したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

∈(゚◎゚)∋ウナー8

1∈(゚◎゚)∋ウナー:2015/11/23(月) 23:14:39
∈(・ω・)∋ダムー
白猫配信とグラブルメイン
その他積みゲーやることも

skypeID:mayuge_peer
twitter:aqua_damu
lol:aquadamu

作業配信が多いです。温かく見守ってください。

みんな仲良くつかいましょう!

課金は控えてます
修行僧引退しました

2015年5月 16.5万
2015年6月 14.5万
2015年7月 135,450
2015年8月 10,000円(オワドラ)+54,000 +40,000+30,000配信環境機材+3600円(シコブル)+16,000円
2015年9月 10,4160円
2015年10月 69,800円 ??もっといれてるはず
2015年11月 50,000円(グラブルレジェ)+12000円(人気) 白猫18000円(温泉☆5)

2名無しさん:2015/11/23(月) 23:16:22
ああ、なるほどグラブルの敵が目玉なのね

3名無しさん:2015/11/23(月) 23:24:12
うちもしたい

4名無しさん:2015/11/24(火) 01:09:16
このシナリオ書いたやつ頭いかれてへん?

5∈(゚◎゚)∋ウナー:2015/11/24(火) 01:11:13
>>4
イカレてるっていえばイカれてる
温泉怪盗の段階で

お疲れ様でした
上履き 0/57

6名無しさん:2015/11/24(火) 01:12:57
おつやで

7∈(゚◎゚)∋ウナー:2015/11/26(木) 00:03:21
73週
http://i.imgur.com/iykogB5.png

8名無しさん:2015/11/26(木) 21:11:52
クリスマスルーちゃん

9名無しさん:2015/11/26(木) 22:53:42
うなぎだああああ

10名無しさん:2015/11/26(木) 22:56:53
ルーちゃんのシャオフーだけは欲しい

11名無しさん:2015/11/26(木) 22:57:50
なんてこったはじめてやがる

12名無しさん:2015/11/26(木) 22:59:21
温泉キャラはもう引ききったの?

13名無しさん:2015/11/26(木) 22:59:59
ttp://i.imgur.com/FdwyOM6.jpg
ttp://i.imgur.com/e1bFfqr.jpg
ttp://i.imgur.com/PCgJYuS.jpg
ttp://i.imgur.com/MWgz7bm.jpg
クリスマスはこの8キャラやな

14名無しさん:2015/11/26(木) 23:00:16
6万はどこにいったんですか

15名無しさん:2015/11/26(木) 23:00:27
温泉キャラは見限ってクリスマスガチャにぶっぱします

16名無しさん:2015/11/26(木) 23:01:49
剣:シャオフー
拳:フラン
斧:ルーちゃん
弓:ディオニス
槍:メルクリオ
双:キャロ
魔:レンファ
竜:シズク
こんなんかなぁ

17名無しさん:2015/11/26(木) 23:02:57
この8キャラの職がわからんわ
シャオ剣とシズク竜くらいだわかるの

18名無しさん:2015/11/26(木) 23:03:34
ディオニスはフリントロックが見えるから弓で間違いない

19名無しさん:2015/11/26(木) 23:04:02
怨霊ちっさくしてたから声聞けてなかったわ不意打ちやめて

20名無しさん:2015/11/26(木) 23:04:31
レンファは魔って浅井Pがいうとったし大体絞れてくるでぇ

21名無しさん:2015/11/26(木) 23:05:14

今20%バック来てるでしょ?

22名無しさん:2015/11/26(木) 23:05:26
今20-20じゃなかったっけ

23名無しさん:2015/11/26(木) 23:06:14
アニゲラ武器は面白いけどどう使っても強いタイプじゃないからスルーしてもええしなぁ
俺は回したけど

24名無しさん:2015/11/26(木) 23:07:28
呪拳は12月中に復刻するから青いのを茶色く染められるで

25名無しさん:2015/11/26(木) 23:07:31
ttp://www.amazon.co.jp/b?node=3232648051
とりあえず20%バック今来てるのは明日まで
30がいつ来るかはわからんけど20も次いつ来るかわからんよ

