが定石

727クマ仲間:2010/01/04(月) 20:03:33
さっさとこいさっさとこいさっさとこいさっさと・・・

728クマ仲間:2010/01/04(月) 20:07:15
どんなに頭を踏みつけてもグラサンだけは無事

729クマ仲間:2010/01/04(月) 20:10:39
こんなに足速いなら、最初からこうしてればいいのに

730クマ仲間:2010/01/04(月) 20:12:40
あんまり障害物に引っかかると体力なくなってオワルみたいね

731クマ仲間:2010/01/04(月) 20:29:37
クマさんおいす
今は街中でマフィアとやりあってる所かな

732クマ仲間:2010/01/04(月) 20:30:26
おお良い所だった
ラウ・カーロンは1で出た敵ですね

733クマ仲間:2010/01/04(月) 20:31:46
ラウ「マジコン?マジコンもいいけどニトロキャプチャも何とかシタイネ」

734クマ仲間:2010/01/04(月) 20:32:59
ダブルフィニッシュブローちゃんと使ってるのね
これがないと大変ですやっぱり

735クマ仲間:2010/01/04(月) 20:34:40
倒し方もあるっちゃあるから 大変になったらそれとなく

736クマ仲間:2010/01/04(月) 20:49:43
どう見てもカタギに見えない

737クマ仲間:2010/01/04(月) 20:54:48
ここおれも、つらかったなー

738クマ仲間:2010/01/04(月) 20:56:04
すあなおにイージーにしたけどw

739クマ仲間:2010/01/04(月) 21:10:34
俺も壊してみてえ

740クマ仲間:2010/01/04(月) 21:14:15
じゃか=蛇頭
だろうなw

741クマ仲間:2010/01/04(月) 21:17:09
こいつともたたかうんかな?

742クマ仲間:2010/01/04(月) 21:56:06
くまたん「フンッフンッ|ω・`) チラッチラッ」

743クマ仲間:2010/01/04(月) 21:58:49
いすぎだろww

744クマ仲間:2010/01/04(月) 22:02:40
今さらだけど投げない派なのかな

745クマ仲間:2010/01/04(月) 22:02:47
全員で取り押さえずに順番待ちとか礼儀の良いSPですね

746クマ仲間:2010/01/04(月) 22:04:32
武器を振り回すのが手っ取り早い

747クマ仲間:2010/01/04(月) 22:06:21
補充されてる、スタンガン持ちもいるみたい

748クマ仲間:2010/01/04(月) 22:12:56
ひどいなw

749クマ仲間:2010/01/04(月) 22:14:32
ほんま真島の兄さんは龍が如くのヒロインやでーw

750クマ仲間:2010/01/04(月) 22:17:28
ピンクのダンプwwwwww

751クマ仲間:2010/01/04(月) 22:46:00
クマは全作やってるの?

752クマ仲間:2010/01/04(月) 22:48:24
この店主は確か2で闘技場にでてきた猛者だ

753クマ仲間:2010/01/04(月) 22:51:51
使わない武器は売っちゃおうね

754クマ仲間:2010/01/04(月) 22:54:54
サブクエストせずに本編進めてるから全然お金無いね

755クマ仲間:2010/01/04(月) 22:57:43
前作に比べて難易度高いな
好戦的だし、ダメージがでかい

756クマ仲間:2010/01/04(月) 23:00:29
年金とられた婆ちゃんカワイソス
探してやらないのか

757クマ仲間:2010/01/04(月) 23:02:31
今はついていくことだけ考えるべきかな

758クマ仲間:2010/01/04(月) 23:06:28
掴むとかしないよね

759クマ仲間:2010/01/04(月) 23:06:45
やっほー

少し早いけど、龍の評価はどうよ?

760クマ仲間:2010/01/04(月) 23:08:10
盗人は緑の服だったっけ?

761クマ仲間:2010/01/04(月) 23:13:37
HP危ないのになんで回復つかわないの?何なの?

762クマ仲間:2010/01/04(月) 23:29:16
あれ落ちた?

