レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FFXI終了で廃人涙目wwwwwww
-
656 カズヤ ◆1Np/JJBAYQ New! 2009/06/04(木) 00:24:30 ID:6+DHpG/1
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる。
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
こいつらBANされたら
どうなるんだろうなwwwwwwww
| X ヽ/`K冫" |
/!_ " _|ー-、
/:: :: ::"ー---一::":: :: :ヽ 次スレはここじゃ
/:: :: _::,-、::,:-一-、_:: :: '、
/:: :: :「ー-,_ `' _, -‐ |:: :: ヽ, 配信者Wiki
/::/ i::.i:ト.ーt ┬丁V:: :: t` ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BF%C0%C0%BB%A4%D2%A4%ED%A4%B7
V// !/|.i┴┴ 、 ┴┴ Λ| ヽ'
``、 ,_, /
_ ヽ、 .二 .ィ ' 6月25日 (検討中)ロロナのアトリエかブレイブルー
/ ソ _ ィ┘,_ ト、 7月16日 KOF XⅡ
ー、 ソ "> _ <" `ヽ、 夏コミ うみねこの泣く頃に
Λヽ, //ー'弋 ヽ 配信中 FolksSoul -失われた伝承-
/. ヽ.V/ !.! ヽ 配信中 クラナド
/ ヽヽ、 !.! ヽ 配信厨 ファイファン9
/ //ヽ_-、 !.! ヽ いつの日か・・・ NAMCO x CAPCOM
/ !.ヒ__`彡、 !.! ヽ 月に2回 トラスティベル 圧制がはじまる・・・
/ !.! "弋ヽ !.! ヽ
/ !.! ヽヽ!.! ! XBOX360タグsinsaihirosi
./ !.! ヽ.'、! ! AA ( ^o^)<Juicyー!! なんでもOKじゃ!
./ !.! ソ、ヽ, ! さぁカキコミをしよう
ト-- ,,,,,,,,,__!.!,,,,____!.!ヽヽ___,,,,>
└ー、_-ー、_,ー、____,- . ̄ヽゝ_,-、 ,-.ゝ
|
|
|
-
ほんと元気ないな
-
オージーにフルボッコされそうだな・・・
-
2894
-
乙
-
乙でした
-
引き分けヘイローまだですか?
-
ヘイローとかの流れに持って行きたかったんだけどね
アンプがぶっ壊れたせいでマイク使えないので 終わりました。
さてとアマゾンでポチって 暇だったら絵でも書くかな
-
というわけでポチった・・・
俺の5000円が・・・
シムズ3買うつもりだったのに・・・ どうしてこうなったんや・・・
絵の呪いかなんかか?コヲイ・・・
-
コヲイ
-
コヲイ・・・
-
.lニl i|ヽ
..l|i_|__|> ヽl|
( ) ー
(_____)`ー
(__) -
. (___) __,.--
| | l|i ̄
| | ;
.゚;・li|;|;i.゚;・li|;|;.゚;・li|;;;;
/;|;i.゚;・li|;|;i.゚;;|;i.゚;・li|;|;i.゚;: : :
/: :/: :.|;|;i.゚;・li|;|;i.゚;: : : :.ヽ: : ヽ
/: /: ;゚;;。;; ;゚;;|;i.゚;・li|;|;i.゚; : :',: : :.',
,': /ニ7⌒;゚;;。;; ,,;;;;゚;;。;; ,,;;;⌒ : : :
/: :.|: :./ ;:;:;:;゚;;。;; ,,;;;:.|\;;;;;;;;;
/: : :ハ: :| |;゚;;。;;:;:;:;:;:;: ____________
/: : : : :.V:!|;゚;;。;;:;:;:i|;|;i.゚;て;;;。, ,。 |__,,,;;;;;;;;l
/:/: : : : /: :! ;:;:;:;:;:;: :;:;:;:;:;: て;;;゚∵。 |
// |: : : /| :八 - 、 ヽ;;""――――┘
{! 从: i'´ ̄::::>、 `ー ' イ!V /: : /: / |: :/
/N::::_:::::/::| ` r ' //:/: /‐く V
/::::::://:::/:::::| >< /:::丁´:::::::::::::V゚}∩
/::::nんh_::∧:::::}/八. ∨::::::」::::::::::〈ヽ.ノ///〉
. /:/| ! // 〉:::::>ヘ.ノ八 ソ::::{::::::::::::/:::} っ
//:::::::\__ノ〉::〈:::::::|/ ∧〉::::〉::::::::/::::∧ , ィ´
/:::::::::::::::::::::/::::::::\::! /:::::>'´::::::::/::::/:::い.ノ):〉
!:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::ヾ厶イ:::::::::::::/:::/:::::::ヽノ:/
|::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::<>:::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::::/
`ー七:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::/
このAA流行らそうぜ!!
