したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

打倒VIP実行委員会

84ふみ名無しさん:2012/03/27(火) 20:32:45 ID:???
>>78
VIPを利用している、見ている=VIPPERってのが定義ならば、まぁ別にみなされようが構わないけど。
あそこが馬鹿の集まりって、本人達のほとんど認識はしてるしてるよ。
馬鹿騒ぎして遊びたいだけだしな。
んでまぁ、俺は頃合が来たら消えるかもな、残念ながら俺もここの住人もスルースキルは無いからな。

>>83
連レスは見づらいから、ある程度まとめるか、時間が経ってからレスするといいよ。
んでもって長文に返答するのは結構面倒だから、ざっくりまとめる。

此処に何しに、って、某サイトのリンクから来て、偶然スレ見つけただけのこと。
あとは善良な利用者として書き込んだだけ。

まぁ、勝ちたいと思うのはいいことだと思うよ。
ただ相手が勝負に乗ってないようなら、勝負にならないのには気づきな?
あっちは勝ち負けじゃなく、本気の冗談や遊びでやってるだけだしね。

んでさ、VIPがやれば恥ずべきことで、俺達はその仕返しも同然だから恥ずべき行為じゃない。
っていうのはおかしいことなんじゃないか?
納得いかないとは言っても、結果論としてやってることは一切同じ。
前回五条さん1位で喜んだのはVIPPERだったけど、仮に今回ここが勝ったにしろ、得するのは此処だけのこと。
それってさ、虚しくない?

まぁ子供の張り合いたくなる気持ちは、よくわかるけどさ。

あぁ、それとコピペは「コピー&ペースト」の略称な?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板