763クマ仲間:2010/01/04(月) 23:36:26
なにこれ落ちたん?

764クマ仲間:2010/01/04(月) 23:41:18
左下の画面邪魔なんで消してくれね?

765クマ仲間:2010/01/04(月) 23:42:17
おかえり

766クマ仲間:2010/01/04(月) 23:42:18
子供の要求完全無視とか桐生さんあんまりじゃないっすかね

767クマ仲間:2010/01/04(月) 23:42:50
立て直しおつでいーす

768クマ仲間:2010/01/04(月) 23:43:16
今日初めて見に来たんだけど、WEBカメラは絶対消さない派?

769クマ仲間:2010/01/04(月) 23:43:52
カメラ邪魔なんだけど・・・

770クマ仲間:2010/01/04(月) 23:44:46
邪魔なら見なければいい

771クマ仲間:2010/01/04(月) 23:44:51
ひょっとして荒らしって思われてんのかな、ごめんな
正直な感想だったんだけど、気に触ったみたいだね

772クマ仲間:2010/01/04(月) 23:46:00
トークで差をつけるという気概は無いのかww

773クマ仲間:2010/01/04(月) 23:47:44
くまちんおじゃーす

774クマ仲間:2010/01/04(月) 23:48:34
ありやな

775クマ仲間:2010/01/04(月) 23:48:37
セックスしたい

776クマ仲間:2010/01/04(月) 23:49:10
チチでかい

777クマ仲間:2010/01/04(月) 23:49:53
クマ子

778クマ仲間:2010/01/04(月) 23:50:02
肉便器

779クマ仲間:2010/01/04(月) 23:50:55
本編きたな

780クマ仲間:2010/01/04(月) 23:52:29
キャバ嬢育成シミュレーションゲーム

781クマ仲間:2010/01/04(月) 23:54:00
クマ子をNo1にするまで逃がすな

782クマ仲間:2010/01/04(月) 23:54:07
1ターンおわったw

783クマ仲間:2010/01/04(月) 23:54:44
Gクマ子ですね

784クマ仲間:2010/01/04(月) 23:55:47
意味不明なげーむや

785クマ仲間:2010/01/04(月) 23:56:37
文句いいつつガチじゃないっすかww

786クマ仲間:2010/01/04(月) 23:56:59
この男ノリノリである

787クマ仲間:2010/01/05(火) 00:14:40
海でマグロ釣れなかったの?

788クマ仲間:2010/01/05(火) 00:15:30
いや、知らないけど

789クマ仲間:2010/01/05(火) 00:16:50
桐生
いったいなにしてんだろうなw

790クマ仲間:2010/01/05(火) 00:22:23
バッファしまくりだぜ

791クマ仲間:2010/01/05(火) 00:22:51
バッファひどいな

792クマ仲間:2010/01/05(火) 00:24:02
もうなにがなんだかわからんぞこれ

793クマ仲間:2010/01/05(火) 00:25:54
主みとんのかこれ、バッファひどすぎてよーわからんことなっとんぞ

794クマ仲間:2010/01/05(火) 00:27:02
バッファリングス

795クマ仲間:2010/01/05(火) 00:28:48
今バッファせずスムーズに見れてるよん

796クマ仲間:2010/01/05(火) 00:39:51
つながらないのは自分だけか。

797クマ仲間:2010/01/05(火) 00:42:56
つながれへんなー

798クマ仲間:2010/01/05(火) 01:22:21
お、いま丁度いまそこだw

799クマ仲間:2010/01/05(火) 01:38:29
今から何すんの?

800kuma:2010/01/05(火) 21:15:45
龍が如く3配信をします。
二日目突入。24時間以内に打開します。
できなかったら土下座配信

801クマ仲間:2010/01/05(火) 21:33:36
今北こんばんは。クマさん今日はテンションがおかしいですね。

802クマ仲間:2010/01/05(火) 21:33:50
クマさんおいす
今何章?