あと今週のけいおんの脚本誰だよシリアスとかいらねーから!
-
あ?おれの唯ちゃんになんてことするんだコラ
-
マジひろ
-
すみません・・・
HP更新しときました・・
おらっ!
.lニl i|ヽ
..l|i_|__|> ヽl|
( ) ー
(_____)`ー
(__) -
| | l|i ̄
| | ;
.゚;・li|;|;i.゚;・li|;|;.゚;・li|;;;;
/;|;i.゚;・li|;|;i.゚;;|;i.゚;・li|;|;i.゚;: : :
/: :/: :.|;|;i.゚;・li|;|;i.゚;: : : :.ヽ: : ヽ
/: /: ;゚;;。;; ;゚;;|;i.゚;・li|;|;i.゚; : :',: : :.',
,': /ニ7⌒;゚;;。;; ,,;;;;゚;;。;; ,,;;;⌒ : : :
/: :.|: :./ ;:;:;:;゚;;。;; ,,;;;:.|\;;;;;;;;;
/: : :ハ: :| |;゚;;。;;:;:;:;:;:;: ____________
/: : : : :.V:!|;゚;;。;;:;:;:i|;|;i.゚;て;;;。, ,。 |__,,,;;;;;;;;l
/:/: : : : /: :! ;:;:;:;:;:;: :;:;:;:;:;: て;;;゚∵。 |
// |: : : /| :八 - 、 ヽ;;""――――┘
{! 从: i'´ ̄::::>、 `ー ' イ!V /: : /: / |: :/
/N::::_:::::/::| ` r ' //:/: /‐く V
/::::::://:::/:::::| >< /:::丁´:::::::::::::V゚}∩
/::::nんh_::∧:::::}/八. ∨::::::」::::::::::〈ヽ.ノ///〉
. /:/| ! // 〉:::::>ヘ.ノ八 ソ::::{::::::::::::/:::} っ
//:::::::\__ノ〉::〈:::::::|/ ∧〉::::〉::::::::/::::∧ , ィ´
/:::::::::::::::::::::/::::::::\::! /:::::>'´::::::::/::::/:::い.ノ):〉
!:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::ヾ厶イ:::::::::::::/:::/:::::::ヽノ:/
|::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::<>:::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::::/
`ー七:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::/
-
更新乙
.lニli|ヽ
..l|i_|__| > ヽl|
( ) ー
(_____)`ー
(__) -
| | l|i ̄
| | ;
゚;・li|;|;i.゚;・li|;|;.゚;・li|;;;;
/!|;i.゚;・li|;|;i.゚;;|;i.゚;・li|;|;i.゚;: : :
/:: :: ::";゚;;。;; ,,;;;;゚;;。;; ,,;;;
/:: :: _::,-、::,:-一-、_:: :: '、
/:: :: :「ー-,:;:;:;:;:;: ____________
/::/ i::.i:ト.;;:;:;:i|;|;i.゚;て;;;。, ,。 |__,,,;;;;;;;;l
V// !/|.i┴ :;:;:;:;:;: て;;;゚∵。 |
``、 ,_, ;;""――――┘
_ ヽ、 .二 .ィ '
/ ソ _ ィ┘,_ ト、
ー、 ソ "> _ <" `ヽ、
Λヽ, //ー'弋 ヽ
/. ヽ.V/ !.! ヽ
/ ヽヽ、 !.! ヽ
/ //ヽ_-、 !.! ヽ
/ !.ヒ__`彡、 !.! ヽ
/ !.! ヽヽ!.! !