26名無しさん:2015/11/26(木) 23:08:00
別に無理に引かなくてもいいんですよ
来週ルーちゃんで引くんでしょうし

27名無しさん:2015/11/26(木) 23:10:33
煽り全一

28名無しさん:2015/11/26(木) 23:14:41
LoLの毒まんじゅうことpoppyもreworkで女の子になってて草
ttp://oce.leagueoflegends.com/en/page/champion-update-poppy-keeper-hammer

29名無しさん:2015/11/26(木) 23:15:44
アニゲラ武器は引く気が起きないなぁいまいちだし

30名無しさん:2015/11/26(木) 23:15:56
lolipoppyを許すな

31名無しさん:2015/11/26(木) 23:16:54
なぜのこした

32名無しさん:2015/11/26(木) 23:18:34
しかもクリスマスイベの開始が来週月曜だからよぉ
財布がよぉ

33名無しさん:2015/11/26(木) 23:19:49
32000いつ課金したんだ

34名無しさん:2015/11/26(木) 23:20:09
クリスマス早めたのはクリスマスと正月のガチャラッシュを避けるためなんだろうけど
温泉とつながってンだよぉ

35名無しさん:2015/11/26(木) 23:20:47
俺は温泉撤退じゃ撤退

36名無しさん:2015/11/26(木) 23:21:30
どう・・・?
ハッピー?

37名無しさん:2015/11/26(木) 23:21:33
温泉と入れ替わりでクリスマスじゃないんか?

38名無しさん:2015/11/26(木) 23:22:21
クリ正月の間の12月中旬くらいに入れ替え限定やろな
ほんま震えるで

39名無しさん:2015/11/26(木) 23:24:21
自分も温泉3キャラしかまだ引いてないから尼オフ来てから引こうと思ってたけど
今日の見てちょっとやめようか考えてるわ

40名無しさん:2015/11/26(木) 23:26:00
ふぇっふぇっふぇー欲しい超欲しい

41名無しさん:2015/11/26(木) 23:27:56
やっほやっほー

42名無しさん:2015/11/26(木) 23:28:15
11連で終わってくれればいいけどな
キサラギかマールどっちか来て

43名無しさん:2015/11/26(木) 23:28:42
わっしょい!わっしょい!

44名無しさん:2015/11/26(木) 23:28:59
整備士ラッシュ

45名無しさん:2015/11/26(木) 23:29:19
うわーっ

46名無しさん:2015/11/26(木) 23:29:31
神懸かってた

47名無しさん:2015/11/26(木) 23:29:47
おばちゃん2連発からのこれはウケる

48名無しさん:2015/11/26(木) 23:30:26
ヤッター

49名無しさん:2015/11/26(木) 23:30:38
もうええやろ
もうええやろ

50名無しさん:2015/11/26(木) 23:30:55
まだ行く気か
死ぬぞ貴公

51名無しさん:2015/11/26(木) 23:31:40
一点追いは危険だってじっちゃんが言ってた

52名無しさん:2015/11/26(木) 23:32:02
今月はもうすぐ終わるからまた課金できるしな

53名無しさん:2015/11/26(木) 23:32:35
もう来月がすぐ目の前
課金の12月が始まる

54名無しさん:2015/11/26(木) 23:32:59
そんな課金せんはずやし←そんなわけがない

55名無しさん:2015/11/26(木) 23:33:01
やっほやっほー

56名無しさん:2015/11/26(木) 23:33:24
きたよー!

57名無しさん:2015/11/26(木) 23:33:42
32万ダブルルーシー期待してもええ?