803クマ仲間:2010/01/05(火) 21:34:42
10章か
なら24時間以内に打開余裕っす

804クマ仲間:2010/01/05(火) 21:35:46
飯コンプリートとかは意識的に食っていかないと中々出来ないからね

805クマ仲間:2010/01/05(火) 21:37:59
飯食ってる奴らがカタギじゃないw

806クマ仲間:2010/01/05(火) 21:38:23
落ち着いて食べれないよ

807クマ仲間:2010/01/05(火) 21:47:09
test

808クマ仲間:2010/01/05(火) 21:49:46
なんのテスト?

809クマ仲間:2010/01/05(火) 22:12:51
てすと

810クマ仲間:2010/01/05(火) 22:45:41
買おうか迷っているんだけど
箱庭でおつかいクエスト的な流れ?

811クマ仲間:2010/01/05(火) 22:46:23
s2鯖が混んでるからまた見れなくなったで

812クマ仲間:2010/01/05(火) 23:23:57
バッファ大会開始

813クマ仲間:2010/01/05(火) 23:41:42
使わないもん売ったら金になるんじゃないの?
アジトにも糞あったけど

814クマ仲間:2010/01/05(火) 23:54:07
所見です。

815クマ仲間:2010/01/06(水) 00:24:55
力也君なんで死んでまうん?

816クマ仲間:2010/01/06(水) 00:26:08
(´;ω;`)

817クマ仲間:2010/01/06(水) 00:26:50
主 感動してる?

818クマ仲間:2010/01/06(水) 00:27:11
くだらないでしょー

819クマ仲間:2010/01/06(水) 00:27:12
これなんてVシネ?

820クマ仲間:2010/01/06(水) 00:27:52
ここで、マジ死にだから駄目なんだよね

821クマ仲間:2010/01/06(水) 00:28:04
なんで主人公は銃で撃てれても平気なん?

822クマ仲間:2010/01/06(水) 00:28:25
内緒

823クマ仲間:2010/01/06(水) 00:30:21
大人の都合で力也は死にました

824クマ仲間:2010/01/06(水) 00:36:14
あんなとこで少女と抱き合っちゃう男の人って…

825クマ仲間:2010/01/06(水) 00:38:27
クマはロリ属性持ってるの?

826クマ仲間:2010/01/06(水) 00:42:43
カラオケGO GO

827クマ仲間:2010/01/06(水) 00:50:09
パラッパラッパー

828クマ仲間:2010/01/06(水) 00:51:59
ありがとうございましたw

829クマ仲間:2010/01/06(水) 00:54:13
んなギャグいらないんだよな

セガはそう言うとこ分かってないんだよな

すぐに調子に乗るのが駄目だ

830クマ仲間:2010/01/06(水) 00:57:11
きりゅうのおちゃらけとかいらんよ

カラオケはマジいらん

831クマ仲間:2010/01/06(水) 01:00:56
昨日 歌舞伎町行った

ラブホ凄かった

832クマ仲間:2010/01/06(水) 01:01:32
で、彼女とラブラブ
へへへ

833クマ仲間:2010/01/06(水) 01:03:19
ビームって映画に出てきたようなwDVD売ってて奥で情報屋してた所だw

834クマ仲間:2010/01/06(水) 01:09:28
クマっちの唄

835クマ仲間:2010/01/06(水) 01:14:34
ぶっちゃけ
2が面白いよ

836クマ仲間:2010/01/06(水) 01:15:29
主さてはロリコン?w

837クマ仲間:2010/01/06(水) 01:16:08
これアイテム大量にくれるピエロみたいの奴だれなん?

838クマ仲間:2010/01/06(水) 01:17:30
もう ラストかよ

839クマ仲間:2010/01/06(水) 01:17:54
ああ

840名無し:2010/01/06(水) 01:30:05
極みで・・・

841クマ仲間:2010/01/06(水) 01:30:08
さっきロッカーなかった?

842クマ仲間:2010/01/06(水) 01:30:21
ここみえてる?

