したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんき30ちょい

1:2012/10/17(水) 03:00:24
ゴリラじゃない

951名無しさん:2013/07/18(木) 01:15:37
対なずなは離れたら終わりやで。
逆に固めればなずな側することない

952名無しさん:2013/07/18(木) 01:22:36
崩しよりまずとにかく相手からはなれず固めることかねー
こっちの隙に相手が何か見せた瞬間超昇竜出せるようにするだけでも全然違うし

953名無しさん:2013/07/18(木) 02:06:26
EVOのP4Uは見た?

954名無しさん:2013/07/18(木) 02:11:07
秋になったらBBCPしよか

955名無しさん:2013/07/18(木) 02:18:18
ギルティはもうオワコンやろw
はよP4U2きてくれ
番長とゴリラとBBAの顔を歪ませたいんや

956名無しさん:2013/07/18(木) 02:32:07
逆切れコスるだけの簡単なお仕事

957名無しさん:2013/07/18(木) 02:46:25
やるじゃん

958名無しさん:2013/07/18(木) 02:47:57
くそきゃらぁ〜

959名無しさん:2013/07/18(木) 03:07:51
ドミーさんありがとう

960名無しさん:2013/07/18(木) 03:09:31
おつかれー

961名無しさん:2013/07/19(金) 22:40:06
今来た
あ、シンプルモードのキラさまはやばいよ?

962名無しさん:2013/07/19(金) 22:47:28
エクスカリバー着てこっち何も出してないのに4GC出せないうちはまだ初心者やでー

963名無しさん:2013/07/19(金) 22:50:36
ダイブキックするか

964名無しさん:2013/07/19(金) 22:51:07
スカルガールズするか

965名無しさん:2013/07/19(金) 22:54:15
この人3ゲージとかアルカナブレイズとか狙いまくってくるで

966名無しさん:2013/07/19(金) 22:56:51
愛の弾跳ね返せるけどこいつ確実に跳ね返すなってわかったら跳ね返す寸前レーザー打ってレーザーと弾両方当てるってのもあり

967名無しさん:2013/07/19(金) 23:04:20
樹は離れるまでガードするしかないので今の耐えてるのは割りと正解

968名無しさん:2013/07/19(金) 23:08:04
しっかり耐えるのは正解。
樹のシャルは装甲は紙なんで

969名無しさん:2013/07/19(金) 23:09:16
おまんこ

970名無しさん:2013/07/19(金) 23:16:17
ヴァイスには超昇竜というまじな逆切れがあるわけで

971名無しさん:2013/07/19(金) 23:18:21
そのキャラ使って超昇竜でないのは強さの3〜4割は損してる

972名無しさん:2013/07/19(金) 23:22:09
確定なら昇竜じゃなくて超昇竜を入れてみましょう

973名無しさん:2013/07/19(金) 23:24:11
200越えはあかん

974名無しさん:2013/07/19(金) 23:25:10
空中ガード不能もそうやって相殺してくるよ上級者

975名無しさん:2013/07/19(金) 23:26:31
雷の2EはガードしながらE出すから他のキャラでも結構厄介な技だよ
ヴァイスのJEは超強いで

976名無しさん:2013/07/19(金) 23:30:22
人がいるなら自分と同じPSR帯にしたら?
とにかく人がいるPSR帯にあげることが先決だ

977名無しさん:2013/07/19(金) 23:35:35
今の腕でも十分60くらいの実力はあると思うからなー
廃人どもとやってるとあがらんし

978名無しさん:2013/07/19(金) 23:40:48
後遠距離になってすることがなくなったらとりあえず愛置いて攻めてるけど
その前に装剣してからのほうが攻めやすくなるべ。
さらに暇ならにんじん植えるってのもいいし。

979名無しさん:2013/07/19(金) 23:50:53
相手倒せる寸前かつバースト持ってるときにニュートラル投げはあかんでー
投げぬけ猶予もニュートラルだと長いから抜けられやすいし
俺もかなりやるけど

980名無しさん:2013/07/19(金) 23:53:07
ダメージ取りたい&バーストゲージ使わせたければN投げ
投げぬけされにくくて確実に決めたければ横投げ

981名無しさん:2013/07/19(金) 23:56:03
俺調べではPSR同じくらいの設定で検索すると前後+-30くらいの人と当たる

982名無しさん:2013/07/20(土) 00:50:34
これやべえぞw

983名無しさん:2013/07/20(土) 01:39:52
声Donkiいてるぅぅぅぅぅ

984名無しさん:2013/07/20(土) 01:41:52
P4U配信者もだいぶ減ったよね

985名無しさん:2013/07/20(土) 01:56:45
キャンセルがつづくんご・・・

986名無しさん:2013/07/20(土) 02:08:50
ドラゴンズクラウンは買いますか

987名無しさん:2013/07/20(土) 02:10:02
マジでw
配信が捗るね( ^,_ゝ^)ニコッ

988名無しさん:2013/07/20(土) 21:29:18
発生まで遅いから何もしてなきゃジャンプ回避できるけどね

989名無しさん:2013/07/20(土) 22:11:22
大体100から結構多いからねー

990名無しさん:2013/07/20(土) 22:12:56
後、試合回数やりすぎるとだんだんと数字変動しにくくなるからねー

991名無しさん:2013/07/20(土) 22:14:29
まぁ実際だんだんとはうまくなっていくからじわじわと上がっていくことはあがっていく。
ただ人がいてなんぼだからなー

992名無しさん:2013/07/20(土) 22:27:21
超必殺でレベルアップさせると強くなる

993名無しさん:2013/07/20(土) 22:36:43
相殺見たらガードしてるっぽいイメージあるけど
このゲーム相殺見たら継続して暴れてないとガードのほうが発生遅かったりするで

994名無しさん:2013/07/20(土) 22:40:17
ヴァイス近距離で相殺見たら超昇竜ロック技だから余裕で勝てるけど
まだできないだろうからせめてAこすっとけ

995名無しさん:2013/07/20(土) 22:52:43
とりあえず相殺見てからはまだ無理として前ガーキャンみてから超昇竜はそろそろ出せるようにしましょう
PSR上がらないといっても80くらいにいくにはそのくらいはいるで

996名無しさん:2013/07/20(土) 22:54:23
あ、近すぎると超昇竜できないから乱舞だっけなー
ごめん覚えてない

997名無しさん:2013/07/20(土) 23:08:38
どんどん撃ちましょう
ゲージなんてすぐ回復するんだ

998名無しさん:2013/07/20(土) 23:14:32
キャラ対策とかしだすの大体PSR80くらいからです
それまではアルカナの性能把握し切れてない人多いから1個だけになること多い
後そろそろ次スレ

999名無しさん:2013/07/20(土) 23:17:11
いやアルカナとか固定じゃなくて色々試し出してくるってとこ
まだこれがいいとかはわからない人多い
ちなみにヴァイスに合うアルカナってかなり多いからかなり自由度高い

1000名無しさん:2013/07/20(土) 23:26:27
鏡は対戦相手によって性能変わるしわりと使ってる人は少ないほう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板