レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´゚ 3゚`) 48
-
おう
-
またhl2かまたタイタンクエストかまたl4d2か
-
ラスレムはBGMもパネェ
ノリノリで耳に残る
-
いやSteamはDailySale始まったからさー 知らないゲームをうっかりポチる確率急上昇
-
今のスクエニってやりたいことをはっきりと持ってる人が居なくなる会社って感じ
経営者的に邪魔になりそうだから
-
金ケチっていったら腕のある連中からさっさとやめて任天堂いっちゃって
残ってるのはゴミばかりっていうね
-
ゲーム会社は、年齢重ねて実力ある人は人件費の面で独立は普通らしいね
カプコンだけどあきまんがそのへん2chで言ってたので納得した覚えがある
-
Mayaはいくらすると思ってるんですか−!!!
-
体がデカイから態度もデカかった挙句この大赤字
-
よく分からないけど新卒を取る意味をまったく理解していない募集用件っぽいな
-
今日はというかたぶんレスが読まれる前まではVVVVVVが3ドルだったわー
-
最近だとTerrariaがはやってたねwwwww
俺もやってハマってやばかった
-
てらりあ
-
よく分からないけどまやが何年とかそういう人間が
どこぞの会社に入るとは思えません
-
CODの新作日曜まで無料で出来るじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
CoDの無料はおま国に1USD
-
どんだけ高給でも
丸投げされたあげくに「悪いのは開発」とか言い放つようなやつの下にはいたくないよね……
-
「悪いのは開発」とか聞くと「社員が働かないから悪い」と抜かしたどこぞやの社長を思い出すな
-
キヌしか知らない世代wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
信じられねえwwwwwwwwwwww
-
まあいわゆるカプコン絵もあきまんが作ったって言われると疑問視もたれるけど、
竹+とか流行り絵がカプコン絵ぱくりぽいのがデフォルトになる風潮で知らないのはなんだかなーと絵を描くオタクとしては思いますwww
-
わぁいスチームを入れたぞ
-
steamの積みゲーはほんとにひどい人は100を越えてるから困る
-
うっかりゲームパックが安売りされるとゲームリストが加速的に増加する
-
糞セールとの戦いが今始まる・・・
-
積みゲーの心配なら必要はない
私はすでに3桁を超える放置ゲームを擁している
-
超絶糞マップですからやらないほうがいいですよ
-
SteamのPeCaコミュあたりの履歴を見てるとIYHする人達の群れがよく見えます
-
>>694
steamなら夢の4桁も夢じゃない!!
-
スト4AEのFour Pack買うて〜
-
僕もピアキャスのコミュニティは入らないですね
なんか入ってる人もピアキャス?って人ばかりだし
-
なんか動作環境かっつかつやな
最近のゲームは大変じゃのう
-
どや顔は流行語大賞ノミネートだっけ
-
まぁコミュはてきとーに入っててきとーに抜けられるし
ゲームの公式グループあたりにも入ってはいるけどこのゲームやるよー程度の意味合い
-
ゴーストトリックは新作はiphoneで出さないと売れないなwwwwww
DSじゃもう売れないよwww
-
ピアキャスは閉鎖的なんだからコミュニティの気軽さよりも
知らない配信者でもゲーム参加者募集してたらすっと入る気軽さをもっと重視してほしい
-
1300人入ってたけどそんなにいたっけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
Steamの良いところはPC変わっても同じゲームが遊べるとこだな
PC買い換えてもアカウントのIDとパスワード覚えておけば安心
-
そうだsteamにモバゲーとか駆逐してもらおう
-
同じはこまるのゲームでもエスカトスは(動作環境的な意味で)こんなにショボそうなのに
-
ラスレム推奨環境見てきたけど古いPCだと厳しいかな
Core2Duo 2.4GHz/メモリ2GB/GeForce 8800 512MB以上
ちょこっと頑張ればなんとかなる程度だとは思うけど
-
steamがスマホ市場に参入するのは結構大きいとおもうけどな
-
カプコンは変なところに投資したがるからな。
グレート魔法大作戦とかな
-
PC版ラスレムの推奨動作環境が
Processor: IntelR Core?2 Duo (2.4GHz以上) / AMD Athlon? X2 (2.4GHz以上)
Memory: 2GB以上
Hard Disk Space: 15GB以上の空き容量
Video Card: NVIDIAR GeForceR 8800 VRAM 512MB 以上 *3
当時発売された2009年4月9日時点では相当なハイエンドPCじゃなかったら無理だったもんな
-
わんだーうぃっちのSTG?
-
俺だと最低でぎりぎりかなぁ
-
いやsteamは参入しないですwwwwwwwwwwwwww
-
よく分からんけどrebirth editionって書いてるけど
なんかバリエーションの違いがあるのか
-
intelはcoreiなんたらでわかりやすいけどAMDはパンピーの俺にはどれがすごいのかさっぱりわからない
-
BF3のときに吠え面かかせてやっからな!おぼえとけよ!
