レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´゚ 3゚`)アルェch 21反木綿
-
SteamでUnrealシリーズ出たから皆買うといいよ
単体でUT3が40ドル、UT2004は20ドル
二つセットの60ドル分の値段で歴代のUnrealシリーズのパックまで
3/24までなら1割引、円高もあってお買い得なこのラインナップを今すぐポチろう
前スレ
(´゚ 3゚`)アルェch ソルジャーオブフォーチュンⅡ 20螺旋
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/31645/1200255101/
PV3のベータドライバにつっこんだら見事な地雷でした
拡張ツールが挙動不審になってアスペクト比かわんないよコレ
-
即着あたってないっすよ
-
fpsやってる奴は平衡感覚イカれてる
-
あるぇ左になんか見えてる
-
そういう極端に狭すぎるチューブの通路とかはさすがに人のプレイだと酔いそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほぼ機体と同じ大きさの通路とかやめてくれ
-
これTF2でいうとどういうゲームですか
-
BOTにインビジは通用しない法則ですね
-
画面みてると目が発狂しそうになる
もっと普通のFPSやりましょう
-
アーマードコアオラトリオタングラムクエークウォーズですねわかります
-
マウスパッド30cm四方あるかどうかの俺に喧嘩売ってるのこのゲーム
-
カラサワないんすかそれカラサワ
唐沢ないACは全部クソゲーですよ
-
唐沢厨で〜ぇす☆
-
苦労した覚えがないんじゃなくてすぐに詰んで記憶から消したんじゃないの
-
男ならマウスパッドなんて使わない
机に直接マウスオン
-
その最終ステージというのはあなたの頭の中だけの物では無いですか?
(ry
-
てかシールドのジェネレーターとかそういう大事な物とか重力制御とかなんでそんな物が肩に詰んであるの
-
サドンデスって言うとヘルスとかシールド管理していかに長く生きるかだよな
-
オーバーブーストすると自分のスピードにaimがおっつかなくなってない
-
UTにこんなBOTいたらおしっこちびる
-
ローセンシはがんばって手動かせばいけるけどハイセンシの人は頭おかしいと思う
どうしてあんなのでaimあわせられるのか
-
なんという厨即着連射
-
チャットでnooooooobnooooooooooooooooobって言えよ
-
BOTがなんか答えてくれるかもしれないだろー
-
LYNN「うわ何この顔文字2Killだって」
-
あるぇが戦うよりロケットで味方の援護する方がチームのスコア良い件について
-
ロボットゲーとしては良いけどFPSとしては作業だよなwwwwwwwwwwwwwwwww
-
素直にTF2やりましょう
-
エイプリルフールに買ったって言ったじゃないですか!
-
TF2は適当に配信にとつってはいおわりー位が俺にはちょうどいいな
-
後方支援型(´゚ 3゚`)
-
これはUTのMOD?
-
そんな人材がいながら今の韓国FPS界ですか
SFにWRにSAですか
-
なるほど、チョンゲか
まだこの頃の方が骨があったんだな…
-
まあマップ作れないのは日本のコンシューマゲー主導の影響受けてるだろうし
仕方ないってのもあるかもしれんね
-
SAとかペーパーマンやって今までやってきたFPSのmapを作る技術とバランスを考えるスタッフのすごさがわかりました
正直なめてました
-
このゲームどこかで見た雰囲気だと思ったら
JAXISだっけかwwwwwwwwwwwwwwwww
-
結構古いよなこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
効果音とかどっかで聞いたことあると思ったんだ
-
なつかしいわー
-
とうぜんあるぇはもう構想練っててUT3で賞金もらいに行く気なんですよねわかります
-
当時すげーはまって、やりまくってたwwwwwwwwwwwwwwww
ロボ好きには結構うれしかったな
後、タナトスとか言う戦車ゲームあったなぁ
-
音はwavだからそのまま流用で発覚して夜逃げですね
-
溜まってるところをショックコンボで蹴散らしたい
-
1人称センコロと聞いて飛んできました
-
目が
-
シールド無視してヘルス直接もってかれてるけどなんなの馬鹿なの
-
ぷぎゃーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
(´゚ 3゚`)アルェch 22イィィィーン(粋)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/31645/1208497366/
-
HL2demoじゃもう駄目だけどソースSDK使えるならまだひどぅんできるぜ
-
アルェ、ut2004のデモってどこのフォルダに入れるの?
-
デモ違いのよかん
-
デモファイルのほう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板