レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´゚ 3゚`) 48
-
おう
-
市民団体きちゃう・・・
-
でもE3見て思ったのは、もう今年はBF3だけでいいやwwwwwwって思ったなwwwwwwwwwwww
-
僕付き合うならゲームやらない女性がいいです・・・
-
ドイツはアメリカ以上にゲームに関しては良いイメージだと思うww
ボードゲーム大国でもあるしww
-
ほんとだよwwwwwwwwwwwwww憲法さんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
コープっていえやくそがっ
-
正しい発音はコープですけど、僕もわりと英語はできるほうですけどクープって言っちゃいます・・・
-
どっちでもいいですよ
-
SCEのゲーム付き3Dディスプレイ500ドルがちょっときになるなーww
テレビなら即買うんだけど
-
応答速度4msだっけ
-
あの丸っこいデザインはださいよなw
-
メガネのレンズが特殊なんだよな
-
とにかく電力使う眼鏡なんだな
-
ハードよりもソフト面でニンテンドーの発表がいつものようにゼルダとか大型タイトルばかりでうんざいというか閉塞感を感じた
今芽が出なくてもいいから新作で本気でいくつかのタイトル自信を持って出してくれないかなあ
-
WiiUで使われた動画って箱のとかだったんでしょ?w
E3で凄いなと思った馬鹿共は戦車もってきた奴らだなww
-
UBIはタンタンの冒険だけ気になる
UBIは勤めてた人にちょこっと話きいたけど、良いゲームできるか?って感じだったなー
どっちかというとバンダイ臭
-
ハドック船長のおしりは僕のものです
-
E3会場に来た戦車
ttp://bit.ly/mnjScp
-
エルマーのぼうけん借りてきました
-
タンタンのせいで完全にミイラの呪いを信じてしまった
-
隕石からきのこが生えてくるわけ無いだろーwwwwwww
-
日本も中2文化はテイルズオブ伝統芸として育ててるじゃないですかー!
-
幼女忍者絶対に許さないよ
-
石化で全滅して悲しくなるゲームとしか覚えてないです
-
パリィ!
-
テイルズはもういいですけど、メタルマックスシリーズだけが脈々と続けばいいです
-
なるほどUTが全世界のFPSのデフォルトになるわけですね!20年後!
-
WiiUの出た瞬間はまだしも
MSを超えるトイレタイムだったな任天堂
-
ゼノブレイドの続編が出たらwiiU買います
-
モノリス新プロジェクトだって
ttp://www.monolithsoft.co.jp/recruit/jobs.html
-
人事経理も募集してるあたり、なんか怪しいなwwwwwwwwww
-
ニンテンドーさんからソフトつくらせるために金が流れこんできたのかな
-
プランナーデザイナーは未経験者可か
ワンチャンある
-
グランゼーラはなんだかんだで続いていきそうだな
-
経理は時間通りに変えれるだろwwwwwwwwwwwwww
ほかが勤務時間書いてないことから明らか
-
まあまともな会社なら開発はフレックスでしょう
-
いいとこの経理だとMBAとか持ってないと無理なんじゃないのwwwwwwwwww
-
お金がどんどんなくなっていくお・・
-
でもPCも今一般人にとってはオーバースペックみたいな感じで
業界の人にとってはうれしいもんだと思ってたのに
そうでもないのか
-
配信と趣味のお絵かき用に10万円ぐらいのcorei7機買ったけど自分にはオーバースペックすぎた・・・
-
3GBは泣いちゃうな
-
BF3用にPC新調したらびっくりするほど早くなって感動しちゃうんじゃないのwww
-
FF9は一戦闘のロードが長すぎじゃないですかー!開発で時間かからなくてもユーザーで時間かかっちゃうじゃないですかー!
-
FF8は普通にやってもクソゲーですからね
考察サイトを読んで初めて面白いと思えるゲーム。むしろ考察サイトのほうが面白いっていう。
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/6160/ff8/
-
僕もFF8は好きです
-
女に騙されてテロリストになって人生狂わされるライバルとか、記憶系の話とかメジャーなゲームなわりにコアな話だとは思うわwwwwww
-
秋葉原をおのぼりさんで行ったとき、少し繁華街から外れたスピーカー専門店みたいなところで、
定年退職したような人たち5人位を座らせてプレゼンしてる店主を見ながら、
みんな金持ってんだなあとイラッときた
-
アルェがどんどん偉い人になっていく
-
プリンタがインクで儲けるようにレンズで儲けるビジネスモデルじゃなかったっけ
-
E3のネタが思いの外多くなかったですね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板