レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
神聖ひろしの放送局 peercastで配信 12スレ目
-
ウィキ
ttp://peca.yh.land.to/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BF%C0%C0%BB%A4%D2%A4%ED%A4%B7
雑談 相談 なんでもOK!
さぁカキコミをしよう
-
あクロノアもうブーメラン覚えてるのか
-
>>950
その書き込みも私だ
シルフィーはマジエロイぜ(;´Д`)ハァハァ
-
ブーメラン覚えてるならモッコスのFGショットと同じように戦える
コスプレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
-
モリガンのおっぱいに挟まれて窒息死したい
-
相手のMPが少ないからな
魔法使い系やボス級の敵だとたっぷり吸い取れる
-
今北
おいしかった
-
モリガンがハメられるとかエロいこと言うなよ
-
しんじゃえばいいんだぁ!!!
-
みんなオブリビョンばっか配信して面白くないなー
あっ、ひろしさんはナムカプですか。さすが!^^
-
今北
あれ?オブ…は?あっ、もしかして!!!
-
今北オブリ
-
俺もシルフィーに吸い取られたい
性的な意味で
-
んじゃひろしコレ真似して
ttp://www3.uploader.jp/user/07290729/images/07290729_uljp00024.jpg
-
プロの元ネタkwsk
-
超戦死二人に挟まれたい
-
. / '´, ' / , ,...:.:.':.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:.:.ヽ ヽ 冫:;ィ::::;' __
'′/ ,/ /':.:.:.:.;:. -―¬¬¬―- 、:.:ヽ ヽ/:/,.l:::::l':´_ハ
/ .,.,'' , /:,: '´ ` ', ',//;:l::::;'´ /:::/
,' // / ,'´ i l ! . | ! , r '´ l::〈 /::::ノ
i /.,' / l i l __tハ l ! .| t T¬ ト l、 ! ト、 !:::l /:; '
l./ .l ,'! l ,レ'T´ ll! !.l, l li. |', ト, _!_l `! lヾ':.l::::!l::::l
l,' l ! ! ! l', l ,ゝェ 、',|',l',. ! !.l >' ,r 、 ヽ,,'l l::ヾ:!:::|.l::::!
! l ! ', . l ' / /.n.',` .'|',| '! l 0 l '' ! .l;:::l::ー':;'::/
', !. l '., ',::''::.ヽニ.ノ, .: ::... ミニ'r l. ! ll::::ト:ヾー'
', ! ! ヽ':;:::.` ̄ ..::. ,' . l. !l::::! ';::':,
', l l ';`::::.. .::::::' ,' l !.';:::', ':;:::':,
'.,! ! ';::::::::...:::::::::r--ァ ..;' .l l! l ';:::', l';::::',
. ! l lヽ:::::::::::::::::ー.′ ..::;:;' l .l! ! ';:::':!,';::::',
! l !. ! ` 、::::::::::: ...::;:::'::/ ! ,'!. / ヽ::::':,!::::!
! l .l .l ! `ヽ:、:;::::':::::::/ ! ,','./ l ヽ:::';:::l
久しぶりに>>153から掘り返してきたお
-
東風ってなんの元ネタ?DOAのパクリっぽい
-
キャプコマのザコキャラじゃね?
-
>>967
ストライダー飛竜に出てくるただの中ボス
-
何でシオンMOMOは接近キャラなのに遠距離攻撃の方が使えるん?
-
モビちゃんかわいいよぉ
-
ミラクルスターはさ、浮いてない相手に当てても途中から空中コンボ扱いでヒット数稼げるんだよね
普通は地上の敵にはどんなヒット数多い技当ててもコンボにカウントされないのに
他にもこういう技はあって、ブランチ稼ぎの役に立つ
-
シルフィーなんでもありだなw
-
シルフィーは攻撃したらMP回復するんで、攻撃前に補助スキルかけまくればいい
>>972
ひろしにあんま難しいこと言うなよ
-
どうでもいいけど、リュウケンほど定番の声優が居ないキャラは無いよな
-
この待機は戦略上以下略
-
この待機は戦略上以下略
-
今北
まだオブリきてないのかwwwww救えネェwwwwwwwwwww
-
ネガティブそ〜めんって聞こえたー
-
日本が勝たなかったからずっとプレイしてますね(´・ω・`)
-
そういえば地元の家電量販店でオブリが期間限定で6000円弱だったんだけど、これってお得なのかな?
-
シャッフルみてきたけどありゃひどいな
-
もんもたろー(強)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
-
こりゃ経験値楽しみだ
-
ひろしの更新音が上手い事ナムカプの音声にかぶって変な台詞になってのが面白いわ
-
もんもたろー(強)もFGショットと同じように使える
乙かれ
-
ひろし乙
もうみねえよ
-
おつかれさまでした
明日は寝坊しないよう努力するわー(;・`д・´)
乙!!
-
明日はビョン届いてるよ
希望を持って
泣かないでひろし乙
-
どうせなら1000まで行こうぜ(ゝω・)v
-
(ゝω・)v ばーか
-
ksk
-
おつちまんこ
-
ひろし乙
-
(U)
方
ちんちんまん
-
ひろつ
-
ひろしのオブリビオンw(^_-)
-
(i)
-
1000ならひろし延長
-
(i)
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板