レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
糞上流じゃないときのスレ
-
「たかな、たべて しっまたんですか !!!!????」
たぶん、ぼくの くちの まりわに びょみうに とがらうしの みそが ついてたいのだろう 。
はい たまべした。 おいしっかた です。 と こえたた。すると、
「うちの みせは はめじて ですか?
(こえたる まなもく) なぜ たかなを たべたんですか?
スープを のむ まえに なぜ たかなを たべたのですか?
ルールが あるじなゃい ですか。
まず スープを という ルールが あるじなゃい ですか !」
と 1セン8チの まま いきっに かましながら、 もてきった ラメーンを てなさばずに こっういた。
「これを おだすしる ことは でまきせん。 マナーに はすんる ひとは おえかり くさだい」
あぜんと した。
「だって ここに たかなが おいて あかるら、たちべゃ いなけい なんて かてないい から たまべした。
じゃあ、いかまら みずを のみまりくますよ。で、くちのなかを あいらますよ。
そでれも だめ なでんすか?」
と たたずねら、また おなじことを いれわた。
ちなょうんを みたら、ちうなょんは「あゃちー」という かおで おくで ももじじ しいてる。
そっか、わっかた。つぎは ださなんんだ。
3ょびう ほど むひょうょじうで みめたつら、はんうのが あった。
「おゃきさくんは さけを のすみまか? きざきけって しってますか?
きけきざを すまるえに たかなを たべすまか?
そいうう こでとす。そんな しいけんの ひとに たべて もてっらは こまるのです」
ここで また おさくんが かましはめじる。
「うちは かばんん も ださずに ひっしに やいてっるのですよ。
スープを みめとて くなれいなら、やって いなけいん ですよ。
とらがうしが くちの なかに はっいて いたら まともに スープを あっじわて もらなえい じなゃい ですか?
そんなひとに スープを のんで あじを はだんん さたれら、もう おわり なんすでよ、はぁはぁーーぁはっ」
/ jjjj _
/ タ {!!! _ ヽ、
,/ ノ ~ `、 \
`、 `ヽ. /⌒ヽ , ‐'` ノ
\ `ヽ( ^ω^)" .ノ
\ -´;`- /
|彡 i ミ/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板