したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´゚ 3゚`) 52

1(´゚ 3゚`):2014/11/22(土) 19:59:54

(´゚ 3゚`) 51
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/31645/1390091370/

601名無しさん:2015/04/12(日) 10:36:27
精一杯のアニメーションと音声の組み合わせ

602(´゚ 3゚`):2015/09/15(火) 07:53:22
なにか

603名無しさん:2015/09/15(火) 08:46:02
お、あいてんじゃーん!

604名無しさん:2015/09/15(火) 08:46:41
シリアルギャップはよくやった
好きなコース

605名無しさん:2015/09/15(火) 08:46:55
おちたな

606名無しさん:2015/09/15(火) 08:55:42
たった2回で打開とはやりおる

607名無しさん:2015/09/15(火) 08:56:00
貴様このゲームやりこんでいるなッ!!

608名無しさん:2015/09/15(火) 08:56:37
7話もお願いしたい
あれが一番好き

609名無しさん:2015/09/15(火) 09:16:07
7話べりハは何回やり直したことか…

610名無しさん:2015/09/15(火) 09:26:38
ドカーン

611名無しさん:2015/09/15(火) 09:27:42
BIG BULEのアレンジでしょう
普通のコースの曲変えたやつのほうがいいかな〜

612名無しさん:2015/09/15(火) 09:32:50
ファットシャーク推奨

613名無しさん:2015/09/15(火) 10:09:48
アルェ生きとったんかわれ

614名無しさん:2015/09/15(火) 10:15:25
結構やってるっぽいのにギアあんま揃ってないんやな

615名無しさん:2015/09/15(火) 10:27:53
せんぱーん?

616名無しさん:2015/09/15(火) 10:40:31
こうなりゃガチしかない

617名無しさん:2015/09/15(火) 11:18:54
S+維持の道は遠い

618名無しさん:2015/09/15(火) 11:22:37
まあS+カンストくらいしか目標らしい目標もわかないね

619(´゚ 3゚`):2015/09/19(土) 19:56:20
短時間イカ

620名無しさん:2015/09/19(土) 20:25:11
マンメンミってなんなんですか

621名無しさん:2015/09/19(土) 20:59:14
S+が手から滑り落ちていく

622名無しさん:2015/09/19(土) 21:54:12
デュアルよく使うんで参考になった

623(´゚ 3゚`):2015/09/19(土) 22:49:11
半田付けするだけ

624名無しさん:2015/09/19(土) 23:08:20
直した遊びたいゲームまだあるか?
ゾンビリベンジ?

625名無しさん:2015/09/19(土) 23:09:09
箱移植でよくね?

626名無しさん:2015/09/19(土) 23:12:06
そういやWiiUIDどっかに載せてなかったっけ
今度イカちゃんタッグやろうぜ

627名無しさん:2015/09/19(土) 23:13:13
自分用のmii作りゃあいいのに

628名無しさん:2015/09/19(土) 23:14:34
あんなの8割運ゲーなんだから諦めろ

629名無しさん:2015/09/19(土) 23:16:17
まあやらなきゃ上がらないよね
スシコラ、ロラコラ、ガロン、3K以外イラなくねって思うわ

630名無しさん:2015/09/19(土) 23:17:51
そりゃあ真理だなぁ
まあ全部殺しちまえば自然と足元塗れるよ

631名無しさん:2015/09/19(土) 23:21:52
モーターじゃダメだったかー

632名無しさん:2015/09/19(土) 23:21:56
レンズじゃない?

633名無しさん:2015/09/19(土) 23:23:20
モーター以外の制御チップの動作を見るのは流石に酷だ

634名無しさん:2015/09/19(土) 23:23:50
さあさっさとスーパーポテトへ行こう

635名無しさん:2015/09/19(土) 23:30:21
前転からのメガクラ縛りね

636名無しさん:2015/09/19(土) 23:32:23
他なんか面白そうなドリキャスゲーム持ってないの?

637名無しさん:2015/09/19(土) 23:33:09
パワーストーンとか当時にしては頑張ってた

638名無しさん:2015/09/19(土) 23:38:58
隠しアイテムの位置把握してないとワンコイン難しいよね
しかも人気ないから攻略見つからないし

639名無しさん:2015/09/19(土) 23:40:10
これも箱に移植してくれたら・・・

640名無しさん:2015/09/19(土) 23:40:25
入ってすぐの左の風車に回復隠れてなかったっけ?

641名無しさん:2015/09/19(土) 23:41:34
半分くらいは覚えてるけどそれでもワンコイン難しい

642名無しさん:2015/09/19(土) 23:42:59
パンチキャンセルとか使わなきゃいかんしな

643名無しさん:2015/09/19(土) 23:43:42
JSRFは箱互換で箱○動くだろ
ただスパイクアウトは欲しいね

644名無しさん:2015/09/19(土) 23:44:21
まだ自作ツインスティック残ってんの?

645名無しさん:2015/09/19(土) 23:45:53
おつおつ

646名無しさん:2015/11/08(日) 00:45:48
elさんとこでUTしてないで定期UTやりーや

647(´゚ 3゚`):2015/11/08(日) 18:28:32
elさん配信してたのね
昔発言したけどpeerと無関係の事項を持ち込むと線引きが曖昧になって面倒なんで配信引退
ここも消します

648(´゚ 3゚`):2015/11/08(日) 18:44:42
もはやまともに配信やってなかったし丁度良い潮時というやつ

649名無しさん:2016/02/01(月) 18:31:47
http://ssks.jp/url/?id=348

650名無しさん:2017/07/03(月) 22:41:08
http://bit.ly/2q4mPE6


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板