レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´゚ 3゚`)アルェch 8ingはやくきてくれー
-
詳細
ttp://peca.yh.land.to/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%28%A1%AD%8E%DF%203%8E%DF%60%29%20%8E%B1%8E%D9%8E%AAch
ttp://it.wikipedia.org/wiki/Arue
近況
ttp://phans.org/upimg/index.cgi/d/pupimg16891.jpg
-
BGMの調子がいいですね
-
日テレが物故割れた
-
すじゃーたすじゃーた!
-
ハネは2割減位した方が良いんじゃない?
-
なんかすっごく適当に意味の無いこと河口と思ったんだ
ちょうどあいでぃないしねほし
-
さて、晩飯出来たお裾分けドゾー
つ 余った挽肉
-
俺も腹減ったからアルェの代わりに肉まんカッテコヨウ
あげないけどな( ^ω^)
-
再度 つ 山椒
ついでに つ ラー油
-
フリー01で腹減ったわっていってこようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
夕飯うpときいて飛んできました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
俺の生きがいくるこれ?
-
晩飯つくるのカメラで配信くるこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッキング配信くるわwwwwwwwwwwwww
-
Ocicat先生見習って台所にカメラ配置しようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
納豆は食べ物じゃないですすてましょう
-
通風になっちゃいますぅ><
-
動かすとインターレース縞が酷いなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アミティKHwwwwwwwwwwww
-
カカオのためにあみてーぐっちゃぐちゃにしてあげようぜwwwwwwwwwwwwww
-
ぎゃあああああああwwwwwwwwwww
-
あみてーさんそっくりじゃないっすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ばらばらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ピザったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まっぷたつwwwwwwwwwwwwwwwww
-
きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
戦闘機になったwwwwwwwwwwwww
-
マザボがASUSならマニュアルにINT線が記述されてるんで
色々試さなくても問題ないかありそうかぐらいは解るんですけどね
他のメーカーはほとんど公開してないから困る><
あとはVCP3使ってるようなのでコピガの誤認とか?
-
うにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
otu-
-
アルェさんおつー
夕飯うpな
-
アルェツ
-
お疲れ様でした
晩飯TAはじまったな
-
乙
ギガだと出た時期によっては公開してるかもしれないっぽいです
-
おっつっつー
-
おつぇ
-
色々考えた結果こうなった
これは革命だわ
ttp://phans.org/upimg/index.cgi/d/pupimg17637.jpg
あと昨日のも
ttp://phans.org/upimg/index.cgi/d/pupimg17487.jpg
-
ビビンバ風漢丼っすか
-
ウインナー入ってないとか革命的すぐる
-
ウインナーはいってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
革命すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
野菜おおめとはいっていたものの野菜あんまりはいってないようにみえるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ピンクのお箸かわいいっ
-
それでは今週もUT2004Demo始めます
Demo版をDLできるURLはこちら
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/ut2004/ut2004.html
サーバー名:PeerCast Combat Server
ルール:人数(満18人)やリクエストに応じて随時変更
16時開始予定です
講座の録画はもう少しお待ちください
以下、ルールテンプレ
-
DM(DeathMatch):個人戦、倒すと+1、自殺で-1、30ポイント先取
TDM(Team DeatMatch):チーム戦、2チームに分かれてDM、50ポイント先取
CTF(Capture the Flag):チーム戦、2チームに分かれるところまでは一緒
お互いの陣地の奥に自軍チームの旗があるので、相手チームの旗に触れて奪取
そのまま自軍チームの旗の場所へ戻るとポイント、ただし自軍と旗が取られているとポイントにできない
相手を倒すと旗を落すので取り返すと自動で自軍に戻ります。3ポイント先取。
またこのルールのみTranslocaterという武器を最初から持っています
ShieldGunよりさらに後ろにあり、プライマリ(左クリック)でディスクを発射
セカンダリ(右クリック)で発射した場所に移動、弾は自動回復します。
ただしワープすると旗を持っている場合落すので注意。
また、ディスクは再度左クリックするとキャンセルすることができますが
置いているディスクを破壊されてしまうと直接触れないと回収できず
破壊されたままワープすると即死です。
またマップに慣れてなくて旗の位置が解らない場合
プレイ画面上の旗のマークの周りを小さな●が回っています
この●の方向に旗の置いてある場所(現在の場所ではないので注意)があります
旗が奪われていると旗に[!]のマーク、どこかに落ちている場合は[↓]マークがついています
また、MとNを押すと自分だけ見える色のついた光玉が出現し
その後を追うと旗の場所に辿り付けます。
-
