したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が930を超えています。1030を超えると投稿できなくなるよ。

ほんのちょんぼし その四

403dora-jun@自宅:2009/06/27(土) 09:27:49
そうだそうだ!  聞いてよ聞いてよ、ななこさん。

先日デパートの地下食品売り場で見つけました。 ハイ!!
そ・れ・は・・・・・・ダダダダダダダダダダダダ(ドラムロール)ダダダダダッ

チン!

マカロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!  そう、話題のすいーつ、マカロン。
「ちっちぇくせに高けぇ!!」といつも思っていたのですが、まあ冥土の土産だと思って
買いましたよ。ええ。懐痛いけどね。
なんか、色々味の種類がいっぱいあって、どれにするか考えたんだけど「お店お勧め詰め合わせセット8個入り」をとりあえず購入・・・・

で、おうちで夜、嫁と一緒に食べました。 もちろんその日はお酒なんぞ一滴も飲みません。 呑むと味わかんないしw

いよいよマカロンデビュー!!!!!

「ぱくっ!」

パリふわしっとり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

激甘!激甘!すんげ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜甘いっ!!!!!!

洋菓子・和菓子・高利貸し・何でもござれの私ですがコイツはたまらん!! 甘すぎる!!!

ということで、6個残った(;´Д`A ```

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板