./ !.! ヽ.'、! !
./ !.! ソ、ヽ, !
ト-- ,,,,,,,,,__!.!,,,,____!.!ヽヽ___,,,,>
└ー、_-ー、_,ー、____,- . ̄ヽゝ_,-、 ,-.ゝ
-
| X ヽ/`K冫" |
/!_ " _|ー-、
/:: :: ::"ー---一::":: :: :ヽ
/:: :: :「ー-,_ `' _, -‐ |:: :: ヽ,
/::/ i::.i:ト.ーt ┬丁V:: :: t`
V// !/|.i┴┴ 、 ┴┴ Λ| ヽ'
``、 ,_, / けいおん!でお馴染みの 律 澪 梓 の3人だ ほんとは唯の絵もあったがちょっとヘタクソだったので没
_ ヽ、 .二 .ィ ' 自分は、妥協は許さないタイプなんでいい絵が描けたらupしたいと思う
Λヽ, //ー'弋 ヽ
/ ヽヽ、 !.! ヽ
-
配信するつもりだったけど
友人の家行って来るわ
リア充でごめんなさい( ^・^)
-
>>217
許るさん
-
.lニli|ヽ
..l|i_|__| > ヽl|
( ) ー
(_____)`ー
(__) -
| | l|i ̄
| | ;
゚;・li|;|;i.゚;・li|;|;.゚;・li|;;;;
/!|;i.゚;・li|;|;i.゚;;|;i.゚;・li|;|;i.゚;: : :
/:: :: ::";゚;;。;; ,,;;;;゚;;。;; ,,;;;
/:: :: :「ー-,:;:;:;:;:;: ____________
/::/ i::.i:ト.;;:;:;:i|;|;i.゚;て;;;。, ,。 |__,,,;;;;;;;;l
V// !/|.i┴ :;:;:;:;:;: て;;;゚∵。 |
``、 ,_, ;;""――――┘
_ ヽ、 .二 .ィ '
Λヽ, //ー'弋 ヽ
/ ヽヽ、 !.! ヽ
-
/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\ ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ ! .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒ
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{ ||:: |
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、 . ||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 | . ||:: | も、もう持ってられない・・・!!
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙! .||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' ! ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{ . ||:: |
-
やっべーナニコレww
たった2回!!
たった2回ぷにぷにっと
パイオツつまんだだけなのに
2O万ももらってもーた!!
http:\/tora.yumenokuni.net/l50o6o0/
-
>>221
俺にもパイオツつまませろ!
-
ひっひろしさん?
-
MMO怖いソロプレイしてたら一緒に行きませんか?とか言われた
怖い本当に怖い・・・
-
ヘイロー3一緒に行きませんか?
-
閉鎖します
-
しません
-
しましょう
-
いやです
-
え?しないの?
-
配信はします
-
いまから!?
