レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃにゃこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
__人人人人人人人人人人人人人人人人人人__
>えぶりでい♪ やんぐらいふ♪ じゅーねーす♪<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y~Y ̄
♪ _____
\ /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
/:::::::::::,ィ:::::::ハ::::::::::::::::レ'ニフ
=ミ::{ハ_ハ_,!V ハ レ'、i l::::ミヽ\)
ソル ⌒ ,___, ⌒ レ'i ) i:::i
|:::| i /// ヽ_ ノ /// ソ i:::|
i::::Lヽ、 / -=彡'
`ー'' ≧.、.,_____,,...ィ´
高騰は倍はイケル
子供の癖に知ったような口を
笑いが止まらんな
リュイお店こないじゃないか
剣士もハルバードを振り回したい時があるのかもしれない
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もう5時←間違い
まだ5時←正解
おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
誕生日に配信はリア充だよ
だってゆうやも誕生日に配信してたもん
リア充さん羨ましいわー
合成しないの?
返済日終わったらじゃなくてゲームクリアしたらだろwwww
おつかれさまでした!
風呂入ってる間に終わってた・・・もう36時間ほど配信しましょうよ!
こんな時間に風呂に入るなんておまえまたんごかよ
なぜかTERAをインストールしてる俺がいる
どうしてこうなった
聖剣2?
とりあえず聖剣は
14,17,18日にやろうかな
もしかしたら14日は無理かもしれないけど
TERA厨爆誕
ttp://loda.jp/07290729/?id=128.png
さぁみんなインストールをする作業に移るんだ
無料だっけ
俺も帰ったらやろうかな
>>816
オープンβ中は無料っぽいぜ
ファイルが大きいからダウンロードボタン押して仕事にいくのがおすすめ
TERA厨配信
ノートパソコンだとTERAやりながら配信はきついwww
サーバーはジュラスで遊んでるわ〜
ttp://loda.jp/07290729/?id=129.png
今から高菜から食べたんですか?!って店に行ってくるわ
進行モードクイックにしてたら
試合ない日スキップされて
休憩挟めなくて選手が全治44週間とかふざけた事になった
野村哲也FFではヒロインが大抵坂本真綾なので
あいつらが声豚ブヒブヒなのは周知の事実!(ドヤ
『ファブラ ノヴァ クリスタリス ファイナルファンタジー』(FABULA NOVA CRYSTALLIS FINAL FANTASY)シリーズのひとつとして発売される予定のゲームソフト『FINAL FANTASY 零式』は、先に発売された『ファイナルファンタジーXIII』と同じ神話(同じ世界観)のゲームとして開発された。
2011年8月11日から、その『FINAL FANTASY 零式』のお試し版ゲームがPSNで配信開始されたという。『ファブラ ノヴァ クリスタリス ファイナルファンタジー』をもとに開発された作品は『ファイナルファンタジーXIII』をはじめ、『ファイナルファンタジー13-2』や『ファイナルファンタジー ヴェルサスXIII』、そして今回お試し版が配信された『ファイナルファンタジー零式』など、複数の作品がある。
しかしゲーム内容が異なることから、新しい感覚でゲームを楽しめるようだ。つまり『ファイナルファンタジーXIII』も『ファブラ ノヴァ クリスタリス ファイナルファンタジー』だし、『ファイナルファンタジー零式』も『ファブラ ノヴァ クリスタリス ファイナルファンタジー』だが、同じ『ファブラ ノヴァ クリスタリス ファイナルファンタジー』でもストーリーやゲーム性が違うということである。
とはいえ、それぞれのゲームのバックにある世界設定は『ファブラ ノヴァ クリスタリス ファイナルファンタジー』に基づいており、『ファイナルファンタジーXIII』も『ファイナルファンタジー13-2』も『ファイナルファンタジー ヴェルサスXIII』も『ファイナルファンタジー零式』も、『ファブラ ノヴァ クリスタリス ファイナルファンタジー』に設定されている神々の神話が存在する。
