レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
邪道ゲイ斗の17
-
大勢の方に感謝
アクションゲームとか所さんとかMF2とか箱○とかぷよぷよとかやると思います
-
おうおうスレの生粋ども言いたい放題だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だれがうんこ勢だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
スカトロをいじめるな!
∧_∧ .∧_∧
 ̄ ̄ ̄( ・ω・ )/⌒ヽ(´;ω;`)
 ̄ ̄| | ⊂ ⊃^ω^;)⊂ つ 「STOP!スカトロ叩き」
| | | |( つ⊂)│ | |
/ \し`J(__)_)(_(_)
〜食べたい糞がある〜
スカトロを心無い人達から守る会
-
なんば〜が「☆ーさんってなんて読むの?スターさん?」
って言ってる時期もあったから問題ないよ
今?知らん知らん
-
>>951
めんごめんご〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クンニクンニ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
コーヒーはナチュラルにうざいから黙っててくれるかな^^;
-
うんこうんこきったねースレだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
最近空間が開かないからその分ここに生粋が集まってる気がするのは
俺だけか?
-
めんごめんごwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ここが生粋空間避難所ですか^^v
-
やだここ・・・ちんちんスレよりひどい
-
コーヒーw
-
どう考えても悪いのはリスナーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんまクズ揃いやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>957
ここに漏れてんだよ
-
なんば〜が全部悪いんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知ってるけどゲイ斗が悪いってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
俺だけか?っていうのを見るとお前だけだよって反射的に言いたくなる
-
ゲイ斗スカイスパイラルクンニ土下座しろよwwwwwwwwww
-
何だゲイ斗のせいだったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
次スレそろそろ立てないといけないけど次のタイトルって生粋空間避難所1でよかったっけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ウンコなんて食べなければこんなことには・・・(´;ω;)
-
誰が悪いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
謝れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
青森生粋なんば〜大魔王wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
かっこいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
どっちもどっちだろーwwwwwwwwwwwwww
うんことちんこの差じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
じゃあ俺が謝るよ
-
とりあえず謝れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
こんなに応援されてるのにいまだに
5 D 邪道ゲイ斗 1票 29.45 ...3.22%
-
じゃあ俺が謝るってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
邪道ゲン斗の18wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
いやいや俺がwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗自演で一票かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんで俺のせいなんだよwwwwwwwwww
ラミレスくれwwwwwwwwww
どうでもいいからwwwwwwwwww
-
>>980
謝れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>980
メンチカツでも食ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
次立てておこうか
あっ、ゲン斗が立てるのか^^
-
>>980
ちょっと黙ってろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
じゃあ俺も謝るからラミレスくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>980
実況しろよ大魔王wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>980
あやまれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
謝った人にはラミレスのウンコをプレゼント!
-
>>980
ゲイ斗のラミレスあげるから空間開こうぜwwwwwwwwwwwww
-
本番でもウンコマンで死んでくれるかな?
-
1000ならTTA爆死
-
1000ならTTA爆死
-
ゲイ斗泣いてるの?
-
1000ならTTA爆死
-
なんば〜の罪はゲイ斗の罪
-
ちーんちーんなめなめ〜