レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
リボーンエロ小説書きませんか?((ぇ
-
皆さんこんばんは。家庭教師ヒットマン!リボーンに出ている、六道骸です。
皆さんには僕の姿が見えていないでしょうが、今、僕は、
女になっております…。
実はですね…リボーンが開発した
性転換銃に内蔵されている、性転換粉がリボーンのあるまじき手違いで、ばらまかれたのです。しかし、女になったのは、私と、雲雀恭弥と、獄寺隼人だけ。ということで、私は女です。
外見は、ストレートで、腰まである紫髪。まぁ、顔は元がいいですから美形でしょうか。そして、ボディは、むねがおよそFカップ…締まっているお腹と脚。そして、安産型のヒップ。
まぁ、以上の説明で分かる通り、
美形でスタイル抜群の完璧女子ですね…くふ♡
とまぁ、あまり変わらないですね。少し身体が重くなった気はしますけーPingpoon
おや?誰か来たみたいですね。
「…骸。僕だよ。ディーノと山本と獄寺隼人も連れて来た。」
黒で、所々はねているセミロングの髪に、これまた美形の顔。巨乳でツンデレの女の子、雲雀恭弥がいました。珍しいですねぇ。
奥には、手を降るディーノと、鼻の下が伸びている山本と、ディーノ達の大勢の部下が居ました。
「くふふ…お珍しい。何のようです?雲雀恭弥…?」
「…せ…っ…す。する。」
「はい?」
声が小さい。珍しい。そんな彼女は、僕をみて、
「広い部屋。フワフワしてるカーペット、と…そふぁー出して。
有幻覚とやらで。」
「へ?」
何を言っているのか…
「いいから速くして。」
【はぁ…」
よくみると、雲雀は肩の息が上がっていました。顔もほんのり赤い…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板