したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

日曜洋画劇場「ターミネーター3」

3ぺェロぺェロちんこぺェロぺェロピュッピュッ:2010/11/14(日) 12:06:00 ID:???
合言葉
「棍棒より肉棒」

【ゆうや打開】
敵を角にはめてマシンガンで撃ち殺したり
敵が障害物に引っかかってピョンピョンしている時に撃破するなどとにかくセコイ打開方法
酷い打開方法全般を指すこともある

ファブリーズ?  配信中に呪われないようにする為のアイテム

Q&A

Q.何故か打開寸前で画面が止まりました
A.それは寝落ちです
Q:ゆうやって何ですか?
A:二村です
Q:Mですか
A:・・・・・残念ながら・・・それも超ド級の・・・・
Q:ゆうやchに中毒性はありますか?
A:はい、麻薬級の
Q:ゆうや時間って何ですか?
A:簡単に言うと地球とゆうやの住んでいる星では時間の流れが違う為に生じる物です
(正確にはゆうやの住んでいる星には時間と言うものは存在しない。ゆうやの体内時計が全てなので日本時間と大きな誤差が生まれる)

注意 グロは結構です。ホラーゲーム配信中怖い話やめろ ゆうや喋らなくなる
この二つはマジ守ろうぜ
もっとゆうやの事しりたーいって方はwikiもみましょう

wiki揉み揉み
ゆうやブログ
ttp://pecayuya.blog53.fc2.com/
絵描きブログ
ttp://pipa.jp/tegaki/VBlogList.jsp?ID=298137
pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=154999
みんな見てってね!!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板