つまりどのゲームも『ファブラ ノヴァ クリスタリス ファイナルファンタジー』であり、『ファイナルファンタジーXIII』も『ファイナルファンタジー13-2』も『ファブラノヴァ クリスタリス ファイナルファンタジー』の神々であるムイン、ブーニゼルベ、ファルシ=パルス、ファルシ=エトロ、ファルシ=リンゼが世界観の背景に存在するのである(ゲームに登場するかどうかは別にして)。
ちなみに『ファイナルファンタジー零式』は『ファイナルファンタジー アギトXIII』というタイトルだったが、途中から『ファイナルファンタジー零式』に変更された。
『ファブラ ノヴァ クリスタリス ファイナルファンタジー』も『ファブラ ノヴァ クリスタリス ファイナルファンタジーXIII』だったが『ファブラ ノヴァ クリスタリスファイナルファンタジー』になった。
現在は『ファブラ ノヴァ クリスタリス ファイナルファンタジー』として『ファイナルファンタジーXIII』、『ファイナルファンタジー13-2』、『ファイナルファンタジーヴェルサスXIII』、『ファイナルファンタジー零式』が発表されているが、もしかすると『ファブラ ノヴァ クリスタリス ファイナルファンタジー』として新たな作品が登場するかもしれない。
いまから『ファブラ ノヴァ クリスタリス ファイナルファンタジー』シリーズ作品がすべて出そろうのが楽しみである。まだ『ファブラ ノヴァ クリスタリスファイナルファンタジー』を知らない人は、とりあえずすでに発売されている『ファイナルファンタジーXIII』をプレイするといいだろう。『ファブラ ノヴァクリスタリス ファイナルファンタジー』の一端を垣間見ることができるはずだ。
ttp://rocketnews24.com/2011/08/11/121172/
/\___/\
/、-―' ゙、ー- ::\
| (○), 、(○)、:::|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, :::|
| ,゛-=-'、 .:::::| ・・・
\ '´`.::: .::::/
/`ー‐--‐‐―´´\
長文荒らし
リースちゃんおねがいします!
大事なことなのでもう一度書き込むけど、リースちゃんおねがいします!
とても大事なことなので最後に書き込むけど、リースちゃんおねがいします!
クソゲーかこれ
リースちゃんがでてくると明るくなるよ!
いまのハメだからノーカンでしょう?
風呂場から配信してんの?
聖剣3いい曲多よね
神曲きたー!
いいEDだった・・・
おつかれだった・・・
・・・町の様子がいつもと違う!
かっこいいな船乗り
リースたんかわいい
ぺろぺろしたい
今来ました、今日はRTAですか?期待期待
え、バイオショックTAなんですか!?
ビンタとかご褒美過ぎる
今日コミケに行ったらリースとシャルロットの薄い本はありました
シャルロットとか誰が得するんだよ
シャルロット、膣ではいけないんでち!
クリちゃんなめなめして欲しいんでち!
糞みたいな書き込みしたので死にたい
足音も違うよね少し
ずっとこの音耐えられませんw
えっ 眠いの
おいやめろ 俺様がリースや
テメェ神トラTA忘れたのかこの野郎
日頃の行いが悪い
可愛い声だね
なに回線越しに掘り合ってんだよ
ひろしをいじめるな
おい2じゃねーぞ!!!
ズルズルうるせーぞ!!
なんで飼い犬殺したの?
この配信中にクリアするんだっけ?
イッラァ〜
富山もおいしいものいっぱいあるよ
リースってあのゴブリン?
ゴブリンなんかいらないよね
制御棒
れとろさんスタイリッシュクールイケメンだったよ
今北俺だ
やめろまたんご
配信初心者かよ!
かわいさ要員・・・?
またんご部屋wwwwwww
今日は朝まで?
ゴブリンの武器はこん棒で十分だよ
すいれんさんこの天使誰?
待ち時間ふたなり流してよ
はやくこの美少女画像なんとかしてくれ
きちぃ・・・
ふたなりまだ?
所で3人だと誰が受けで誰が攻め?
はよ
ずっとこの顔かよ
誰がカスなせいでできないの?
もうオフで3人集まれば
このまま2人でやろうぜ
企画倒れ
ttp://www.square-enix.com/jp/archive/seiken3/
PSPでもドリクラあるよ
ttp://www.square-enix.com/jp/archive/seiken2/
画面のバグには触れないでおくべきかね
逆BANしようぜ
グダグダすなぁ
れとりぃは可愛いなぁ
やったー!!
"機関"の仕業か・・・
もう三人でスカイプしながらソロで聖剣TAすればいいんじゃね
ゆかりんが可愛すぎる
止めるのはスレだけにしろよ
セレクトに限らずボタンは全部ヤバい
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