ONS(Onslaught):チーム戦ですが陣地の概念と乗り物があります。
乗り物はUキーで乗る事ができ、それぞれに特徴があります。
陣地は最初にメインベースが存在し、そこからノードが存在しています
右上にマップが表示されているので確認しましょう。
∩
両───(●)─(●)─■─両
↑ベース
ひどいAAですがこんな具合になっています。
陣地から線が繋がっており、最初は白い ・ ですが
自軍の色のベースと線で繋がっているノードは触れると自軍のものとなります。
ただし成立するには時間がかかり、ゲージがMAXにならないと成立しません
成立するとセットとなっている乗り物が出現し、復活ポイントとして指定できます
ただし攻撃をうけているノードで復活はできません。
上のAAのように(●)という形になっているノードは色のついたチームのもので
かつ攻撃をできる(うける)状態となっています。
しかし直接繋がっていないノードは南京錠マークとなっており、ダメージを与えられません。
最終的に相手のメイン陣地まで到達し、コアを破壊すれば勝利です。
またこのルールではLinkGunのセカンダリ(右)のビームで乗り物やノードを補修することができます
ノード構築中にすることで成立を早めることができるので序盤はできるだけ早くノードを構築しましょう
また、LinkGunの性質である、LinkGunを持った味方(緑の▼)にビームを当てると
当てられた人が一人で3倍、二人で5倍の威力を発揮します。
これを利用して素早い構築や補修を積極的に行えると更に良いです。
-
BR(BombingRun):2チームに分かれラグビーのような試合を行います
このルールもトランスロケーターが使用可能です
Map中央にボールが出現し、それを所持したプレイヤーは一切の武器攻撃が不可能
プライマリで押した時間に応じて真っ直ぐにシュート
セカンダリで味方に合わせて撃つことでホーミングしてパスすることができます
ボールを手放した瞬間にトランスロケーターは0からになりますが
パスを成功させると+1回復します
これらを利用して上手く相手陣地にあるゴールゲートまで辿り付き
ボールを持ったまま直接ゲートに入ると7点
シュート等でボールをゲートに放つと3点となります
得点が入るとボールとプレイヤーが初期位置に戻り、再びスタートします
また、ボールは場外に飛んでいったり、暫く誰も触っていないと初期位置にリセットされます
-
あるえぼみんぐらん早めにやってくれって!良く寝る人がいってるよ!
-
デスマッチまだー?
-
Q3で1on1まだしてくれないの?アルェ・・・。
-
アタックとかばかか・・・
-
ping的に4人くらい外人が入ってるみたいだwwwww
-
サーバーがさっぱり見えないのは何でだろ?
-
パスかけちゃえば?
-
俺は鯖見えてるよ
-
今北、完成したらゴミティーをUTのスキンにする事ってできないか?
FullGoreでバラバラになるゴミティーが見たいんだ
-
もしかしてデモって何種類かバージョンが出てるの?
-
やっぱりバージョン違いだった
ありがとう。解決できそう
-
はじめてやるんだけど行っても良いかな
-
テレポーターのテレポート先に視点変えるのってどうやるんだっけ?
-
見れませんわぁ(´ー`)
-
ズバリメイドさんクッキーだな!
-
adminってなんだろ
-
>>390
鯖官
-
UT2004いくらかなーと思ってチェックしたらamazon.comの方では15ドル前後なのに
amazon.co.jpではDVDの7400かCDの4000円でピキピキ
-
PeerCast Combat Server が見あたらない><;
ゲームタイプはDMで調べるんですよね??
-
Useキー消しちゃって乗り物に乗れなかったwwwwww
-
堕ちちゃったー
このまま飯食うからまたねー
-
バスケだって最初は一人フリースローからだろwwwww
最初から連携取れと言うのは無茶wwwwww
-
BR1マップしかないのがくやしい…
-
MAP的にロケーターの練習になるなwwwww
-
ボールのやつ、最後の2戦ぐらい熱かったな!
-
初めてUTやったけど面白いな
-
デモ版でこんなにいろんなMAPをプレイできるんですか?
-
皆でモンスター狩るやつやりたいです^^
-
UTと聞いて匍匐前進で着ました
-
アルェさんに個人指導してもらったけど1週間ぐらいやって難しさに絶望して以来やってないなぁ
-
BOTより弱いっすよ><
-
Quakeに比べりゃ簡単だぜ
-
MORIうまくねwwwwwwwwwwwwwwwwwww?
-
うわ今日土曜日だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
忘れてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
メタルマリオのスキンテラ卑怯wwwwww
-
疲れた(;´Д`)
おつでした
-
IRCで配ればいいと思うお^^
おつ
-
乙ーたのしかったおー
-
乙ェー
-
乙です
-
オツェー
-
おつかれさまでした
結局4時間強やってたのかwww疲れたwwww
初めてBR敢行したけど後の方ちゃんとした試合になっててよかったwwww
-
最後の1ゲームに入ったけど、
このDEMO面白いね
-
乙エー
-
週例DEMOの時間になったら起こしてっていったじゃない!
-
間違えて先にWMEきっちゃった
飯くってきたのにまだリレー残ってる件
-
みんな大好きなんだな
-
ところで晩飯うp
-
ところで講座うp
-
ぽいんごは今日WC3ので忙しいんじゃないかな
酒も入ったし寝る
-
さwwwwwんwwwwwwwかwwwwwwwwでwwwwwwwきwwwwwwなwwwwwwwかwwwwwwwwっwwwwたwwwwwwwwwwwwww
今日からFPS解禁の予定だったのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とりあえずアルェおやすみ
-
UTやってたのかよチクショーwwww
-
手元にあるアミティ参考資料
ttp://phans.org/pup/img/pup1757.zip
-
アミティの資料すくなっ(核爆w)
それほど人気ないんですね(爆笑w)
-
ttp://phans.org/upimg/index.cgi/d/pupimg17872.jpg
アミティの資料よりこっちの画像のほうがいいわ
-
というわけで3個TAを12:00くらいから開始します
-
つうかもう始めます
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板