843名無し:2010/01/06(水) 01:34:58
椅子持って極でおk

844クマ仲間:2010/01/06(水) 01:43:27
さっさどこい

845名無し:2010/01/06(水) 01:47:24
長かったね、この先もっと長くなりそうだ(^ω^)

846クマ仲間:2010/01/06(水) 01:48:49
ロッカー壊しておけば・・・

847名無し:2010/01/06(水) 01:59:30
亜門倒せんぞw

848名無し:2010/01/06(水) 02:02:17
oh!sit!ww

849クマ仲間:2010/01/06(水) 02:16:07
もちつけぇ〜

850名無し:2010/01/06(水) 02:24:36
感動的シーンがw

851名無し:2010/01/06(水) 02:46:25
それ体力回復してますんで!w

852クマ仲間:2010/01/06(水) 02:47:05
意味不明技は体力回復してるんだよ

853クマ仲間:2010/01/06(水) 02:54:49
サブストーリーやらなさすぎw

854クマ仲間:2010/01/06(水) 02:56:24
そういえばゴーヤージュースw

855クマ仲間:2010/01/06(水) 03:01:30
DIEゴ

856クマ仲間:2010/01/06(水) 03:03:50
アイ キャン フライ

857クマ仲間:2010/01/06(水) 03:08:36
そうだと思った
けど桐生ちゃんならちょっとダメージうけるくらい

858クマ仲間:2010/01/06(水) 03:09:40
4は主人公変わると思ったのに^^;

859クマ仲間:2010/01/06(水) 03:10:11
川島うみかに似すぎだw

860クマ仲間:2010/01/06(水) 03:10:14
終わったwww不完全燃焼おつww

861クマ仲間:2010/01/06(水) 03:10:15
さぶすとーりーやらなきゃ意味ねえのに・・・
このげーむ、さぶすとーりーもメインみたいなもんだぞ

862クマ仲間:2010/01/06(水) 03:10:22
まさに続編作る前提の終わり方ですね

863クマ仲間:2010/01/06(水) 03:11:04
いや30点未満だww

864クマ仲間:2010/01/06(水) 03:11:05
エイちゃんとか豪華だな;;

865クマ仲間:2010/01/06(水) 03:11:12
アクションがいまいちなんだよね

866クマ仲間:2010/01/06(水) 03:11:31
亜門やらんとー

867クマ仲間:2010/01/06(水) 03:11:46
何のゲームだったら100点なの?

868クマ仲間:2010/01/06(水) 03:12:01
次ゲームなにすんの〜?

869クマ仲間:2010/01/06(水) 03:12:28
アサシンきぼんぬ

870クマ仲間:2010/01/06(水) 03:13:08
アサクリは最高

871クマ仲間:2010/01/06(水) 03:13:20
これはスルメゲーだ。
かめばかむほどウマくなる

872クマ仲間:2010/01/06(水) 03:13:25
見参のほうが面白かったりする

873クマ仲間:2010/01/06(水) 03:13:27
おぶりびおんとかメインなんてさぶみたいなもんだぞ
オブリビオンやってみろw
あれはあれで完成されてるわけで、メインだけがゲームの楽しみ方じゃないっての

874クマ仲間:2010/01/06(水) 03:13:31
3月になったらまた4やるんでしょ?受験終わって待ってますw

875クマ仲間:2010/01/06(水) 03:13:50
>>871
うまいw

876クマ仲間:2010/01/06(水) 03:14:31
確かにオブリとか洋ゲーやったらメインがどうとか言えないよな
サブも含めてのゲームだからな

877クマ仲間:2010/01/06(水) 03:14:37
ニンジャガは??(;・∀・)

878クマ仲間:2010/01/06(水) 03:15:37
黄金銃手に入れるまでやろう!!

879クマ仲間:2010/01/06(水) 03:15:52
ようじょとえろDVD屋はいろうぜ

880クマ仲間:2010/01/06(水) 03:15:54
おわり

881クマ仲間:2010/01/06(水) 03:16:10
走行距離が

882クマ仲間:2010/01/06(水) 03:16:12
踏破距離 42,195キロワロタww

883クマ仲間:2010/01/06(水) 03:16:28
お疲れ様でした

884クマ仲間:2010/01/06(水) 03:17:33
SIRENいこう

885クマ仲間:2010/01/06(水) 03:18:22
龍が如く見参

886クマ仲間:2010/01/06(水) 03:18:53
アンチャ面白いよw

887クマ仲間:2010/01/06(水) 03:19:16
PS3のSIRENは無しなん?

