したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

4182

1名無し:2023/07/19(水) 18:55:24
🏁

2:2024/07/03(水) 04:06:15
あๅ๊้็่้็่่็่๊่๊๊่้้็่่่้่็่๊่็่็็๊่็่็็๊้้๊่่๊๊๊่้๊็๊้๊็่็็๊้้๊่่๊๊๊่้๊็๊้๊้็้็่้๊่็้้็่้あๅ๊้็่้็่่็่๊่๊๊่้้็่่่้่็่๊่็่็็๊่็่็็๊้้๊่่๊๊๊่้๊็๊้๊็่็็๊้้๊่่๊๊๊่้๊็๊้๊้็้็่้๊่็้้็่้あๅ๊้็่้็่่็่๊่๊๊่้้็่่่้่็่๊่็่็็๊่็่็็๊้้๊่่๊๊๊่้๊็๊้๊็่็็๊้้๊่่๊๊๊่้๊็๊้๊้็้็่้๊่็้้็่้あๅ๊้็่้็่่็่๊่๊๊่้้็่่่้่็่๊่็่็็๊่็่็็๊้้๊่่๊๊๊่้๊็๊้๊็่็็๊้้๊่่๊๊๊่้๊็๊้๊้็้็่้๊่็้้็่้あ

3昔‮話:2025/01/17(金) 10:33:16
そこで嫁に「お前の話はよくわかった。三七(さんしち)二十一日の願掛けをすると婆さまは必ず死ぬ。それではこれからわたしの言うことを良く聞いて。その通り行わなければ婆さまは死なないよ。それから婆さまにお前の気持ちを見抜かれてしまったら婆さまは死なないよ。それでいいか、これからは婆さまより早く起きて掃除して、神さまと仏さまに水と花を供えて拝みなさい。婆さまは二十一日たてば死んでしまうのだから。これからはいい着物を着せてやり美味しいものを食べさせてやりなさい。たった二十一日我慢すればいいのだからな。あなたの自分の婆さまが死ねばいいという気持ちを見抜かれないように。にこにこ笑いながら婆さまの世話をしてやりなさいな。そうすれば二十一日の満願の日に婆さまはあの世へいくのだから。」と教えました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板