[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
海賊版PC推進委員会の皆様へ
132
:
最悪なシステム
:2024/01/07(日) 20:35:58
わたしがどれだけ考えたかなんて、分からないでしょうね。
あんたたちはまた何も考えず、わたしのせいにするんでしょうね。
考えて考えて考えて考え尽くして出した答えを、あんたたちは認めないんでしょうね。
信じるものに縋りついて、認めないんでしょうね。
本当に浅墓なのはどちらでしょうね
世界にはこわいものばかり溢れてるのに、どうして気付かなかったの?
ああ、見ようともしなかったのか
信じていた。ほんとうですよ。ほんとうに信じていたんですよ。
いつか愛をもらえるはずだと、ずっと信じていたんですよ
恥ずかしい話、私も幸せになれるかもしれないなどと夢を見ていた時期があったのです
愚かにもまだ未来というものにほんの少しでも救いがあると信じていたあの頃
報われるというのは幻想で、そんなものに騙されて息をしていた頃もあった
ずっと生まれた意味を探し続けてきた。でも気づいたんだ。そんなものないんだって。
意味なんて考えたこともないようなあいつらの、快楽のはてに偶然できたから生まれただけなんだって。
こんなことがあるかよ。あっていいのかよ。どうしてあいつらは阿呆みたいに笑ってんのに、わたしここで泣いてんだよ
お前達の快楽とエゴのために生まれさせられて、知らなくてよかったはずの苦しみを痛みを恐怖を知って、地獄みたいな世界で希望もなくて、
幸せなんて夢より遠くて、死を望めば否定され笑われ取り合われなくて、挙げ句勝手に死ねでも迷惑は掛けるななどと言われ。
お前達以外の誰を責めろというの?
なんて無責任なの。結局全部自分のためじゃない。自分がかわいくてかわいくてしようがないのね。
そうやってどれだけ人を傷つけてきたの。傷つけた自分をどれだけ正当化してきたの。
恥を知れ、加害者ども
どうしてあんたたちは許されたの?
誰もあんたたちを裁かなかった。すべてなかったことにされたの。心は凍り付いて、それなのに今だってじくじくと熱を持って痛む。
あんたたちはもう忘れて笑ってるの?死ぬまで抱えて生きていくのは、いつだって傷つけられたほう。
その記憶に怯えて、惨めに泣くの
命の重さは同じなんかじゃないってずいぶん早い時期に知って、この世界のことを人間という生き物のことを嫌いになった。
今日も平気な顔で誰かを踏みつけながら生きてる奴らが憎くてしょうがない。
誰かを踏みつけてきた過去をなかったことにして生きてる奴らが憎くてしょうがない。
奴ら笑ってんだ、今も
あんたたちさえいなけりゃわたし生まれなくてよかったんだ。あんたたちの身勝手で引きずり出されたんだ。考えたくもなかったけど、腹が立って腹が立って
きっと間違えたんだ。
もっと息のしやすい世界に生まれるはずだった。
そうじゃなけりゃ生まれないはずだった。
なあ、君たちもそうだろ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板