レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´゚ 3゚`) 48
おう
しまなみ街道で感動したのは、造船所だな。圧巻。
最近はもう中国にやられっぱなしだろうけど、さすが高度経済成長あっただけあるなと思った。
いつの間にかお国自慢へ
前の配信聞いてて、松山空港はポンジュース蛇口のイメージしかなくなっちゃったwwwwwww
なんかgoogle母の日ロゴに変わってるのもあるけど、挙動もちょっと変わってる
検索文字列いれたらエンター押さなくても勝手に検索結果でてくる
>>180
右上の歯車からインスタント検索切れ
IE6とか業界じゃ悪のブラウザじゃないですかー!
インスタント検索導入のおかげで予測が切れなくなって非常にうざい
軽いというとOperaしか思いつかんわー
軽さならちょろめ
ちょろめはブックマークがバーにならないからちょっとなーっていう
最近のOperaもシンプルになったけど相変わらずマイナーだった
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha161967.jpg
斑鳩ダブルプレイに朝鮮だってぇ?
ダブルプレイって音ゲーじゃちゃんとそういうモードもあるけど、STGでそれってほんとにガチプじゃないですかwwww
operaはガジェットではすごい軽いから重宝してるイメージ
じゃあデスマ2人プレイ
そういえばHeyでダラバーACのダブルプレイやった人がいるそうな
人外怖い
ちょろめは設定で変えれるよ
雷電IIIかIVがいいんじゃね?溜め撃ちとかないからショット押しっぱでいいし
目指せ服部
設定→オプション→基本設定→ホームページ→アドレス
チャロンのツインスティックを使えばダブルプレイも楽々
あ、すいませんできませんでした。
雷電シリーズはダブルプレイ特有の味方機に攻撃を当てると特殊攻撃が出来るからな!
ツインビーとか懐かしい…
あれもダブルプレイのはしりだったのかwww
アーガスはかっこよくない発言来ちゃったな
そのあたりのセンスとむちぽあたりのセンスを足して2で割ると何か世界が見える気がする
アーク「PS3が足を引っ張りすぎなので延期です」
アークはPS3派の会社だから頭抱えてるだろうな
エスプレイドとプロギアの移植をちまちまと待ちたいが
まぁ無理だろなぁ…
いやブレイブルーのプロデューサーがアホ
ツイッターで「クソ箱叩き壊した」とか発言したから
プロギアは版権がなぁ・・・
ぐわんげがいけたんだからエスプレイドもそのうちライブアーケード来る
まもるクンは呪われてしまったなんか超絶つまんないんだからPS3と箱で喧嘩したり煽ったりしちゃいけないよ
アクアパッツァも5月稼働らしいのに全然情報こないのもどういうことなんだろ
ネシカクロスライブはネットワーク性で発表翌日から稼働できる感じなのかな
まもるクンは完全にPS3版大赤字だから笑えない
ベイシスケイプは謎の人材を多く抱えまくってるイメージが
>>210
大丈夫?葉のクソゲーだよ?
やっぱバレー部のパワーショットが曲がるのが悪いんだよ
まもるクン初週1200本だっけ?悲惨すぎる
葉も社長がキチガイでPS3に注力して会社傾いてるしなあ
そんなことよりSEGAだよ
ガーヒーだよ
ダイナマイトデカはよ
一方PS3は銀銃とケツイを投げ捨てた
奢るとだめだなあ
プライド高いやつがいるのは開発だけでいいのにwww
segaはsteamにも可能性があるからなー
そのせいでPS3からシューティングというジャンルが消滅しちゃったけどな
箱○はもうセガハードの道を歩みつつあるのか
セガは本気で箱○で黄金時代を再現しようとしてる
チャロナーは引きこんだ、次はサターン世代だ
移植しやすい
ユーザーの金払いがいい
海外で戦いやすい
開発しやすい
オンライン環境が凄い
完全にセガ
ゲイングランドはよこいやー
ぐるぐる温泉たのむ!