888クマ仲間:2010/01/06(水) 03:20:10
アンチャばっちり終わっとるさすがやwww

889クマ仲間:2010/01/06(水) 03:20:59
オプーナより面白いの?

890クマ仲間:2010/01/06(水) 03:29:17
バーでスカウトできる子が一番かわいかった記憶が

891クマ仲間:2010/01/06(水) 03:32:12
資金不足とかしっかりしなさいよっ!

892クマ仲間:2010/01/06(水) 03:32:44
乳首は、まだ出てこないの?

893クマ仲間:2010/01/06(水) 03:36:51
これは実際にキャバクラいって勉強ですね

894クマ仲間:2010/01/06(水) 03:37:38
ドレス着てるようなキャバは高いぞ

895クマ仲間:2010/01/06(水) 03:38:43
テンション上がってきたクマ。

896クマ仲間:2010/01/06(水) 03:40:00
衣装とか少ないな
買えないの?

897クマ仲間:2010/01/06(水) 03:41:34
まず女の子をチェンジ

898クマ仲間:2010/01/06(水) 03:43:09
俺の好みだがちょっと鼻がでかいかな

899クマ仲間:2010/01/06(水) 03:48:23
ちぇ〜んじ

900クマ仲間:2010/01/06(水) 03:50:51
カラオケ

901クマ仲間:2010/01/06(水) 03:53:57
結局両方いくんかいw

902クマ仲間:2010/01/06(水) 03:54:29
ダーツとかいいから。

903クマ仲間:2010/01/06(水) 03:55:24
ロックマンちょっとやって欲しい
実況しないけど( ^ω^)

904クマ仲間:2010/01/06(水) 03:59:34
1人w

905クマ仲間:2010/01/06(水) 04:01:26
L・O・V・E ラブリーはるかぁ!!

906クマ仲間:2010/01/06(水) 04:04:49
延長すんなww

907クマ仲間:2010/01/06(水) 04:06:42
上げ底ナウッ!!!

908クマ仲間:2010/01/06(水) 04:10:00
これはオフで、やらないな。

909クマ仲間:2010/01/06(水) 04:11:41
さすがSEGAやで

910クマ仲間:2010/01/06(水) 04:14:29
口説け

911クマ仲間:2010/01/06(水) 04:29:06
今から何やんの?

912クマ仲間:2010/01/06(水) 04:30:25
ゲームじゃなくてもいいんだよ

913クマ仲間:2010/01/06(水) 04:31:40
放送室から見てます キリ

914クマ仲間:2010/01/06(水) 04:34:45
主って別にいいんだけどねw
雰囲気さえ変わらなければ

915クマ仲間:2010/01/06(水) 04:37:14
配信者って使うのピアキャスぐらいじゃね?
他はあんま見ないから、わからんけど
だいたい主って使うんじゃね?

916クマ仲間:2010/01/06(水) 04:45:08
ジグソーのCGは完成したの?

917クマ仲間:2010/01/06(水) 05:02:53
可愛い

918クマ仲間:2010/01/06(水) 05:03:54


919クマ仲間:2010/01/06(水) 05:09:05
一人で行動しないとイベント起きないとかじゃね?

920クマ仲間:2010/01/06(水) 05:15:11
FPSくるか

921クマ仲間:2010/01/06(水) 05:16:01
好きな事すればいいと思うよ

922クマ仲間:2010/01/06(水) 06:35:55
部屋の中では帽子とりなさいっていってた

923クマ仲間:2010/01/06(水) 06:37:51
クマちゃんのひげって何日に1回手入れすんの?
ぬくの?そるの?