-
いつか
-
そう いつか
-
日記更新しました。
ってかテンプレにアドレス追加するの忘れてた
ttp://u3.getuploader.com/07290729/download/14/URL.txt
PASSはピアキャス民なら知ってるアレ
-
あと明日は配信するよ
7時?から「日本」 対 「オーストラリア」あるから
-
金やるからケツだせよ
-
∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~
-
うるせーぞばーかばーか
うそですちょうどいいんじゃないでしょうか
-
バイオショックTA開始か
-
わがな は ネオバーバリアン
ヽー、 / jjjj
`ヽー、`''ミ'ー、,,,,,,,,,___ / タ {!!! _ ヽ
`'''''`''''ー----、,,,,''ー:、`ー、 ,/ ノ ~ `、 \
`''''ー-'''''ー--、__ヽ、ヽ、ヽi i'' `、 `ヽ. /⌒ヽ , ‐'` ノ
、ミ三ミ、_/'/;`'ー、‐、::::iー、;/;'\ `ヽ( ^ω^)" .ノ
゛彡三ミ三ミミミiヽ,ノi~^''i);i`''ー、,,>--、\ -´;`- /
__,,、--‐'''""""'''''ー‐--、 、-‐i彡三ゝ‐""ー/~^/''' '''i~^''''ー‐‐'ー、ミ、 i ミ/
/"-'''/'''":::ゝ''ー、;-、''::::::i''`''''ーi///""i/‐''i|、:|oヽ彡三ミ/''ヽ、::~^i.:``ヽ--_
,,,,,//彡;/' ̄:ヽヽ::>`''iヽi`ー、i(/"/'''i彡/'''/'ヽ::i:ヽヽ//`'彡-''/''''|`、:::::i'''`''''
//_,,,,,/ノ::/;;;:::/、:::::|、,,,,,,`'ー、_`'i|:::/、-‐''"`'i::'''ー-i、`'ー、-i|'"-'''''':、-、:::......|ヽ
'''ー" ./|,,,,/';i'''''ー、_:`'-、`'''i、‐i、_i//""/`i ̄`'i''iヽ、::::/i|`'iー'''::i|:::ノ::/:::i, i、
''i、-‐''''''''|'~\ミ`ー、-‐、三`'''''ー、_ノ;;)/""",,/`i、:::::::::ヽ`'';;"ヽ"`'ノ_丿彡ノ::: .| /''i`i
ノi)`'i~/"`ミヽ`'i:ノ::(。。i'" ̄`ー;;; :::|/.""-‐-、´`ヽノー、;、:、°ヽ'":--i;|/:::/ //i:|
彡、‐"=''i/、ノ-'''\;;;;;;''"'i|/ヽ'''./ゝ:::i、/、-‐i';;_,)--'、ノi'ヽ;`-、_ノ'''''ノ''ー"/|i i;;;i"`i |
ヽヽi、 ノ彡''、彡三゛゛i三i`'''ー~´'i:ヽ;;;|'-/、`::/`''i:`''ー.、`i;i、|、ミノ"´ ̄i/~ノ''''|'i~^~ヽ (`''ノ/:/
ノi"ノ''''i|'~`i;;i`i/ー--‐'-/ミフ-‐‐/-、i、|''i|‐i-i|::|::/`''``、;;;i、;;ヽ/三彡'ー、`''ー、i|;i/''i::::>、 /'i''i""ノ
/~ヽ-'、__i"`i`ノ‐/;i'':::i|ヽi|//~~i/iー、ノ''、ノ''ー/'/:i:/`'┐、'''i::;iヽノi/''_┘ノ ヽ、/;i'/;i/`''i|"i`''/"/__::)
`''"|、__ 〈;;// ''"ヽ|i/"`|'/`i、/'ヽ`、''''''"i"`i|'、-';;;;|'i'i,i`'i''''ノ:ノ)::)'''ーi´ 、-‐''/、|/|i`''':)、`''/''/ノ-、
-、'ヽ、__)-'、`'ヽ''--、\;;; `''ー、ヽ''ーヽ`'ー、,,i|ヽ三;;|`i'i/~'ノ''''"/:::::i'''"´ `''/'';|/i、/i'''ノ、__、-''"´
、_ノ、`''ー'''''''''''ヽヽヽ:::ノ`'i''ー、::\,,i、,,::\ーi/、ノ::ノ~^ー‐":::i":/i'''"i~i `ー'‐'´ `ー◎
'、::.''::::..~´`''''i~ヽi|ヽ`i/~/~~/''-,`i____ノ-‐''"i、'''''''''┐'''''O;;;/i-i|'''i|''i
::::..'''::::::/´`''|`\i;) ̄ヽ__`i|'ーi' :|  ̄i''''ー":::::// ~~~
ヽ、::::../i/''ーi':/''i\\ `''ー‐'~ |"''ー、`'/
/"'、ノ ~`''''ー、~iヽ、) _/__、-‐'"
-
テレビの音小さくね?