コンシューマ→steamで後発発売とかの流れがカチッと決まれば、箱○もワンチャンあると思うけどこの国では難しいね
ほとんどの大手会社はもう箱○メインでPCオマケみたいになってるよね
PS3「ウリアゲ!ウリアゲ!ウリアゲ!」
Wii「任天堂があればいいよ」
360「俺得ゲーが出るからそれでいいよ」
箱○インディーズはやたら活発と聞くが一体どんなもんだろ
何故あそこまで性能要件が厳しいゲームが出続けたのか…
UT3の事ですね
知り合いのブラジル人がインディーでこの前作品売ってて買わされたけど、ぱっとしなかったなwwwwww
でもインディーズで売れて評価もいいとゲイツに引き抜かれてXBLAに格上げされるんだよな
>>230
大手で勤めてたけど独立してワンチャン狙ってるやる気勢力は多い
おいおいUT3ってギアーズのことだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
FF14のベンチマークとかついこの間までうちのPCじゃまともに動かなかったな・・・
インディーズからワンチャンMS傘下まであるからな
いや知り合いの人はUBIに勤めてたけど辞めて、独立して会社作ってやってた。
まあ日本でいうところのソーシャルゲームに行く感じじゃないですかね
アイデアを温めてるから金さえ貯まれば…あれ、G.revじゃね?
PS3版FF14?そんなもの作ってないですよ
グレフちゃんは色々やる事が斜め上だから金があっても大成は無理っすね
外注で儲けた金を自作で吐き出す
から
自作で儲けた金を自作で吐き出す
に進化したのか
むしろセンコロも作りたい物の内の1つですね
採算合わなくてDLCの企画が途中で消えたし
何時ぞやのセンコロ無料アップデートを思い出すな
あ、あれ?NESiCAで遊べるだけじゃなくてカード対応したの?グレフちゃん死んじゃうの?
NESiCAは基板代かからなくて売り上げ配分なんだっけか
1.アケ版2.00をそのままネシカで配信。カード非対応
2.カード対応の新バージョン出します!
3.まさかの箱○版パラメータ調整
4.同じ調整のカード対応バージョン配信
今センコロ2つ配信されてるんじゃないかな
この間、ネシカでの配信直前に箱○版のパラメータ調整が来たんですよ
ブレイブルーCS2は箱○のが発売早いのとPSN問題もあってそっち買う人であふれるんだろうか
プロは絶対買うだろうし
DUOのCPU戦を軽率に始めちゃうと30分位かかるのが痛い
ネタ的には強いのでPeCa勢のキャラ使用傾向をチェックすべきか否か
mani mani man…
CS2が出たら流れ変わるんじゃないのwww
聞いた話では、箱○の対戦ゲーで一番プレイヤーが多いのがスパ4で、その次がフォースらしいですよ
本当だとするとブレイブルーの扱いがそんなでも不思議じゃないですね
1:1のマッチメイキングは確立したやり方がなくはないけれど
2:2以上になるとマッチメイクの作り方めんどくさくなるしな
もしマッチングが階級で分けられたら、元帥内のレベルの差で晒しが盛り上がりそうな気がする
降格を殆どしないランクマ機体というものがあってですね
死ぬのは良いけどレスキューでライフを貰ったらダメだったような
乙
短い5時間でした
乙
おつぇ
Minimum requirements for Battlefield 3
Processor: Core 2 Duo @ 2.0GHz
RAM: 2GB
Graphic card: DirectX 10 or 11 compatible Nvidia or AMD ATI card.
Graphics card memory: 512 MB
Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version
Recommended system requirements for Battlefield 3
Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
RAM: 4GB
Graphics card: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850
Graphics card memory: 1 GB
Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version
さよならXP
vista始まったな
もしかしたら憲法さん呼ぶかも
それくらい映像は退屈なトレモ予定
バチバチ配信か
大人の事情アニメーション
大人の事情とか怖いわー
なんか裏顔TVでさっそくやってたらしいっすね
なんか軒並み弱体化らしいっすね
帰り道にある中古屋よったらBBCSがゴーキュッパで吹いたよ!
アオニソマルマデー
しゃがみカウンター限定とか確認できるのでしょうか
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板