924クマ仲間:2010/01/06(水) 06:40:05
まだおわんないでくださーい

925クマ仲間:2010/01/06(水) 06:41:34
えっ龍が如く打開したの?
だまってクリアしたら困るよ実際

926クマ仲間:2010/01/06(水) 06:46:13
おわっちゃだめだってー

927クマ仲間:2010/01/06(水) 06:47:51
もー!おつかれさま

928クマ仲間:2010/01/06(水) 06:48:57
明日マリオカート?

929クマ仲間:2010/01/06(水) 06:49:32
sowの人形のパーカーしってる?かわいいで

930クマ仲間:2010/01/06(水) 06:51:04
絶対おわらないでくださーい

931クマ仲間:2010/01/06(水) 06:52:47
あーあ。おわった。おつかれチャーン

932クマ仲間:2010/01/06(水) 06:53:47
歌わないでくださーい

933クマ仲間:2010/01/06(水) 06:58:36
斉藤の歌と声あってそう

934クマ仲間:2010/01/06(水) 07:05:28
あーうん。クマの力だったねー^^v

935クマ仲間:2010/01/06(水) 07:07:08
昼からなに配信するの?

936クマ仲間:2010/01/06(水) 07:07:39
ポケモンがいい

937クマ仲間:2010/01/06(水) 07:08:32
デザイン作成配信したりしないのー?

938クマ仲間:2010/01/06(水) 07:10:39
ps3のリトルビック?

939クマ仲間:2010/01/06(水) 07:11:21
無理なステージ作成しようよ

940クマ仲間:2010/01/06(水) 07:12:14
pspの方は買った?
あれって結局みんなでできないんだよね
一人用なんさ

941クマ仲間:2010/01/06(水) 07:16:37
初見だったけど面白かった
おやすみー

942クマ仲間:2010/01/06(水) 17:36:21
実績解除は遊びじゃねぇんだよ!byGerato

943クマ仲間:2010/01/06(水) 18:35:05
1回崩壊したら修復できなそうなステージだねぇw
キリがいいところで他の惑星にバックアップ取ったほうがいいよ

944クマ仲間:2010/01/06(水) 18:37:52
他のクレーターに保存ってなかった?

945クマ仲間:2010/01/06(水) 18:39:40
いま時間止めてるからわからないけど
動かしたら崩壊したりしてw

946クマ仲間:2010/01/06(水) 18:42:34
どっちかのスティック押し込みで選んでるものコピーできたはず

947クマ仲間:2010/01/06(水) 18:45:17
3つ重ねて置くしかないかもしれない

948クマ仲間:2010/01/06(水) 18:47:22
いっぱい使うようであれば
3つ重なった奴を作って
マイオブジェクトに登録してもいいかもね

949クマ仲間:2010/01/06(水) 18:52:05
物を投げる動作がないからある程度のギミックが必要になるかも

950クマ仲間:2010/01/06(水) 18:53:40
クマはダンボールを使う(キリッ

951クマ仲間:2010/01/06(水) 18:57:07
中間ゲートどこに置くのかしら(つω-`o)

952クマ仲間:2010/01/06(水) 18:58:36
最後の方まで行って死んだら最初からってきついわぁw

953クマ仲間:2010/01/06(水) 18:59:55
マイオブジェクト作るなら何もないところに登録したいの作って
それ単体を登録するようにしたほうがいいお

954クマ仲間:2010/01/06(水) 19:35:44
「食事ですね」はもう外していいとおもうおヾ(o゚ω゚o)ノ゙

955クマ仲間:2010/01/06(水) 19:45:57
浮いてるやつは吊るされてるか
くっ付いてるんだと思うだぶん

956クマ仲間:2010/01/06(水) 19:48:20
アリの巣みたいなステージだぬ

957クマ仲間:2010/01/06(水) 20:11:52
ダークマターにくっつけちゃえばいいじゃない

958クマ仲間:2010/01/06(水) 20:13:12
ダークマターっていう素材があるはず

959クマ仲間:2010/01/06(水) 20:14:29
ダークマターは宙に浮いてる素材で
すっごい小さくてもどんな重さでも支えられるから

960クマ仲間:2010/01/06(水) 20:15:14
くっつけて○ボタン押しっぱなし

961クマ仲間:2010/01/06(水) 20:16:39
ですよねー(*´ω`*)

