レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´゚ 3゚`)アルェch 43
-
あ
-
失職する職がない
-
_____. パンタグラフVSメカニカル
\\ == \ __ _┌┐
[ [_二二_\_/./∠勹ヽ ロロロ\| |. ̄.「 ̄l\[ ̄|\
| .| - ┌‐─‐┤∠ ∠几 _ .「= | = | [ 勹..| l | .| |
| .| ‐ │匸 ̄ |フ / = 」|. |.|?E= .|.=.」 | 勹.| レ、 | .| |
「 「 ‐ │×′く[,..、|フ = ∠|ノノ 匸 __コ/ [´ |__/. |__」 |
レィ ̄凵 L/\\| .| .λ |、_,,/| 凵 [_∧__/ 、__/\_/
. \_イ__∧_二二二λ二/ ¨\_,.‐‐‐^-‐′
-
パンタが圧勝ムード
-
>>949
金払えばすぐに使えるけどランダムドロップはするし自分で作れるってだけだから金使わなくても大丈夫だぞ
-
おい打開策違いのわかる指にしろよ
おまえシューターだろ
-
何人かいるなら秘密基地02行けやwwwwwwww
-
1キーあたり500円だから100キーのキーボードで2万って安いよね
-
サンワなどボタンの中では一番の小物・・・
セイミツこそ最強
これがシューターでしょ?
-
まぁ、いいやつだったよ
-
おうおう
俺も入れるような鯖に入ってもらおうか
-
メカニカルだろうがメンブレンだろうが
メンブレンがいいって言う人もいるだろう
なんら不思議ではない
-
被告アルェ打開だから最強の布陣
-
サンワレバーディスったやつおもて出ろよ
-
セイミツのボタンはクリアがキレイ
サンワもクリアボタン出してください
-
アルェ氏デスレーベルモードクリアまだ?
-
スティック自作のガワってどこで調達してるの
適当なお菓子箱とかくりぬいてるの
-
いえ入ってません
-
, ‐- '⌒ヽ
/.:::::::::::::::::::::::\
. /.::::::::::/ヽ::::::::::::ヽ ( カチャ カチャ カチャ … )
. /::::::::::/ 、_ __,\:::::::::::.
ー=≦:::::::ri:::/ bb) Y:::::::ハ
ー=彡::ハ|/ ゝ i)::::八_ / }ー┐ r┐ \
⌒ンノ∧ `ニ 从::::≧=‐ { ノヽ / __ ヽ / |/ }
. イ /_  ̄` \ ツ / 、_/ O /
. , -‐ ´ ! ー ´ ! ` ー-、
/ __ ∧ | ∧
. 〃 ,. --ミヽ /∧ i |/ハ
ji/  ̄`//, ..__、〃 , ___!__j_______
. {{ '/ // '‐-、 ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
レ, / , ∨ | | |
//7//―ァ/‐/7/ ̄{ iっ | | ┌―――┐ |
/! 〃 // (' //} i | | | |┌―― 、| |
. | 〃  ̄ jノイ | | |::l::i::::::::::::::| |
. | 、__ノ{__,.イ , | | |_j::l::::::::::::::| |
| ) レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
-
撃ってないで3点セット急いで!
-
レバー換装するときってやっぱしかるべきところにネジ穴がなかったり、厚さが合わなかったりするんだよね
めんどくさそー
-
スティックをつくるお仕事
-
作ろうと思ってたけどライブアリーナのスティックで十分だったわ
-
久々にアルェの配信きたと思って開いたらなんだよ、誰かとVCキャッキャウフフしながらやってんのか
入りにくい空気だわー
-
サンワのボタンが8個あるんだけど何でだろう
-
ホリぼたんは速攻捨てた
-
マップの名前すらあやふやなアルェ氏
ばっどわーたです
-
装置の右クリ移動とか大丈夫か?
-
なぜ自販機立てないし
-
上で守ってた人たちはどうなるんですか(´・ω・)
-
ボーダーブレイクってPC移植あんのかなー
-
てかツー園児じゃないのか、珍しい
-
まぁ自分はパット勢なんですけどね
-
ですよねー
ゲーセンで見るたびにあのゲームPCでやれそーだなーとか思うんだよ
-
屋上は100メタルが転がっててディスペンサーヒアって感じじゃん
SGその他安定してから下に右クリで運べばいい
-
どこでどう見られてるか分からんのにリスポンルームから敵に変装したまま出てくるスパイって・・・
-
ボトル持ったままうろつくデモとか不自然すぎるってレベルじゃない
-
cfgとか書き込まなくても通常のオプションメニューから変えれるぞよ
-
起動しなおしcfg見直しか
-
そして再びジョインウォー
-
何食わぬ顔して他の前線職押しのけてテレポ乗るスパイってかっこいいとおもいます
-
スパイのnew武器手に入れました?
-
ボタン1個追加するのがめんどくさいとか、どこまでめんどくさがりなの
左shift辺りに適当に割り当てたな
ま、スパイ自体やんねーんすけど
-
あー昔は頭あてたら20000とか当たってたよね
-
まあなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いらんことするのがばるべくおりちー!
-
スパイの新しい武器てにいれました?
-
くれたとかぶっ潰すぞ
-
ロシア将校の帽子が出たら俺のフットボールヘルメットと交換しようぜwww
-
うるがくるなうる
-
うるさんしかとするとか態度わるいな
-
うるさんスナうめーのはいいんだけど、TF2でスナゲーされてもイライラしかしないから困るんだよな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板