レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´゚ 3゚`) 48
-
おう
-
ストラニアは見た目すごい力はいってたのは命の力を使ったからなのか・・・
会社がここから居なくなっちゃう
-
まぁ箱ライブはいいけどアーケード版のストラニアはプレイするのに勇気がいるわー
具体的には対戦台のBBCS2を切り替えるのに
-
98UMに変えてた人いたから大丈夫
-
Lovはクソ
-
ヴァーミリオンにKOFの京が登場!
え!?
-
見境無いにも程があるというかどうしてそんなことになったLoV
-
京もでるよ
-
ついに他社の遺産まで食い潰しにきたか
-
なりふり構わないのはいいけどゲームは面白くしてくださいよおおおおお
-
スクエニ社長はそろそろバックスタブされる頃
-
ガンハザード2だと思いきやレイノス3だったでござるの巻
-
いや三国志大戦来てます
-
でもリメイクがはやってたころからひとつも興味なかった俺からしたら
情弱一本釣りならぬ回顧一本釣りで釣られてたやつらが
いまさら文句言ってなんなの?って感じもある
-
スクエニの社長はアレはアレで株関係に強いから生き残ってるんじゃないかな
でももう無理じゃないかな
-
ドイツ!ドイツ!ドイツドイツ!ジャーマン!
-
ブライト死んじゃったから斉藤どうするんだろ
-
剣心ニートになるの巻
-
剣心ってヒモやろ
-
武装錬金アニメ化のときでも作者が「え?今更?」って言ったから
アニメのるろうに剣心を作り直しすることになったら困惑するんじゃないかな
-
まあ社長もアレだけど、時勢に流された感もあるな
結局のところスクエニは昔の遺産に食いつぶしたように見えて逆に縛られてるように見える
-
だって正社員みーんなクビきっちゃったんだもーんwwwwwwwwwwww
みんな任天堂いきましたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
「下請けに頼んだってゲームは作れるんだろ?だったらそのほうが安くできるしいいじゃないか」
和田社長はガチでそう思ってそうだな
-
最近のスクエニのゲームの中でもラスレムとニーアシリーズはもっと評価されてもいい
-
>>634
つまりD3パブリッシャーになるな……
-
面白いゲーム結構作ってるけど、王道ゲーム作る班がいねーのが致命的だからほかが詰まらなく見えるだけ
でも致命的
-
おいソウルブレイダーを忘れるんじゃない
-
ニーアは音楽が素敵過ぎて困る が、さてはて開発会社は復活の目はあるんだろうか
-
スクウェアは過去にアインハンダーを出した頃から今の堕落っぷりの兆候が見えていた
-
>>635
というよりラスレム以外マシなゲームなんもねーじゃん
-
箱版ホークウィンド作ろうとしてつんだままだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
現在進行形で海外のゲームに手を出してクソ化させてるのやめていただきたい
-
戦闘中に寿司を注文したりするラスボスですか
-
でもラスレムが売れ線になってもなあwwwwwwwwwwwwwwww
-
あの花こっちはもうすぐからなんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アホみたいにレベルを上げたキャラが敵になるとこうなるという素晴らしい例でしたね
-
ローカライズとかいらねえからsteamで買わせてくれよ
-
eidos?
-
ロックスターが字幕つけてくれたらそれだけでいい
-
ラスレムは本当にガチンコで昔のRPGだからなー
集団v集団をRPGであんなに面白く表現するなんて河津にしかでけん
-
何がビックリって、昔の濃いい顔のララも
あっちでバカウケだったことだよ
-
見下ろし2人co-opのトゥームレイダー?
だったら確か買ったな、ガーディアンオブライトとかなんとか
-
というか初期のララ・クロフトってたしか中華経由で日本に来たからあの顔じゃなかったっけ
-
ラスレムは良くも悪くもサガシリーズの系譜だわなー
最近のヌルゲーマーというかゆとりには厳しすぎるだろうな
-
はこまる買ったからラスレム買おうとしたらやめとけって言われたけど
そんなにも河津なのかあれ
-
リメイクするぐらいならサガシリーズを定期的にちゃんと出せばいいのに
-
>>656
あれロマサガ4って言われてもまあいいんじゃね?って思うぐらい
-
ラスレムはPC版が親切みたいだね
-
>>656
「箱○版が」ダメだ
PC版を買うんだ
-
クジンシーが普通のモブキャラで
-
ラスレムPC版は倍速化が大きいわ
発売前に情報出さずに買ってすぐPC版の情報出したのはなんだかなあとおもった
-
>>656
サガの血統を最も濃く受け継いだ作品
ディオとジョースター家が混ざって生まれたジョルノより濃ゆい
濃すぎて箱○版は性能不足で処理がすっげえ遅いwwwwwwwwww
PC版はPC性能でゴリ押して動かしてるけど
-
すちーむって何?