962クマ仲間:2010/01/06(水) 20:17:46
ダークマターは最小まで小さくすると見えなくなる
見えない壁とかもこれで作れる

963クマ仲間:2010/01/06(水) 20:19:17
実はおいらが念じて傾けますたヾ(o゚ω゚o)ノ゙

964クマ仲間:2010/01/06(水) 20:20:44
直線か点しか見えなくできないかもしれない
複雑な形だと見えちゃうかも

965クマ仲間:2010/01/06(水) 21:01:33
糞ゲーの予感がムンムンするぜーーー!!

966クマ仲間:2010/01/06(水) 21:56:30
おっつでっしたー

967クマ仲間:2010/01/06(水) 21:58:04
今から何やんの?

968クマ仲間:2010/01/06(水) 21:59:25
ブラウジングたれ流し

969クマ仲間:2010/01/06(水) 22:03:31
ちょっと離れてたらLBP終わってた(´・ω・`)

970クマ仲間:2010/01/06(水) 22:05:02
たしかUSBのマウス使えるんじゃなかったっけ?

971クマ仲間:2010/01/06(水) 22:05:35
あ、ごめんゲームは無理だと思う

972クマ仲間:2010/01/06(水) 22:07:02
homeはヨン様作ろうと3時間がんばって挫折して消した(つω-`o)

973クマ仲間:2010/01/06(水) 22:11:29
LBPステージできた?

974クマ仲間:2010/01/06(水) 22:15:04
眠いなら無理しないで寝ましょうw

975クマ仲間:2010/01/06(水) 22:51:44
尾崎豊の卒業は知らない年代だっけ…?

976クマ仲間:2010/01/06(水) 22:52:46
てか、懐かしいねこの曲!

978クマ仲間:2010/01/09(土) 14:07:42
これなんてステージ?

979クマ仲間:2010/01/09(土) 14:08:53
なるほど。今度俺もDLしてやってみる

980クマ仲間:2010/01/09(土) 14:21:03
そこパスワード必要です!ww

981クマ仲間:2010/01/09(土) 15:47:06
ゲームはメインPCでやってるのですか?

982クマ仲間:2010/01/09(土) 15:50:02
他のL4D配信と比べてなんか色あせてるから、グラボかキャプボでおかしくなってるのか

983クマ仲間:2010/01/09(土) 17:22:57
主と呼んではいけない理由を産業で

984Chippo:2010/01/09(土) 17:26:26
ほとんど初心者に近いレベルですが、凸させていただいてもいいですか

985chippo:2010/01/09(土) 17:27:55
了解です!またよろしくお願いします

986クマ仲間:2010/01/09(土) 17:27:56
クマが抜けてくれます^^

987クマ仲間:2010/01/09(土) 17:30:48
げんちゃまは、どんなオカズでオナニーするの?

988chippo:2010/01/09(土) 17:33:50
先に弁当にいかせていただきます

989クマ仲間:2010/01/09(土) 17:47:18
MA JI ME

990クマ仲間:2010/01/09(土) 18:03:45
これPC版?

991クマ仲間:2010/01/09(土) 18:17:48
クマさんさすがやわwそれはないでww

992クマ仲間:2010/01/09(土) 18:28:56
そんなところで使うから・・w

993クマ仲間:2010/01/09(土) 18:39:44
あの時クマさんが逃げてれば

994chippo:2010/01/09(土) 18:47:34
ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

995クマ仲間:2010/01/09(土) 22:22:36
何の動画?

996クマ仲間:2010/01/10(日) 00:11:55
今北おいすー
もうすぐ完成?

997クマ仲間:2010/01/10(日) 00:16:43
メインテーマ超気になるw

998クマ仲間:2010/01/10(日) 00:21:08
これはカオスなステージになりそうですね

999クマ仲間:2010/01/10(日) 00:25:30
そうだねクマかわいいもんね

1000クマ仲間:2010/01/10(日) 00:36:13
埋まりそうで埋まらない(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板