-
OpenGL周りの対応ってnVidiaの方が優秀そうなイメージが
-
そろそろ社会人の力を使ってPCを買い換える時期が来るのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もしくはSkyrimか、PC強化タイミング
-
BF3はやく情報でないかなwwwwwwwwwww
楽しみすぎるわwwwwwwwwwwwwwww
どんだけクソゲーでももういいからはやくだしてくれよってかんじだわwwwwwwwwwwww
-
>>722
落ち着けwwwwwwwwwwwwwww
-
「クソゲー」と変換してーが半角じゃないことにピアキャス中毒だと悟った
-
ワイワイFPSがやりたいだけなんだよなww
-
たまには2142ちゃんのことを思い出してください
-
BFBC2で未だにクリスマスツリーをやれていないのでBF3が出る前にはやっておきたい
-
わいわいFPS・・・planetside!
-
ようは大人数でがやがややりたいだけか
-
BF2142以降はヒットボックスのずれに加えて、着弾ラグがあるからな
破壊できるオブジェクトのエンジンのせいってもっぱらだったけど
-
滑り台は指がらみの事件が多いからいいかもしれんが
-
BF2みたいに人間がふっとぶエンジンでいいよ
たまにやると糞笑えるぐらいがちょうどいい
-
BFBC2はせっかくギャグで面白かった1のノリがほとんどなくなってて無個性
-
リアル性なんてもんはねぇ、あんな腰の動きするおっさんらがいっぱいいる時点でねぇフフッ
-
BC2は芋みつけたらようしゃなくトレーサーいっぱいつけてから前線行く
-
世の中はギャグに関してどんどん軽視化してるよなあ
名作は須らくギャグを織り交ぜてくるのに
-
プロペラ機だから上に頑張れば乗れるわなwwwwwwwww
-
バカヤロー!俺は味方でござる!
敵の潜水艦を発見!
-
そろそろ社会人パワーを活かして4年前に買ったノートPCから
CPU:インテル Core i7-2600 (クアッドコア/定格3.40GHz/TB時最大3.80GHz/L3キャッシュ8MB/HT対応)
メモリ:16GB DDR3 SDRAM(PC3-10600/4GBx4/デュアルチャネル)
グラボ:NVIDIA GeForce GTX560 Ti 2GB (2スロット使用/DVI x2, HDMI x1, D-Sub 15 x1)
HDD:2TB HDD
光学ドライブ:読み書き対応 ブルーレイドライブ (Write BD-R x10, BD-R DL x8/SATA 接続/◆黒)
のデスクトップPCに買い換えようと思ってる
この程度じゃダメかな
-
戦争のノリがスティーブンセガール
-
あとミキサー剣
-
ドラクエはぱふぱふとかおもしろかったよwwwwwww
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3912583
BFBC1は公式がコレだからな
シングルストーリーもほとんどこのノリ
-
よく見たらラストレムナント、
最低環境を満たせていないな。参ったな。
-
甘い。BFの推奨スペックはパッチの数だけ上がるんだよ!
-
木曜洋画劇場「コマンドー」
-
ターミネーターはフリチンがおもしろかった
-
MURASAMA!
-
さらに何を考えたのか
舞台になる都市の名前にしちゃったシナリオまで登場してなかったか
-
剣 ( made in カシナート )
だからなwwwwwwwwwwwwww
-
伝説の名刀とは言ったが形状までは言ってない!
-
カシナートはWizXTHのモデルだとほんとに回ってた記憶が
あと最近だと「人類は衰退しました」あたりでミキサーを武器にしてたな
-
ひ、ひぎぃ
-
ほ、ほぎーはクジンシーだろwwwww
-
ウボァー こうてい
きたぞ!きたぞ! アポロン
ほぎー ロマサガ2
うわっバケモノだ アンサガTA
-
頭に電球が出て「卍解!」
-
わたしが村長です
抜けてるぞ
-
町長だな
-
カタリナのプロローグもスケベーだよなー
-
バグが転じて神展開になるといういい例だな
-
最強の忍者は裸なんじゃよー
-
ホーリーダイヴァーTASまだかなー
-
ナージャさん本人以外に理解できないプログラム書くし・・・
-
浮遊大陸でたときの曲が忘れられない
-
口頭でソースコードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこの星の人間だよwwwwwwwwwwwwwwww
-
電話でニーモニック話し出すとかなにそれこわい
-
直したらしいな
それで
-
だから耐性を考えるといくらアーマークラスが低くても意味ないと何度言ったら
-
mjkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうやるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シド爺さんのひくうていすげええええええええええええええええええええええええええええ
-
悪魔城TASは見ていてスタイリッシュで面白い
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板