-
和田を切る方向で
-
河津が独立したら経営体力ないとこだと中途半端なゲームのオンパレードになりそうだなwwwwwwww
-
×毎週 ○毎日
-
ようはすちーむとやらを使うとラスレムとやらは安いんだな
-
河津さんはブレてないけど周りが付いていけなくなってるというよりは
ついて行けていた人たちがどんどん独立or首切りだからなぁ
-
スチームはセールとゲームのアカウントのひも付け、フレンド通知が強みだな
-
またhl2かまたタイタンクエストかまたl4d2か
-
ラスレムはBGMもパネェ
ノリノリで耳に残る
-
いやSteamはDailySale始まったからさー 知らないゲームをうっかりポチる確率急上昇
-
今のスクエニってやりたいことをはっきりと持ってる人が居なくなる会社って感じ
経営者的に邪魔になりそうだから
-
金ケチっていったら腕のある連中からさっさとやめて任天堂いっちゃって
残ってるのはゴミばかりっていうね
-
ゲーム会社は、年齢重ねて実力ある人は人件費の面で独立は普通らしいね
カプコンだけどあきまんがそのへん2chで言ってたので納得した覚えがある
-
Mayaはいくらすると思ってるんですか−!!!
-
体がデカイから態度もデカかった挙句この大赤字
-
よく分からないけど新卒を取る意味をまったく理解していない募集用件っぽいな
-
今日はというかたぶんレスが読まれる前まではVVVVVVが3ドルだったわー
-
最近だとTerrariaがはやってたねwwwww
俺もやってハマってやばかった
-
てらりあ
-
よく分からないけどまやが何年とかそういう人間が
どこぞの会社に入るとは思えません
-
CODの新作日曜まで無料で出来るじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
CoDの無料はおま国に1USD
-
どんだけ高給でも
丸投げされたあげくに「悪いのは開発」とか言い放つようなやつの下にはいたくないよね……
-
「悪いのは開発」とか聞くと「社員が働かないから悪い」と抜かしたどこぞやの社長を思い出すな
-
キヌしか知らない世代wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
信じられねえwwwwwwwwwwww
-
まあいわゆるカプコン絵もあきまんが作ったって言われると疑問視もたれるけど、
竹+とか流行り絵がカプコン絵ぱくりぽいのがデフォルトになる風潮で知らないのはなんだかなーと絵を描くオタクとしては思いますwww
-
わぁいスチームを入れたぞ
-
steamの積みゲーはほんとにひどい人は100を越えてるから困る
-
うっかりゲームパックが安売りされるとゲームリストが加速的に増加する
-
糞セールとの戦いが今始まる・・・
-
積みゲーの心配なら必要はない
私はすでに3桁を超える放置ゲームを擁している
-
超絶糞マップですからやらないほうがいいですよ
-
SteamのPeCaコミュあたりの履歴を見てるとIYHする人達の群れがよく見えます
-
>>694
steamなら夢の4桁も夢じゃない!!
-
スト4AEのFour Pack買うて〜
-
僕もピアキャスのコミュニティは入らないですね
なんか入ってる人もピアキャス?って人ばかりだし
-
なんか動作環境かっつかつやな
最近のゲームは大変じゃのう
-
どや顔は流行語大賞ノミネートだっけ
-
まぁコミュはてきとーに入っててきとーに抜けられるし
ゲームの公式グループあたりにも入ってはいるけどこのゲームやるよー程度の意味合い
-
ゴーストトリックは新作はiphoneで出さないと売れないなwwwwww
DSじゃもう売れないよwww
-
ピアキャスは閉鎖的なんだからコミュニティの気軽さよりも
知らない配信者でもゲーム参加者募集してたらすっと入る気軽さをもっと重視してほしい
-
1300人入ってたけどそんなにいたっけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
Steamの良いところはPC変わっても同じゲームが遊べるとこだな
PC買い換えてもアカウントのIDとパスワード覚えておけば安心
-
そうだsteamにモバゲーとか駆逐してもらおう
-
同じはこまるのゲームでもエスカトスは(動作環境的な意味で)こんなにショボそうなのに
-
ラスレム推奨環境見てきたけど古いPCだと厳しいかな
Core2Duo 2.4GHz/メモリ2GB/GeForce 8800 512MB以上
ちょこっと頑張ればなんとかなる程度だとは思うけど
-
steamがスマホ市場に参入するのは結構大きいとおもうけどな
-
カプコンは変なところに投資したがるからな。
グレート魔法大作戦とかな
-
PC版ラスレムの推奨動作環境が
Processor: IntelR Core?2 Duo (2.4GHz以上) / AMD Athlon? X2 (2.4GHz以上)
Memory: 2GB以上
Hard Disk Space: 15GB以上の空き容量
Video Card: NVIDIAR GeForceR 8800 VRAM 512MB 以上 *3
当時発売された2009年4月9日時点では相当なハイエンドPCじゃなかったら無理だったもんな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板