したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

🌲

2中身はくそ:2023/11/01(水) 22:24:19
@Chlo_j_21 Feb 26
も〜〜〜まじで無理がちめに無理
踏み台とロープの準備したのでそろそろちゃんと吊ります
部屋は結局片付けられないままだわごめん

@Chlo_j_21 Feb 26
私が頑張っても何もかもだめだしさ思い出は全部苦しい
あ〜私ってガチガイジなんだな死んでほしい

@Chlo_j_21 Feb 25
私にかけられた優しさは表面上だけで皆私の辛さはこれっぽっちも伝わってない少しも分かってないしもう他人は絶対に信じない心配も優しさも全部嘘だもんね〜〜他人の言葉を信じるのは愚かで馬鹿(後悔)

@Chlo_j_21 Feb 16
自分は正しい側に居てお前はおかしいって言ってくるような人間が嫌い
自分に都合いいときだけいい顔するしあの人達もそうだったけど無理だわ

@Chlo_j_21 Feb 4
自分を正当化するのが好きって言うか他人が悪くて自分に悪いところはひとつもないっていうか自分のことさえよければそれでいいんだなって
ああいうのってなんかさむくないですか??????

@Chlo_j_21 Feb 1
優しくしてくれる人を信じることって危機感足りてなさすぎる
他人を信じることは罪です悪です

@Chlo_j_21 Jan 30
ただでさえ他の人と違って反応も居場所も無いのにフォロワーにすら明らかにどうでもいいんだろうなって扱いしかされなくて
私なんていつ捨ててもいいって裏切った人達は思っていただろうに描き続けてた私が滑稽すぎるし本当に馬鹿だ
全部意味なかったしなんのために描いてたのかも分からないしもう作品も推しもなんで好きだったのか分からなくなっちゃった

@Chlo_j_21 Jan 16
自分のやってることは間違ってないとか上から目線で他人を窘める人間とか相手によって態度変えたり何やってもいいって判断したり何様なんだろうねなんで自分は正しいって思えるんだろう傲慢すぎる

@Chlo_j_21 Jan 14
誰かを傷つけて平気でいられるしそれどころか相手が悪いって思える自分勝手な人間だけ幸せになれるんだよねこの世界って
twitterやっててよく分かりました

@Chlo_j_21 Jan 12
倫理的に無理っていう言葉を使う人間が嫌い
これ言う人間って自分のことまともだと思ってそうだしそういう自分に酔ってるでしょ?って雰囲気の人しかいない
倫理まもってても道徳はちっとも足りてないのほんと草

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板