レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
邪道ゲイ斗19
-
スタート開始から10分経過苦しいのかコーヒーの体が小刻みに動いている。15分経過小刻みに加えて『んっんはっあっまだあっ出る引っ込んで』と叫んでた。20分経過このままだと耐えきるなと思ったんで俺『時間変更〜』春樹『ちょ後少しなんだから伸ばすん無し』言ってきたんで、俺『大丈夫その逆5分でいいよ』コーヒー『マジ?』俺『マジただしくすぐりに耐えられたらやけど』コーヒー『それやったら後10分我慢する』と言ってがテーブルの上に上がってコーヒー股間に耳を置いて脇腹をくすぐり始めた。コーヒー『あっナちゅやっめくしゅぐアッハハ』無視してくすぐり続行(漏らせー漏らせー)コーヒー『やっアハハあきゃっんでるってあっギャハハれんぽうやぱっいてあっ』と言った後体がブルと震えてヂョチョロチョロジャーと勢いよく漏らし小学制服の短パンの間ら流れ出た。コーヒーは『やっ止まってお願い』と力をいれて止めたが更に勢いよく漏らした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板