試合になったら大きくするの?
-
正直今日はサウジ対北チョンのほうが注目だな
-
けいおん>サッカーなんてハーア
-
けいおんなんて録画しとけばいいだろ
-
3バックとか言った奴誰だクソッ!釣られた!
トゥーリオ上がるから間違いとはいえないけど・・・
-
/´o ヽ
,.ィゝ l
 ̄ヽ l
l ヽ___
/ ,,...---`ニニニ==、,,__
l / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
| iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
`''ーッ--t_,r'''´
_/._/
プ プ
-
pcyp更新きるの忘れてた
OGのコーナー怖すぎるわ
-
おい ひろし
鳩ぽっぽどうにかしろよ
-
∧__∧
( ^o^) ムリどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~
-
さすがつりおや
ワシはしんじとった
-
さすがFWつりおさんやでぇ
-
後半3点取られるんだろ
-
クチュクチュ
-
くっちゃくちゃw
マイクはいってんぞw
-
くちゃくちゃうるさいんだが
-
ガチャガチャうるさいぞw
-
くちゃくちゃ自重しろw
-
マイク切れwwwww
-
すみません
マイクいれっぱでトウモロコシ食べてました
-
鼻息うるせえよwww
-
パワープレイつええ
-
日本がレイプされるぞ・・・
-
おいひろしなんとかしてくれよ
-
阿部ッカム、今日までお疲れだった・・・
本選は自宅でゆっくりしてくれ・・・
-
まちゅうううういいいいいい
-
安部よりマツイボッシュートだろ
-
マチュイ好きだけど空回りしてる感はいなめない
-
これは矢野活躍フラグがぷんぷんと
-
立ちません
-
シュートの正確差が違いすぎて・・・
-
はあ
-
安部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
さすが日本やいつもどおりのパターンや
-
阿部ふるぼっこwwww
-
弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
安部が入れたのかすごいな
-
阿部君、オーストラリア移住おめでとう
-
ケーヒルがんばるなー
-
マクドきたぁぁあああああああ
-
マクドww
-
矢野空気すぎるだろ
-
ひろしA「マクド行こうでんがなwww」
ひろし1「おう、腹減ってたやし行こうまんがなww」
ひろしA「わしゃビッグマクド食うでぇ〜wwww」
ひろし1「わてはマクドフライドおいもさんを注文するんや!www」
ひろし1・ひろしA『ほな、行こかぁ〜wwwwwww』
-
矢野・・・
-
チャンス逃しすぎたな
-
結局いつもの決定力不足が課題になるわけか
-
FWいい選手がいないのかよマジで
巻さん呼んでくるか ツリオFWて使えよマジで
-
日本まけたから罰ゲーム決めないと
-
ひろし ゴールドメンバーくれ
-
おつかれさまでした(; ・´д・`)
サッカー配信はまた機会があればやっていきたいと思います。
次のいつもの配信は、明日かあさってやりたいと思います。
積んでるゲームをやりたいと思います。
-
抽選会は地味に面白いので配信お願いします
-
おつ
-
FF9と聞いて
-
今日もさくらは最高だった・・・
ハルヒも今日は新作っぽいし はじまったな!
-
CCひろし
-
けいおんが最終回らしいので唯ちゃん描きました
なんか素晴らしい出来でやばい
絵師になれるレベルまできたわ(; ・´д・`)
-
けいおん最終回ちゃうよ
-
最終回→番外編じゃないの?
あと14型でまたCCさくら見てる
もうだめだ・・・
-
>>296
おいぴくしぶにおいてないぞ
-
ピクシブにも上げたけど・・・
怖い・・・
ハルヒまで@30分 本当に新作がくるのか?
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板