58名無しさん:2015/11/26(木) 23:35:05
キャロとゼロキスやな

59名無しさん:2015/11/26(木) 23:36:12
調子乗って武器とか

60名無しさん:2015/11/26(木) 23:37:01
おしめえだおしめえだ

61名無しさん:2015/11/26(木) 23:37:11
オブジダンはお仏壇へ

62名無しさん:2015/11/26(木) 23:37:13
浅井Pが生放送で10連やって★4を4つも引いたからユーザーに回る分の武器が減った

63名無しさん:2015/11/26(木) 23:43:36
オブシダンって期間限定だからすぐ消えるんじゃなかったっけ

64名無しさん:2015/11/26(木) 23:44:55
7日までだから4日にクリスマス武器が来るかがカギやな

65名無しさん:2015/11/26(木) 23:45:01
オブシダン自体は二週間くらいだった気がする
おしらせ見れば書いてあるとは思うが

66名無しさん:2015/11/26(木) 23:45:52
うなかすくんが喋ってる・・・

67名無しさん:2015/11/26(木) 23:46:32
そんな声でしこめすはよとか言ってたんだね

68名無しさん:2015/11/26(木) 23:46:41
ttp://i.imgur.com/pVjVe6r.jpg
なかなか良き色に御座りまする

69名無しさん:2015/11/26(木) 23:47:23
じゅけん復刻するらしいね

70名無しさん:2015/11/26(木) 23:47:25
お犬様とイサミもなかなか

71名無しさん:2015/11/26(木) 23:48:29
で、ガチャ引いたの?

72名無しさん:2015/11/26(木) 23:49:32
11月にクリスマスガチャって

73名無しさん:2015/11/26(木) 23:50:12
アニゲラ斧だけデメリットがキツすぎる事案

74名無しさん:2015/11/26(木) 23:50:40
これからは二週間ごとにガチャだよ
キャラ武器キャラ武器キャラの毎週ラッシュだよ

75名無しさん:2015/11/26(木) 23:50:40
正月は今年も元旦0時更新だと思うよ

76名無しさん:2015/11/26(木) 23:51:20
ネムチャンにアニゲラ斧持たせたらサーフボードより強かった

77名無しさん:2015/11/26(木) 23:51:37
ルーちゃんは斧だけど鉄球をマップ全体に振り回すマップ兵器らしいね

78名無しさん:2015/11/26(木) 23:52:50
アンナセイクリッドってまじで中学生が考えたような名前やな

79名無しさん:2015/11/26(木) 23:53:12
ルーちゃんは頭弱い子なんだから多くを望んではダメですよ

80名無しさん:2015/11/26(木) 23:54:15
サ行って毎年末コミケ行ってるぺか配信者のあのサ行?

81名無しさん:2015/11/26(木) 23:55:04
うなくんこんばんわ、誰も期待してなかったルーの復活よかったね

82名無しさん:2015/11/26(木) 23:55:36
ハロウィンなら合ってると思ってたけどまさかクリスマスに来るとは思いませんでしたね

83名無しさん:2015/11/26(木) 23:55:51
期待しとったわ!
望みが薄すぎて現実味がなかっただけや!

84名無しさん:2015/11/26(木) 23:58:49
そのレンファ巨乳すぎへん?

85名無しさん:2015/11/26(木) 23:59:04
なんか似合ってないんだが

86名無しさん:2015/11/27(金) 00:00:14
新録のフランの声が聴きたいんだゴブ

87名無しさん:2015/11/27(金) 00:00:39
今回はどれが多段ビーム持ちですか?

88名無しさん:2015/11/27(金) 00:00:53
紹介絵の一枚目を貧乳で揃えてくるチンゲ有能、シズクはどうかしらん

89名無しさん:2015/11/27(金) 00:01:22
ルーちゃんにできるのはせいぜい壁を越えないファンネルです

90名無しさん:2015/11/27(金) 00:03:28
ナルメアちゃんというのは持ってないんですか

91名無しさん:2015/11/27(金) 00:03:32
斧のファンネル餅はもうダグ2で出してますし・・・

92名無しさん:2015/11/27(金) 00:03:44
乳はハミ出るものだよ

93名無しさん:2015/11/27(金) 00:04:33
さすがです

94名無しさん:2015/11/27(金) 00:05:19
フィールド?
出てくるのはオズマ斧verですよ

95名無しさん:2015/11/27(金) 00:06:26
そもそも毒自体が死に状態異常という話をしましょう

96名無しさん:2015/11/27(金) 00:07:14
魔族特効とかいう悲しみを背負ったASつけるなよ浅井ィ!

97名無しさん:2015/11/27(金) 00:08:03
出されないリリなんとかとかもいますしね

98名無しさん:2015/11/27(金) 00:12:14
フォースターキャラは見てて楽しいからもっとどんどん尖ったキャラにしていってほしいな

99名無しさん:2015/11/27(金) 00:14:32
精霊の出し汁はどこで飲める?

100名無しさん:2015/11/27(金) 00:15:10
ディーネのマン汁?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板